Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Общение

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2012, 15:36   #1
ашурбанипал
Пользователь

Поблагодарили 108 раз(а) в 85 сообщениях
ашурбанипал is on a distinguished roadашурбанипал is on a distinguished roadашурбанипал is on a distinguished roadашурбанипал is on a distinguished roadашурбанипал is on a distinguished roadашурбанипал is on a distinguished road

Алекс я думаю чем человек живёт-таким и будет отображение мира.
Если человек будет жить абсурдными идеями-то и восприятие и отображение мира будет абсурдным.
ашурбанипал вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Шаркан (15.07.2012)
Старый 15.07.2012, 16:16   #2
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

ашурбанипал,
Думаю в этом дело,а не в паталогиях или изменениях мозга.
А как же сексуальные маньяки, психопаты, социопаты, считающие секс проявлением власти, в отличии от нормальных людей?
Тут надо разбираться, как с наркоманами: есть генетические (когда оба родителя задолго наркоманы), рождённые (мать в период ношения принимала наркотики), ситуационные (залечили наркотой при других диагнозах), интеллектуальные (для совершенствования сознания), компанейские ( среда стимулировала), и тд.
А вопрос, психзаболевания, ненормальности, недееспособности вообще открытый. Маньячил признают нормальными, в угоду госвласти, хотя сами специалисты говорят, что патология, но не знают какая или как возникла.
Нет, человек - "неизвестен", по сранению с современными знаниями о космосе, физических частицах или насекомых.