Большинство клинических случаев проявления крайнего национализма на западе Украины ни что иное, как защитная реакция, комплекс на собственную дремучесть убогость, историческую дурость, наследственный кретинизм и отсутствие каких-либо реальных достижений. Когда нет реальных достижений - выдумываются мнимые.
Я просто торчу от этих писулек и тех кто выдрачивает из себя это дерьмо!
Залезли к людям в дом, насрали там полную кучу, а потом ходят соплями истекают : аааа нас западенцы не любят ибо суки подлые такие фОшЫсты проклятые, а мы хорошие такие умненькие и разумненькие по сравнению с этим быдлом.
Что можно сказать по этому поводу? Имперские сопли от полученных в своё время пилюлей продолжают стекать становясь всё зеленее и зеленее.
Если бы ко мне в хату залезли наглые скоты лично я бы им тоже надавал по возможности так чтобы морды свои из за фиолетовой синевы на люди долго не показывали. И пускай я буду "ущербным нациком" но во всяком случае с чувством собственного достоинства. Во всяком случае это лучше чем быть истерическим паразитом изнывающим от чувства былого имперского величия.
__________________ «При любом госстрое я партизан, при любом режиме я — анархист!» Егор Летов
Имперские сопли от полученных в своё время пилюлей продолжают стекать становясь всё зеленее и зеленее.
Очень поучителен в этом случае опыт Литвы. Несмотря на весь национализм, они умудрились признать гражданами всех, кто проживал на момент провозглашения независимости. Такого не было даже в России. А те, кто приехал трудиться к имперским соплям никакого отношения не имеет, очень легко свалить свои ошибки в управлении на приезжих. Другой вопрос, государственный язык, я согласен, что необходимо поощрять (а не принуждать) говорить на гос. языке, хотя на левобережной Украине всегда говорили на русском, и с этим необходимо считаться, к примеру, как в швейцарских кантонах.
А песни то звучали на мове. Украинские песни это душа, их даже сравнивать не с чем. А вот, русский для общения по моему удобней, у нас много хохлов, все они очень быстро перешли на русский, а вот поют по своему и очень красиво. Я думаю двуязычье намного выигрышней, приучает думать разносторонне.