Как откуда? Из ваших сообщений.Анархисты не дураки и прекрасно видят что вас интересует не свобода и анархическое общество,а безпошлинная торговля и личная прибыль.Вот и пытаетесь использовать анархов в своих целях. Перечитайте свои посты и все поймете.
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.
В моем понимании анархия - это мир без границ и национального деления.
Мы тут будем разводить дебаты о том что такое свобода или таможню валить?
Отмену таможни бредом называть нельзя.
По поводу моего бизнеса, связанного с таможней, кураторов и т.п. - я эту информацию ЗНАЮ ТОЧНО, а Вы нет. И, основываясь на точном знании могу сказать, что Вы делаете выводы не из объективной реальности, а из собственных предположений.
Из этого следует. Таможню надо валить!!!
Последний раз редактировалось Игорь Скрыпник; 12.02.2009 в 03:02.
Эх, таможня,таможня...Ввозные, вывозные пошлины, НДС, запреты на ввоз и вывоз, декларанты, возрастание себестоимости товаров и пр. пр. пр. ...
Разумеется, что таможня это инструмент гос-ва, но это только инструмент.
Лечить надо болезнь, а не её симптомы.
А что по Вашему анархия? Территория, где формально нет государства, а на деле какие то бугаи шманают всех, кто заработал выше среднего, развился и не может без помощников вести свое дело? И это свобода? А может это и есть государство насильной нищеты?
А что по Вашему анархия? Территория, где формально нет государства, а на деле какие то бугаи шманают всех, кто заработал выше среднего, развился и не может без помощников вести свое дело? И это свобода? А может это и есть государство насильной нищеты?
Игорь, почитайте работы по анархической теории. Начните с Кропоткина, доведите дело до современных авторов, из РКАС и КРАС. А потом высказывайтесь на тему "что по Вашему анархия". Иначе - вы смотритесь просто смешно.
Ладно. Понял я. Анархист не признает парламент и не участвует в выборах. Вести теоретические дебаты хорошо. Но на практике нужно следовать выбранной цели. Цель - отмена таможни. Выбранная стратегия - партия, выборы. И никакие доводы не заставят сменить цель. Если я буду постоянно менять цели, то никуда не прийду. По Вашей теории выходит, что я не анархист, а либерал. Пойду искать людей на либеральных форумах. Жаль. Я б лучше экстремалов набрал.
Видите ли, Игорь, - цель анархистов - вовсе не отмена таможен. А деятельность анархистов - вовсе не одно лишь ведение теоретических дебатов (и даже совсем не оно). Так что вам и правда нечего делать среди анархистов, если вы желаете лишь побороть таможни...
По Вашей теории выходит, что я не анархист, а либерал. Пойду Жаль. Я б лучше экстремалов набрал Что и требовалось доказать.Пришел торгаш набирать экстремалов на повал таможен.Экстремалов искал,а нашел анархистов.Но в его торговых мозгах экстремал и анархист - одно и тоже.
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.
То есть по твоей логике получается,что если я сижу в окопе в горячей точке заряженный по "полной" сверху до низу,а ты например выйдешь как парламентарий с противоположной стороны и жёстко и настоятельно потребуешь для дальнейшего цивилизованного ведения боя отмены патронов в моём стволе?Ну-ну...
Таможню кто придумал то? ГОСУДАРСТВО.Так вот и давай лучше ЕМУ перцу под зад насыплем,что бы когда тикать будут сверкая пятками,забыли и про таможни твои и про всё остальное,что они понапридумывали для более качественного паразитирования.Посидят таможенники недельку - другую,репу почухают...Зарплату не дают,медали и льготы тоже...Взятки брать опасно,кругом ВОЛЬНЫЙ народ,ещё не дай Бог руки поотрубывают....И сами разбегуться кто куда.Предварительно переодевшись в крестьян и рабочих.
И будет тебе вселенское счастье - таможни прекратят существование сами собой!!!Без единого выстрела.