В общем, улетая весной из Запорожья, я в дьюти фри купил местную Хортицу.
Распить её за это время так и не получилось… И недавно, глядя на неё в голову пришла мысль, что не плохо было бы поставить батьке стаканчик на могилу…
Короче на этой неделе я мучу билеты в Париж на новогодние праздники. Если есть у кого желание и возможность посетить в январе могилу Махно – сигнальте.
Ну и вопрос к тем, кто может быть там уже был или знает. Где могилу Махно искать то?
Могилы нету там, просто табличка в стене. Стаканчик разве что возле стены можете поставить. Мои знакомые вешали на плиту мешочек с землей из Гуляйполя, взятой возле дома Карпа, так уже на следующий день не было.
Могилы нету там, просто табличка в стене. Стаканчик разве что возле стены можете поставить. Мои знакомые вешали на плиту мешочек с землей из Гуляйполя, взятой возле дома Карпа, так уже на следующий день не было.
Я имел в виду "могилу" в обычном ее представлении. Ячейка это не совем могила Ну впринципе разницы никакой. Я думаю найдете, по-моему где--то здесь на форуме встречал описание как попасть к захоронению.
На Пер-Лашез дойдите до колумбария - его невозможно ни с чем спутать - комплекс красивых строений, похожих на дворец. Везде через каждые сто метров по территории кладбища стоят полицейские, главная миссия которых - помогать туристам. Подойдите и спросите, как пройти к колумбарию, или к могиле Гийома Аполлинера (классик сюрреализма, поэт). Если стоять спиной к Гийому - колумбарий будет прямо перед вами. Войдите через центральный вход. Поворачивайте сразу направо, и смотрите по номерам. Вам надо 6686. Это будет по правой стороне, на втором этаже. В этой же стене, метром ниже и левее - Айсидора Дункан. И возле Нестора Ивановича, и возле ее таблички всегда есть опознавательные знаки - цветы, надписи и т.д. Внимательно смотрите на номера, и вы не промахнетесь!