Требуется наша поддержка мемориальному дому-музею П.А.Кропоткина
В 1991г. накануне 150-летия со дня рождения всемирно известного учёного и единственного известного на всей Земле жителя райцентра Дмитрова П.А.Кропоткина, администрацией района было принято решение о реставрации дома, где Пётр Алексеевич прожил с весны 1918г. по февраль 1921г. и открытии в нём мемориального музея.
Александр73,
Чтобы кто-то и что-то сделал, надо не только дать инфу, но и организовать людей.
Я например, не буду искать, связываться и посылать деньги, неизвестным мне людям (есть отрицательный опыт), а вот если бы Сидоров-Кащеев, организовал бы здесь сбор средств...., то почему нет?
Я например, не буду искать, связываться и посылать деньги, неизвестным мне людям (есть отрицательный опыт), а вот если бы Сидоров-Кащеев, организовал бы здесь сбор средств...., то почему нет?
Да тут больше не сбор средств нужен, а бомбардировка письмами и интернет требованиями ответственных за открытие музея чиновников на уровне повыше чем местечковые.
Деньги они могут опять уворовать как уже делали 2 раза (это я про местных чинуш).
Александр73, а бомбардировка письмами и интернет требованиями ответственных за открытие музея чиновников на уровне повыше чем местечковые.
Так давай адреса, фио, должностные кликухи, нет проблем, даже спамом!
А сделать можно просто: сколачиваете инициативную группу или индивидуально и буквально в обращении инициативной группы из Дмитрова дописываете сверху свои несколько строк с указанием своих данных ( типа мы увидели сие обращение, возмущены и присоединяемся) и шлёте по адресатам - надо их задолбать этими обращениями. Ещё бы неплохо это сделать от имени деятелей культуры и сферы образования (если такие есть на форуме).
Есть величайшие предпосылки к открытию дома - музея Кропоткина к 6 сентября 2014 года. Ориентировочное начало открытия в 10-00. Круглый стол с докладами по Кропоткину с 15-00. Уточнения будут даны в данной ветке по мере их появления. )
Есть величайшие предпосылки к открытию дома - музея Кропоткина к 6 сентября 2014 года. Ориентировочное начало открытия в 10-00. Круглый стол с докладами по Кропоткину с 15-00. Уточнения будут даны в данной ветке по мере их появления. )
Опа! Надо ехать!