Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Современные вопросы анархии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2012, 13:21   #1
Алекс Капчинский
Banned

Поблагодарили 110 раз(а) в 88 сообщениях
Алекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to all

Цитата:
Сообщение от vislav Посмотреть сообщение
А давайте-ка мы их проучим, пускай на своей шкуре испытают, каково оно.
Это будет очередная «Ликвидация», когда змея пожирает свой хвост, причем нашими руками, что бы потом нас же в этом обвинить. Надо каждому для начала представить тот мир, в котором хочет жить, а затем проанализировать все нюансы. Каждый из нас желает светлого будущего, но не представляет всех последствий этого будущего. Кроме желания, необходимы еще и знания законов мироздания, иначе – хотели как лучше, а получилось как всегда!
Алекс Капчинский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 19:46   #2
vislav
Форумчанин

Поблагодарили 113 раз(а) в 100 сообщениях
vislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura about

Никому не навязывая собственного мнения, я утверждаю, что это и есть "хищный психовид хомо сариенса", который создал систему насильственной власти, и не вчера, а тысячи лет назад.
А вот тут голубчик Вы не правы. Ох, как не правы. Известно ли Вам, что подобные высказывания поощряются и распространяются именно властью, которая успела нахапать, а теперь призывает к добру, к миру, к ненасилию, не навязывать своего мнения, возлюбить ближнего своего и т.п. ?
Старый 16.12.2011, 21:10   #3
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

vislav,
подобные высказывания поощряются и распространяются именно властью, которая успела нахапать, а теперь призывает к добру, к миру, к ненасилию, не навязывать своего мнения, возлюбить ближнего своего и т.п. ?
Вы, голуба моя, неверно трактуете мой мысли. Ничего подобного, типа "возлюбления", хищных уродов, я не призывал!
Одним надо бы помочь, стать разумными, другого "анархически полечить", ну а третьих надо в "смирительную рубашку". Но прежде, это нам с Вами, надо определиться, что есть человеческое поведение, а какое - античеловеческое. И главное, самим не становиться "контрвластью", а быть и оставаться "антивластью".
Старый 16.12.2011, 23:01   #4
vislav
Форумчанин

vislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura about

Мне иногда кажется, что панки и то быстрей свою революцию сделают. Приятных дум и выходных.
Старый 17.12.2011, 05:35   #5
Видист
Форумчанин

Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

vislav,
Мне иногда кажется, что панки и то быстрей свою революцию сделают. Приятных дум и выходных.
На мой взгляд, вы не совсем верно понимаете термин "революция", и путаете его с "восстанием" или "бунтом". Революция, это процесс, а длительность его зависит от методов и способов, и не все они анархичные!
А так, спасибо, будем думать!
Дубовик (17.01.2012)
Старый 01.06.2012, 19:45   #6
Алекс Капчинский
Banned

Поблагодарили 110 раз(а) в 88 сообщениях
Алекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to all

Фашизм всегда связывался с крайней жестокостью, но умалчивалось, что эта жестокость проявлялась к преступникам, причем без суда и следствия. Когда государство устраивает самосуд, это беспредел, так как власть сама преступна. Когда граждане, то это и есть настоящий фашизм. Кстати, из-за страха власти к самосуду, отдельной статьи в УК за самосуд даже нет, но всегда он наказывается очень жестоко властью, даже без снисхождения из-за чего он произошел. Сталин свой беспредел прикрыл всем известными «тройками», вроде как все по закону.
http://www.rusichi-center.ru/e/98992...ivnaya-no-neza
http://www.mk.ru/blog/posts/596-sud-i-samosud.html
http://www.crimpravo.ru/tag/%D1%81%D...1%D1%83%D0%B4/
Про между прочем Дубовик тоже пожелал применить ко мне самосуд, но с одной разницей, он решил придумать для меня преступление задним числом.
Алекс Капчинский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 15:06   #7
vislav
Форумчанин

Нет, как раз существенно. Фашизм хотя бы сразу говорит, что он фашизм, засисяйся, а демократия мягко стеллит, но результаты такие же. Поэтому демократия поопасней будет.
vislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 15:48   #8
ашурбанипал
Пользователь

Поблагодарили 108 раз(а) в 85 сообщениях
ашурбанипал is on a distinguished roadашурбанипал is on a distinguished roadашурбанипал is on a distinguished roadашурбанипал is on a distinguished roadашурбанипал is on a distinguished roadашурбанипал is on a distinguished road

Vislav,это просто опасности разного рода.
Фашисты-в открытую уничтожают.
Демократы создают условия подходящие для вымирания,заставляют человека гробить себя своими же руками.например в россии за 10 лет совершено 40 миллионов абортов.
Источник зла один-власть.
ашурбанипал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 06:43   #9
Видист
Форумчанин

vislav,
Нет, как раз существенно. Фашизм хотя бы сразу говорит, что он фашизм, засисяйся, а демократия мягко стеллит, но результаты такие же. Поэтому демократия поопасней будет.
Не по-опасней, а по сложней, но тебе -то, как стороннику анархии, какая разница?
Старый 03.06.2012, 13:27   #10
vislav
Форумчанин

Не по-опасней, а по сложней, но тебе -то, как стороннику анархии, какая разница?
Меня здесь вообще не стояло, речь идёт о людях, которые особо не разбираются в политике.
vislav вне форума   Ответить с цитированием
Ответ