Не ну с медвежатником согласен, бедный, сейф вряд ли себе покупать будет
При том смотри, если рабочие ещё добровольно соглашаются трудиться на ЧП , то обворованы не согласны с тем чтоб их обворовали. Тем более ЧП тоже завязанны на других ЧП и порой больше трудятся чем ихние подчинненные.
Ладно замяли, это другая тема в принципе?
В моем случае фирма может олицетворять офис в котором команда близких в идеи людей работают над одним проектом, и получат части от проекта, я как организатор получаю большую часть так как я ещё кроме одной работы выполню дополнительные функции.
Организатор,это уже значит руководитель? Организовать еще не значит,что ты имеешь какие-либо преимущества перед остальными,или разбираешся в данном вопросе лучше.На литцо желание откусить по-больше и именно командовать,распоряжаться.
Цитата:
Сообщение от D.S.
При том смотри, если рабочие ещё добровольно соглашаются трудиться на ЧП
О добровольности тут речи нет.Скорее необходимость.Чтоб не умереть с голоду и прокормить свои семьи.И они тоже не согласны с тем что на них наживаются(а фактически обворовывают).Но ничего не попишешь.Пока есть власть капитала и ее законы,по которым один грабящий - преступник,а другой - законопослушный и уважаемый гражданин,прийдется терпеть не справедливость.Но это пока.
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.
Организовать еще не значит,что ты имеешь какие-либо преимущества перед остальными,или разбираешся в данном вопросе лучше.
- Неправильное утверждение. Почему я должен получать меньше если работаю больше? Эт во-первых, во вторых я несу ответственность перед тем же любимым законом, так как скорее всего нужно для проекта открывать документы и другую бюрократическую волокиту с налогами и прочей лабудой. Допустим те кто работают со мной не понимают в этом и влезь они в это дело , их могли бы кинуть, я же обладатель знаний ещё и в этом деле.
На лицо не стыковки, а ты хочешь на фирме у меня делать меньше и кричать что равен.
Почему я должен получать меньше если работаю больше?
От каждого по-возможности,каждому по-потребности.И если ты работаешь больше,при этом не наживаясь на трудовом коллективе - на здоровье.Какие не стыковки? А если ты набрал людей которые пашут,зарабатывают,а ты колотишь понты разбирательством с бюрократами,тогда дело другое.Но мы и боремся за то,что бумажной волокиты,бюрократических прокладок не было.Чтоб каждый мог заниматься своей работой.А не выруливать в бюрократических дебрях.
во вторых я несу ответственность перед тем же любимым законом, так как скорее всего нужно для проекта открывать документы и другую бюрократическую волокиту с налогами и прочей лабудой.
Законы и создаются для того, что бы нормальные люди в них не разбирались. Этой лабудой, бюрократия имитирует свою кипучую деятельность.
КОМУНИЗМ ТОЖЕ УТОПИЯ, но у них была диктатура пролетариата. А нам нужна диктатура АНАРХИЗМА.человечество не совершенно,а по сему ему надо диктовать, как правильно надо жить. Свобода понятие растяжимое.
Тут нужно всеобщее воле изъявление, а не отдельных господ (БУРЖУЕВ).
Правильно.Диктатура.И ничего общего с коммунизмом.Разве-что название.
Цитата:
Сообщение от dimasa111
нам нужна диктатура АНАРХИЗМА.
Как вы себе представляете диктатуру безгосударственности и безвластия? Как может быть диктатура свободы и кто может свободному диктовать?
Цитата:
Сообщение от dimasa111
человечество не совершенно,а по сему ему надо диктовать, как правильно надо жить. Свобода понятие растяжимое.
Это высказывание ничего общего к анархизму не имеет.Вот это и есть диктатура.Ленина,Мао,Кастро,Гитлера и прочих паразитов с горящими глазами и цветастыми фразами.И,простите,кто будит в вашем представлении диктовать человечеству как правильно жить? Правильность для каждого индивидуума и народности разная.Если на Востоке правильно одно,то на Севере другое.Не туда вас занесло.Явно не туда.
Цитата:
Сообщение от dimasa111
Свобода понятие растяжимое
Простите,а куда и как растягивать будите? Свобода не резина и не стрэйчевая ткань.Не растягивается.Она или полная,или ее просто нет.
Последний раз редактировалось шансон; 07.04.2010 в 17:43.
КОМУНИЗМ ТОЖЕ УТОПИЯ, но у них была диктатура пролетариата. А нам нужна диктатура АНАРХИЗМА.человечество не совершенно,а по сему ему надо диктовать, как правильно надо жить. Свобода понятие растяжимое.
Тут нужно всеобщее воле изъявление, а не отдельных господ (БУРЖУЕВ)
Не надо Коммунизму никакой "диктатуры пролетариата" (это понятие нелепо само по себе), и самого Коммунизма на нашем веку тоже не было (я про СССР). И не надо нам никакой "диктатуры анархизма", что звучит еще более нелепо и смешно! Единство Цели и Средства. Нельзя привезти к свободе через рабство!