А не благодаря ли нациям, в таком огромном количестве появляются личности с ленинским комплексом латентной педерастии, у которых диагноз "шизофрения с раздвоением личности" с одной стороны, а с другой переростки, которым все стало по х**? В тоже самое время, если не нация, то появляется большое количество недоростков, которым все по плечу и которые покупаются на всякую х*ню вроде революций со светлым будущем? Мне очень понравилось высказывание одного здесь на форуме: «Молдаван – это диагноз, хохол – нация, русский – судьба». Очень подходит на какое-то генетическое преобразование при различном количестве особей в популяции, уж извините за сравнение.
" Национал-анархизм - это нонсенс " " Национал-анархизм - это бред. "
Где аргументы ? Дальше пошла одна истерия. Без обид, я не понимаю, Вам лишь бы ляпнуть абы что ?
И попрошу Вас выписать собственнорувчно тезисы статьи, как Вы их понимаете, потому что я заумных книжек не читаю. А накидать Вам различных ссылок тоже могу. У нас дискуссия всё таки, а не читальный кружок.
Про дела свои ратные рассказывать не собираюсь. Форум могут читать органы. Движение только развивается и развивает его сам народ на просторах интернета, поэтому за богатырями, пока придётся сходить в кинотеатр.
" Национал-анархизм - это нонсенс " " Национал-анархизм - это бред. "
Где аргументы ? Дальше пошла одна истерия. Без обид, я не понимаю, Вам лишь бы ляпнуть абы что ?
Вам уже говорили об этом, не далее как на предыдущей странице:1. Население сейчас настолько перемешано в "национальном" отношении, что создание "национально-однородной" общины невозможно без ущемления свободы и жизненных интересов великого множества людей.
2. "Национал-анархизм" вводит искусственное разделение угнетенных и эксплуатируемых по второстепенному признаку, тем самым ослабляя их борьбу против государства и капитализма. А в некоторых случаях НА оказывается союзником "своего" капитала против "инородческого". Защищать "отечественного товаропроизводителя" от конкуренции с "яврейским капиталом" или "кавказской мафией" - это внутрикапиталистические разборки, никакого отношения к анархизму не имеющие.
Цитата:
Сообщение от vislav
Про дела свои ратные рассказывать не собираюсь. Форум могут читать органы.
И типа что из этого?
Цитата:
Сообщение от vislav
Движение только развивается и развивает его сам народ на просторах интернета, .
Не выдумывайте.
И движение развивается уже третий десяток лет, и не в интернете оно развивается, а в реале, и вы лично - еще не весь народ.
Про дела свои ратные рассказывать не собираюсь. Форум могут читать органы. Движение только развивается и развивает его сам народ на просторах интернета, поэтому за богатырями, пока придётся сходить в кинотеатр.
Не бойся, Святогорушка, расскажи где тридцать трёх богатырей прячешь, а уж от супостата из органов мы тебя отобьём !
Не могу,не иначе как светлый витязь Вислав сошел к нам прям с прекрасных холстов И. Глазунова
Как Лаертский пел:
А позади его дружина
Могучих, славных великанов...
В принципе я уже привык к залётам Комбарова. Не удивлюсь, если следующим шагом он разбудит в себе чудо-юдище и тогда всё, закрывайте лавочку. И пока этот далеко последовательный форумчанин смеётся, хотя ситуация в целом далеко не смешная, я пользуясь моментом лучше продолжу обсуждения. Просьба будет одна, перестаньте оффтопить.
Теперь с Вами, Дубовик. Не поймите меня неправильно, но объяснять на пальцах простые вещи по три раза утомляет. Рациональней было бы отправить Вас перечитывать теорию. Не то чтобы я пытаюсь соскочить с темы, но потихонечку начинает надоедать.
Капитализм - главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли. Можно смело перечитать это предложение и отбросить подчёркнутое слово, потому как на практике мы видим совершенно иную картину. Перечитайте. То есть, все ваши разговоры касательно национальных капиталистов несостояльны, хотя бы потому, что капитализм не ставит национализм в приоритет. Именно поэтому любой капитал априори интернационален. Поддерживая интернационал в своей борьбе за свободу, Вы невольно поддерживаете капиталистов. Не понимать таких элементарных вещей может только плохо разбирающийся в теории Национал - Анархизма человек. Не признавать таких вещей может только откровенный проходимец.
