очень впечатлен, спасибо. В каких же местах стоит искать такие сведения? Запорожские архивы? Киевские? Записи церковных книг?
Очень не факт, что я в ближайшем времени смогу туда добраться, но хотелось бы знать напревления, где искать
Здравствуйте Юрий К Обращаюсь к Вам по поводу поиска информации о Лепетченко Дмитрии Савельевиче знаю только то что он родился 1903г. в городе Гуляй-Поле запорожской области. Отец у него Лепетченко Савелий Грегорьевич Дмитрий проживал там до того времени пока его не сослали в г. Дудинку. умер он 1966г. После ссылки у него в Гуляй-Поле осталась жена с детьми. В Дудинке он был женат еще 2 раза. Если есть у Вас информация о его годах жизни в Гуляй-Поле буду рад узнать!
Юрий, можно мне тоже это прислать? Это брат Ивана и Александра Лепетченко?
Да, это младший брат Александра и Ивана Лепетченко. Семья была большая. А что прислать-то, информацию или фото? Если информацию, то я только привожу ее в порядок и подробная справка еще не готова.
Фото двумя постами выше я уже видел. Интересна, конечно, информация. Мне думается, что накопив количество данных по Лепетченкам ( или Лепетечко, как в одном из вариантов произношения в сети) , я через какое-то время могу получить качество и выйти на их связь с моим прадедом - о котором я и завел эту тему. Буду ждать. Спасибо вам большое за ваше дело!