А что в этом плохого? Разве не Франция одна из первых вступила в эпоху Великих Революций и на опыте Парижской Коммуны показала всему миру, что можно и нужно жить без государства?
Опрос: Достоин ли Нестор Иванович чести, быть похороненным на родной земле ?
Я бы ставил вопрос в несколько другой плоскости: А достойна ли родная земля, в том виде и состоянии, в котором она на сегодняшний момент пребывает, принять прах Нестора Ивановича Махно ?
Я бы ставил вопрос в несколько другой плоскости: А достойна ли родная земля, в том виде и состоянии, в котором она на сегодняшний момент пребывает, принять прах Нестора Ивановича Махно ?
Особенно что боролся за безвластное безгосударственное анархо-коммунистическое общество, а не за государство Украину, не был националистом и желал мировой Социалистической анархистской революции
Уровень эксплуатации ресурсов Украины (в том числе и трудовых) очень высокий. Возвращение праха Нестора Ивановича на родину, будет способствовать поднятию уровня самосознания населения и изменению существующей ситуации. Как символ, Нестор Иванович может еще послужить своему народу... Масса примеров из истории... Мы либо воспользуемся этим потенциалом, либо не воспользуемся. Еще раз вчитайтесь в строки написанные батьком ...
Пускай схоронят нас сейчас,
Но наша Суть не канет в Лету,
Она воспрянет в нужный час
И победит. Я верю в это!
Или нужный час еще не наступил? Будем ждать следующего кризиса ?
Последний раз редактировалось Андрей Мышко; 25.03.2010 в 17:31.
Возвращение праха Нестора Ивановича на родину, будет способствовать поднятию уровня самосознания населения и изменению существующей ситуации. Как символ, Нестор Иванович может еще послужить своему народу...
Боюсь,что врядли.Нацюки и сейчас выставляют Махно почти петлюровцем.Приезжайте на Махно-фест в Гуляйполе.Разгул паскудных националистов и тусняк субкультурщиков.Власти будут делать все,чтоб выставить личность батьки,как ярого борца за самостийну Украину. Пусть покоится там,где похоронен.Важна не урна с пеплом,а добрая память.
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.
Куда направлено вниманье, туда сознанье и идет...
Простите что отнял напрасно Ваше время.
Я намерен поднять череп с костями в прямом и переносном смысле.
Кто со мной ? Сбор ЗДЕСЬ
Последний раз редактировалось Андрей Мышко; 02.04.2010 в 16:54.