Грузия не является самостоятельным государством, более того находится под управлением империализма, как и Украина. Земли не желающие вливаться в Грузию лично я поддержую.
Цитата:
A v Abhazskoi Voine pravih net i ia ne znau kak postupil bi buduchi abhazom no ia gruzin i postupat budu so storoni
svoiei pravdi a ia v nei uveren.
Прежде всего надо быть интернационалистом и последовательным революционером. И не надо впадать в разного рода национализмы. То, что эти регионы хотят воссоединиться с исторически великим русским народом нет ничего плохого. Революционный потенциал народа только вырастет. В составе Грузии, которая войдет в НАТО , у революционного движения я не вижу перспективы.
Ну пристрелил бы суку на месте-провокатор,самый натуральный.О каком ты тут сынок интернационализме толкуешь.Вы уж извените меня друзья за мою грубость.Империализьм-ты лучше пойди дрова порубай, матери помоги.Я думаю, что славяне воссоединятся,но не сразу,эволюционно.В нато никто не вступит-не ссы.Европейцы хоть и разлагаются,но не такие уж дебилы,чтобы идти на такой шаг-нафиг им такой гемор.А то что некоторые ублюдки всех нас подставляют,ну ,в семье не без урода.Идет эпоха развала,и то что в бывших республиках идет национальная реставрация-это нормально,ведь все было извращено краснопузыми,поедьте в Казахстан или Беларуссию-обвините их в национализме.А то что надо бороться с несправедливостью-согласен и мало того ,борюсь всем своим существом,а то мы скоро из коммунизма в феодализьм.Защищать надо в первую очередь трудящихся,знать их приоритеты,а не нацпринадлежность,уживались люди веками.
Возвращаясь к ранее обсуждавшейся теме.
Израиль на государственном уровне признал трагедию голода, но отказывается пока признавать ее геноцидом: http://www.news.join.com.ua/full/22/01/54/0/
Прошу заметить вас, Дубовик, что когда я использовал не оскорбяющее слово "козлам" вы мне баном грозили!
А тут вам и хамство и эйджизм в одном лице. И не первый раз.
Тот кто ковыряется в дерьме прошлого,у того нет будушего.А вся твоя антинациональная реакционная х-ня до первого нормального трудяги.который врежет тебе промеж глаз,и пойдет дальше,обдумывая свое незатейливое прибывание на своей родной земле,как вспахать,как прокормить и т.д.Если ты мужик а не тряпка,то пробачься или згинь,но я думаю проще всего будет извиниться,както не по мужски- виртуально!
Израиль потеряет свою исключительность в праве эксплуатации темы геноцида.
Нет у него исключительности, первое место по праву у коренных американцев. Им достаётся вся полнота филантропического сочувствия и никто их не обижает ревизионизмом.
Это как у людей-есть свои особенности,привычки,слабости.Так и в мире-все разные ,со своими характерными чертами.Вот Турцию почему не признают европейцы,за армянский геноцид,за то ,что они его не признают.В старушке европе нации притерлися,они спокойно относятся к своей истории и истории своих соседей.Может я ошибаюсь?Ну напакастил.будь добр признай это, ведь это нормально.Какойто фанатизм,гордость непонятная,сами себя ели за идеи,своих сыновей,а сколько было в изгнании,сколько гениев признал мир.Я вот не понимаю почему славяне не могут признать геноцид над своим и пострадавшими от этого народами.что красный террор был не лучше фашизма,а может и хуже потому,что над своими изгалялись.
Последний раз редактировалось danila; 06.05.2008 в 05:19.
Про Бандеру ничего не скажу,здесь много об этом рассказали,мне добавить нечего,не историк я,но как человек творческий интуитивно могу сказать-люди живущие в таких местностях,тобишь горных,красивых до слез,они очень свободолюбивы и не любят вторжений(мягко говоря),хотя сами по себе очень гостеприимны.но когда прийдешь со своим уставом они злопамятны и коварны.И Бандера будет их героем,ну и Бог с ними,он что ходит по нашим домам с косой?-это прошлое,и кто прав ,а кто виноват с этими всеми фальсификациями и извращениями я думаю пора заканчивать(может я и не прав?),вот мне интересна еще одна личность,и только не подумайте ,что я там (как вы там говорите)- нацик,нацмен)личность генерала Власова,кто он анархист,предатель.?Или еще подобных ему?Что они защищали свой дом,идею?
Последний раз редактировалось danila; 07.05.2008 в 03:22.