Не является так же секретом, что все народы смешаны искуственно. Отрицать это невозможно ! Я надеюсь хотя бы это Вы понимаете. И я не буду Вам рассказывать про национально освободительные движения, а также, что случается с многонациональным составом после распада какого-либо государства. Повторяю, капиталисты пользуются любыми национально освободительными движениями. Почему так происходит я описал абзацем выше. Правда в том, что капиталисты используют, как национализм, так и интернационализм в своих грязных целях. Предлогаете вообще не бороться ? А я вот предлогаю объединяться на общей платформе. Неудевительно, что в полсилы анархизм за целый век так и не смог одолеть капитализм.
Гарант того, что никто никого не будет резать в национально-анархическом обществе следующий. Точнее их два.
1. Резать будет некому, государства то не будет и капиталистов вместе с ним. Следовательно и насилия не будет..
2. Анархия предоставляет практическую реализацию свободы для каждого.
Я надеюсь Вы ознакомились, как можно получить израильское гражданство. Это государство являет собой яркий и практичный тому пример. Никто среди евреев друг друга не режет. Ассимиляция, как в конкретно Вашем случае, или переходи в другую национальную общину.
Я сказал всё, что посчитал нужным. Уж больно надоели эти озаглавленные темы с фашизмом. Как говорится - слышу звон, да не знаю, где он.
Последний раз редактировалось vislav; 17.11.2010 в 04:16.
Национал-анархизм такой же нонсенс, как анархо-коммунизм.
Цитата:
Сообщение от vislav
Не является так же секретом, что все народы смешаны искуственно.
Жили народы отдельно, каждый народ появился от своего отдельного предка, кто от осла, кто от ехидны, а потом их кто-то перемешал, интересно узнать – это кто же?
Цитата:
Сообщение от vislav
что случается с многонациональным составом после распада какого-либо государства.
Образовывались национальные государства.
Цитата:
Сообщение от vislav
Неудевительно, что в полсилы анархизм за целый век так и не смог одолеть капитализм.
Сила бога не в силе, а в правде. Все силовые действия, только укрепляют дьявола. Выживает сильнейший, но хотелось бы жить, а не выживать.
Цитата:
Сообщение от vislav
Резать будет некому, государства то не будет и капиталистов вместе с ним. Следовательно и насилия не будет..
Это твои выдумки. Чем меньше анклав, там выше вероятность вырождения, соответственно появления выродков, которые и будут резать.
Цитата:
Сообщение от vislav
Никто среди евреев друг друга не режет.
Такое может сказать только еврей, в агитационных целях. Режут, да еще как режут, только это не афишируют. А чтобы хоть как-то сплотить этих антагонистов, искусственно поддерживается палестинское движение, про между прочем тоже семитов и обрезанных. А вне еврейского государства Израиль, евреи режут друг друга по еврейски – нашими руками, что бы потом с нас же и потребовать компенсацию.
Цитата:
Сообщение от vislav
Ассимиляция, как в конкретно Вашем случае, или переходи в другую национальную общину.
"Национал-анархизм такой же нонсенс, как анархо-коммунизм."
Я отстаиваю свою позицию. До анархо-коммунизма мне нет никакого дела. Вы тезис выдвинули, Вам его и доказывать. Справедливо ? Тогда будте последовательным и создавайте отдельный топик, чтобы не оффтопить. Думаю, что при большом желании представители анархо-коммуинзма смогут опровергнуть Ваше предположение. Лично мне это пока безинтересно.
"Жили народы отдельно, каждый народ появился от своего отдельного предка, кто от осла, кто от ехидны "
Извините, первый раз слышу, чтобы народы появлялись от осла или ехидны.
"Сила бога не в силе, а в правде. Все силовые действия, только укрепляют дьявола. Выживает сильнейший, но хотелось бы жить, а не выживать."
Я не нуждаюсь в персональном священнике, который будет ходить за мной по пятам с кадилом. Существование бога никто ещё не доказал и не опроверг. Если хотите поспорить с позицией агностика могу порекомендовать отличный атеистический ресурс и форум.
"Это твои выдумки. Чем меньше анклав, там выше вероятность вырождения, соответственно появления выродков, которые и будут резать."
