Эпюр Q, я не разделяю историю России и Украины.
И мне тоже не травится, что на сегодняшний момент есть границы, свои валюты, обостроенные отношения между странами. Ну че по этому поводу впадать в крайности?
Тем более, что у всех есть право выбора. В России например принята программа о "Переселении соотечественников..." Если так тяжко - есть куда.
Я вот уже год крепко думаю....
Цитата:
Сообщение от Эпюр Q
Галиция(основа украинства) уже в 14 веке вошла в Польшу. И только в 39 воссоединилась с УССР. И была нищая необразованая без промышлености.
|
Да собственно и до 39 года неграмотные были везде, не только в Галиции. И зажиточных тоже мало где имелось. Чай не Хранция какая. А что до промышленности, то есть такой предмет "Размещение производственных сил". В рамках этой дисциплины рассматривается, где и какие предприятия целесообразно сторить, пути сообщения, сырьевая база, порты, магистрали, трассы.
На Западной Украине и сейчас с промышленность не сравнится с Восточной. Но это не повод, чтобы этих людей поносить по чем зря.
Вы часом не член Партии Регионов? Они последние две предвыборные кампании все вопят, что дескать, Восток Украины кормит голодранцев и лентяев с Западной...
А в семье так всегда, кто-то меньше зарабатывает, кто-то больше.
Хотя Вы не оригинал в этой "борьбе"!
Месяца два назад моя дочь отдыхала в Трускавце (в санатории). Там один местный, в поезде, тоже пытался рассусоливать, дескать понаехала шахтерня. На что сразу ему ответили, в том смысле, что если ездить к вам не будем - с голоду пухнуть будете.
И так последние пять лет - шутки, веселье...
Не смотрите украинские политические программы и предвыборние ролики! Там хорошему не научат!
И вот, что смешно: они правда на своих землях аборигены. А мы тут кто? Переселенцы из всего мира! А если брать Донбасс... То, что Вам кажется оскорбительным в адрес западных областей, на самом деле не сильно красит тут нас. Они у себя дома!
Мне, например родная Кубань...