Цитата:
Сообщение от Черкас
Скажите, как христианин, считающий Мухаммеда истинным пророком
|
Как христианин, считающий Мухаммеда истинным пророком, я уверен, что приобщение к исламу было для очень многих людей огромным "шагом вперёд" в своём духовном развитии.
У Мухаммеда были духовные прозрения, но во многом он оставался "сыном своего века".
Цитата:
Сообщение от Черкас
Отрубание рук ворам - благое дело?
Побивание камнями - благое дело?
|
А воровать - благое дело?
А на кол сажать, как "христиане" делали?
А в землю живьем закапывать, как "христиане" делали?
А если перечислить все жестокости, которые творили атеисты, так и отрубание рук ворам невинным делом покажется.
Цитата:
Сообщение от Черкас
Война с неверными не была выдумана имамом Шамилем, как средство общения с неисламскими народами.
|
Имам Шамиль, один из достойнейших людей своего времени, боролся за свою землю с завоевателями, боролся очень достойно, за что в России его уважали. А потом Шамиль, оставаясь правоверным мусульманином, принял присягу русскому царю...
Цитата:
Сообщение от Черкас
"По делам узнаете лжепророков"- сказал Исус своим ученикам. Сами делайте выводы. И я это пишу Вам, как христианину.
|
Ещё будучи атеистом я интересовался исламской историей и культурой, бывал в Самарканде и Бухаре...
Я знаю, что на протяжении нескольких веков "исламский мир" был культурнее и веротерпимее "христианского мира".
Выводы я давно сделал: У истоков исламской цивилизации не мог стоять лжепророк, значит, МУХАММЕД БЫЛ ИСТИННЫМ ПРОРОКОМ.
Но поскольку вы "лично знаете Гришу Мелихова" что для вас моё мнение?