Вы бы ещё до инцеста народ сократили утверждая про "выродков". Все эти рассуждения о смешивании народов ради улучшения качества не представляется возможным комментировать серьёзно. Поверить в такое может только полнейший делитант в науке, прочтя пару вступительных слов о генетике. Особенно в то, что это необходимо поддерживать искуственным путём. Люди раньше через океаны жили, на отдельных островах и никто не вымирал. Ваше предположение не подтверждается хотя бы потому, что сейчас в мире, как раз все перемешиваются и "выродков" хоть отбавляй. Всё таки предки были умнее Капчинского, раз не оставили ему доказательств его утверждения. Надеюсь, что представитель эко-анархизма, или анархо-примитива, ну или как они себя там называют, короче собиратель-охотник сейчас не появится, как чёрт из табакерки. И на этом, уже спасибо.
"Такое может сказать только еврей, в агитационных целях."
Это первое, что пришло Вам в голову ? Наверно Вам видней. Мне не составляет труда ответить, какой я национальности. Но Вы не спрашивали. Согласны ? Интересы еврейского народа меня волнуют не больше интересов других народов следуя Национал-Анархизму.
"Режут, да еще как режут, только это не афишируют."
Откуда дровишки ?
"А вне еврейского государства Израиль, евреи режут друг друга по еврейски – нашими руками, что бы потом с нас же и потребовать компенсацию."
Очень может быть. И что, предположим из этого должно следовать ?
Вообщем мораль проста, какие вопросы - такие ответы. Без обид.
"Жили народы отдельно, каждый народ появился от своего отдельного предка, кто от осла, кто от ехидны "
Извините, первый раз слышу, чтобы народы появлялись от осла или ехидны.
А от кого же?
Цитата:
Сообщение от vislav
"Сила бога не в силе, а в правде. Все силовые действия, только укрепляют дьявола. Выживает сильнейший, но хотелось бы жить, а не выживать."
Я не нуждаюсь в персональном священнике, который будет ходить за мной по пятам с кадилом. Существование бога никто ещё не доказал и не опроверг. Если хотите поспорить с позицией агностика могу порекомендовать отличный атеистический ресурс и форум.
Бога надо искать в себе, а не у священника, а то не дай Бог, вместо Бога он подсунет кого другого.
Цитата:
Сообщение от vislav
"Это твои выдумки. Чем меньше анклав, там выше вероятность вырождения, соответственно появления выродков, которые и будут резать."
Вы бы ещё до инцеста народ сократили утверждая про "выродков". Все эти рассуждения о смешивании народов ради улучшения качества не представляется возможным комментировать серьёзно. Поверить в такое может только полнейший делитант в науке, прочтя пару вступительных слов о генетике. Особенно в то, что это необходимо поддерживать искуственным путём. Люди раньше через океаны жили, на отдельных островах и никто не вымирал. Ваше предположение не подтверждается хотя бы потому, что сейчас в мире, как раз все перемешиваются и "выродков" хоть отбавляй. Всё таки предки были умнее Капчинского, раз не оставили ему доказательств его утверждения. Надеюсь, что представитель эко-анархизма, или анархо-примитива, ну или как они себя там называют, короче собиратель-охотник сейчас не появится, как чёрт из табакерки. И на этом, уже спасибо.
Раньше народы перемешивались из-за великих переселений и завоеваний. А те, что жили замкнуто за океаном - имели явно выраженные признаки вырождения, поэтому и не смогли противостоять европейской экспансии. Скажи прямо, национал коммуны – это почти, что резервации для индейцев Америки, правда кто хочет может их покинуть, а вот твои национа -коммуны, врятли.
Цитата:
Сообщение от vislav
Интересы еврейского народа меня волнуют не больше интересов других народов следуя Национал-Анархизму.
А зря, их то как раз и волнуют интересы всех остальных народов. Интересно почему?
Цитата:
Сообщение от vislav
"Режут, да еще как режут, только это не афишируют."
Откуда дровишки ?
Почитай израильскую криминальную хронику.
Цитата:
Сообщение от vislav
""А вне еврейского государства Израиль, евреи режут друг друга по еврейски – нашими руками, что бы потом с нас же и потребовать компенсацию."
Очень может быть. И что, предположим из этого должно следовать ?
Самый опасный враг для евреев, они же сами. Поэтому ни мешать, не помогать им не надо.