А давайте-ка мы их проучим, пускай на своей шкуре испытают, каково оно.
Это будет очередная «Ликвидация», когда змея пожирает свой хвост, причем нашими руками, что бы потом нас же в этом обвинить. Надо каждому для начала представить тот мир, в котором хочет жить, а затем проанализировать все нюансы. Каждый из нас желает светлого будущего, но не представляет всех последствий этого будущего. Кроме желания, необходимы еще и знания законов мироздания, иначе – хотели как лучше, а получилось как всегда!
Никому не навязывая собственного мнения, я утверждаю, что это и есть "хищный психовид хомо сариенса", который создал систему насильственной власти, и не вчера, а тысячи лет назад.
А вот тут голубчик Вы не правы. Ох, как не правы. Известно ли Вам, что подобные высказывания поощряются и распространяются именно властью, которая успела нахапать, а теперь призывает к добру, к миру, к ненасилию, не навязывать своего мнения, возлюбить ближнего своего и т.п. ?
vislav, подобные высказывания поощряются и распространяются именно властью, которая успела нахапать, а теперь призывает к добру, к миру, к ненасилию, не навязывать своего мнения, возлюбить ближнего своего и т.п. ?
Вы, голуба моя, неверно трактуете мой мысли. Ничего подобного, типа "возлюбления", хищных уродов, я не призывал!
Одним надо бы помочь, стать разумными, другого "анархически полечить", ну а третьих надо в "смирительную рубашку". Но прежде, это нам с Вами, надо определиться, что есть человеческое поведение, а какое - античеловеческое. И главное, самим не становиться "контрвластью", а быть и оставаться "антивластью".
На мой взгляд, вы не совсем верно понимаете термин "революция", и путаете его с "восстанием" или "бунтом". Революция, это процесс, а длительность его зависит от методов и способов, и не все они анархичные!
А так, спасибо, будем думать!
Фашизм всегда связывался с крайней жестокостью, но умалчивалось, что эта жестокость проявлялась к преступникам, причем без суда и следствия. Когда государство устраивает самосуд, это беспредел, так как власть сама преступна. Когда граждане, то это и есть настоящий фашизм. Кстати, из-за страха власти к самосуду, отдельной статьи в УК за самосуд даже нет, но всегда он наказывается очень жестоко властью, даже без снисхождения из-за чего он произошел. Сталин свой беспредел прикрыл всем известными «тройками», вроде как все по закону. http://www.rusichi-center.ru/e/98992...ivnaya-no-neza http://www.mk.ru/blog/posts/596-sud-i-samosud.html http://www.crimpravo.ru/tag/%D1%81%D...1%D1%83%D0%B4/
Про между прочем Дубовик тоже пожелал применить ко мне самосуд, но с одной разницей, он решил придумать для меня преступление задним числом.
Нет, как раз существенно. Фашизм хотя бы сразу говорит, что он фашизм, засисяйся, а демократия мягко стеллит, но результаты такие же. Поэтому демократия поопасней будет.
Vislav,это просто опасности разного рода.
Фашисты-в открытую уничтожают.
Демократы создают условия подходящие для вымирания,заставляют человека гробить себя своими же руками.например в россии за 10 лет совершено 40 миллионов абортов.
Источник зла один-власть.
vislav, Нет, как раз существенно. Фашизм хотя бы сразу говорит, что он фашизм, засисяйся, а демократия мягко стеллит, но результаты такие же. Поэтому демократия поопасней будет.
Не по-опасней, а по сложней, но тебе -то, как стороннику анархии, какая разница?