Вам приходило в голову, что развитие общества может идти не только через кровь и взаимное уничтожение? Вот что конкретно Вами сделано для приближения победы идеи Анархизма?
ia delal i delau vse chto mogu pravda moi vozmojnosti ogranicheni potomu chto polnstu otsustvuut edinomishlenniki v Tbilisi i v Gruzii.
Chto imenno ia sdelal govorit ne budu. Vi menia nazvali provokatorom
,luchshe pochitaite svoi soobchenia osobenno naschet moih del i ostorojnee brosaites slovami.
Последний раз редактировалось giorgi; 15.04.2008 в 18:45.
А почему только Украинцам такой аттракцион??? Браты,так не честно,живя в России,тоже желаю начинать утро с чашечки кофе и с созерцания трепещущих на ветру нонешних командиров нашего бандакратического паханата!!! Границы между народами вообще изобретение ублюдков. Залезли на деревья и засерают мозги людям,дескать они отцы родные и вы люди,давайте содержите нас,и детей наших,и шмар ,и всю родню. А плодятся они,аки тараканы мать их оп...
Мне не только это приходило в голову, но я еще и живу среди этого развития. Я собственно, против того, чтобы заводить ситуацию до абсурда. Вот Giorgi, не раз уже заводит, дескать надо что-то делать, только я не знаю что, но поддержу... А то предлагает скидываться на приобретение оружия и содержание боевых подразделений, при этом живя, по его словам, в Грузии.
Я против бессысленных призывов, которые опять приведут к мясорубке и опять, возглавят боевые операции люди, которым мягко говоря нравится убивать, либо преследуя свои корыстные цели.
Вот тут я с вами согласен, что людей таких много и им это выгодно.
На территории бывшей Российской империи вот уже несколько столетий льеься кровь, может хватит?! Есть действительно чем сожалеть!
Мне не только это приходило в голову, но я еще и живу среди этого развития. Я собственно, против того, чтобы заводить ситуацию до абсурда. Вот Giorgi, не раз уже заводит, дескать надо что-то делать, только я не знаю что, но поддержу... А то предлагает скидываться на приобретение оружия и содержание боевых подразделений, при этом живя, по его словам, в Грузии.
Я против бессысленных призывов, которые опять приведут к мясорубке и опять, возглавят боевые операции люди, которым мягко говоря нравится убивать, либо преследуя свои корыстные цели.
Вот тут я с вами согласен, что людей таких много и им это выгодно.
На территории бывшей Российской империи вот уже несколько столетий льеься кровь, может хватит?! Есть действительно чем сожалеть!
Za kakie grehi vi menia tak a uvajaemi?
Jit to ia jivu v Gruzii no gotov v luboi moment priehat tuda gde ponadoblus esli uviju realnuu polzu narodu .
Ne nado delat iz menia krovojadnogo maniaka ia ne rvus vozglavliat
ia prosto jivu i viju kuda katitsia mir a katitsia on k globalnomu gospodstvu odnoi strani odnogo parlamenta odnogo cheloveka .
Ia ponimau vi hotite mira luboi cenoi a ia ne hochu takogo mira kak 37 godu vlast je privedet nas k etomu kak tolko stanet silnoi .
esli je budet chustvovat podderjku takih kak vi to eto sluchitsia ochen skoro.
Поддержу Черкаса, хотя и не во всем. Вижу разум трезвомыслящего человека. Действительно, из всех бывших советских республик только в Украине анархисты смогли бы попасть в парламент. Забавный факт, на телешоу "Великие украинцы" Махно оказался в первой двадцатке, при том что его имя никогда не фигурировало в средствах массовой информации. Не зря говорят, что в каждом украинце спит махновец, его нужно только разбудить.
Проблема в самих анархистах. Их нет как политической силы, а если и есть кружки по интересам, то анархисты живут в них идеями и иллюзиями 150-летней давности, смехотворно устаревшими, не только долибертарными, но и домарксистскими. При надлежащем ребрендинге, придании движению мягкой национальной окраски и модернизации идеологии анархисты отобрали бы часть электората у двух ведущих партий, в которых на самом деле очень силен протестный элемент.
Для этого анархизму прежде всего нужно откреститься от коммунизма и вообще от всего левачества, отстаивая свою независимую позицию. Взять лучшее из либертарной экономической риторики, предлагать радикальные реформы местного самоуправления и особенно настаивать на реформах правоохранительных органов, а именно на учреждении института старост или войтов, то есть шерифов, как точно отметил Черкас. И это возможно одно из главных условий победы, ибо ненависть людей к представителям правоохранительных органов в Украине просто невозможно описать словами.
И конечно же, нужно с чего-то начинать. Интернет портал, газета, радиостанция...
Спасибо за наводку. Но это не имеет ничего общего с тем, о чем я говорил. Они пытаются провернуть мутный и гнилой проект. И при таком подходе их усилия будут тщетны. Личности их не ясны, слова туманны а дела странны. Вывод - провокаторы.
Да это вообще идиотская передача,на которой паразиты мутят капусту.....Хотя она показывает некоторые предпочтения того,кто выбирает.Какие-то тенденции не очень,Бандера этот....Достали уже всех со своим "наци-национализмом",боны поганые....