А вообще единственное полезное что в них есть - это возможность снять деффачку, латентные трансвеститы пока не попадались)))
Исходя из нашего опыта развода всяких инет-дрочеров, я сделала вывод:
1. Если девушка отказывается выслать свое фото, ссылаясь на отсутствие цифровика и т. п., скорее всего, это "подставушка" или она просто не хочет с вами общаться.
2. Если она не дает свой номер телефона, это 100% развод!
Я сказала соц. сетям "нет". Тех, кого я искала, я уже давно нашла, обменялась с ними нормальными координатами (телефон, ICQ, e-mail) и теперь с чистой совестью можно оттуда удалиться. Это пожирает кучу времени, да и спам достал окончательно. А уж ссориться по поводу оценок за фотографии в "одноклассниках", добавлять в "друзья" всех подряд - это форменный идиотизм. Правда, при наличии определенных плагинов к браузеру из "вконтакте" можно скачать любую музыку и видео, так что теперь буду использовать этот ресурс только как видео- и мп3-архив.
эти проекты -удачная задумка спецслужб : люди сами на себя материал собирают=)
Мне глубоко по барабану, кто мониторит Однокласников - ФСБ или Моссад, - потому что я туда шел с одной целью: в надежде найти того, кого потерял много лет назад. И нашел. Не виделись уже порядка 30 лет. Это мои одноклассники, которые где только не живут. Но вот теперь мы увиделись и очень рады. У меня к Одноклассникам отношение очень толерантное. Может, потому что лет уже не двадцать, и, в принципе, пошел к закату. ВКонтакте не люблю. Помойка имхо...
__________________ "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни"
А. Экзюпери
..на мой взгляд... социальные сети вполне имеют право на существование... при должой осторожности, ты можешь найти кого тебе надо, а тебя, пока ты сам не захочешь, никто не найдет...))
__________________ Бардак - это самоорганизующаяся система
emir, найдя старых друзей-знакомых, можно обменяться с ними нормальными координатами и с чистой совестью удалиться из соц. сетей, вот и все. Те, кому я в самом деле нужна и кто нужен мне, никуда не денутся.
emir, найдя старых друзей-знакомых, можно обменяться с ними нормальными координатами и с чистой совестью удалиться из соц. сетей, вот и все. Те, кому я в самом деле нужна и кто нужен мне, никуда не денутся.
Оно, конечно, так, но черт его знает, насколько мы нужны друг другу после стольких лет разлуки Увидели друг друга, обрадовались, вспомнили самые счастливые годы и... А так-то да, общаемся по аське. Хотелось бы еще своих армейских товарищей по нарам найти, но пока увы. Нет никого.
А. Экзюпери
А я так хочу, чтобы люди снова общались вживую, приходили друг к другу в гости, писали письма от руки или хотя бы созванивались...
Это бы с удовольствием но куда на фиг при нынешней занятости? Вон в Одноклассниках встретились с одноклассником. Живем, оказывается, в одном городе, причем небольшом, а уже лет 25 не виделись. Как вот тут быть? Только через инет теперь и общаемся, хотя ходу от меня до него и наоборот минут 20-25 от силы
А. Экзюпери