Короче,сам живу в Днепере.Сильного кипиша не было.сразу конечно слухи всякие пошли по городу.Но без паники.Конторских понаехало много.Но все вялые какието.Взрывчатка действительно была слабая и без начинки:типа гвоздей и прочего металла.Урны каменный в центре стоят.Вот осколками людей и зацепило.Все массовые мироприятия и сборы до 2-го мая запрещены. (http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...83/?frommail=1) Комендантского часа в городе нет.Ментов только много.
Мне кажется - просто провокация властей.Желание под эту тему прикрутить гайки.Ну и праздник испортить.Мы как раз планировали демонстрацию в Днепре. Бело-синие стали распускать слухи,шо это типа сторонники Юльки Тимохи мстят за мамку.Дебилы верят.
Вот короче такие пироги.Жаль,что из-за чьих-то муток страдают люди.
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.
Последний раз редактировалось шансон; 27.04.2012 в 22:27.
Короче,сам живу в Днепере.Сильного кипиша не было.сразу конечно слухи всякие пошли по городу.Но без паники.Конторских понаехало много.Но все вялые какието.Взрывчатка действительно была слабая и без начинки:типа гвоздей и прочего металла.Урны каменный в центре стоят.Вот осколками людей и зацепило.Все массовые мироприятия и сборы до 2-го мая запрещены. (http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...83/?frommail=1) Комендантского часа в городе нет.Ментов только много.
Мне кажется - просто провокация властей.Желание под эту тему прикрутить гайки.Ну и праздник испортить.Мы как раз планировали демонстрацию в Днепре. Бело-синие стали распускать слухи,шо это типа сторонники Юльки Тимохи мстят за мамку.Дебилы верят.
Вот короче такие пироги.Жаль,что из-за чьих-то муток страдают люди.
Шанс, не смеши мою пятку! "я тибе буду пытать, а ты мне будешь отвечать!" (с)
виноваты, ах сорри, ошиблися...новые теперь старлеи с ул.Чкалова." я бы этого гетьмана взял!... и трусил об мостовую! до полного моего удовлетворения!" поручик Мышлаевский. кстати, успещно расстрелян говорят на Кичкасе.
шансон, Мне кажется - просто провокация властей
Солидарен, даже если это "юлины" сторонники, или это другие радикалы, всё равно, власть в ответе - спровоцировали людей, довели до беспредела!
Брат, прикинь, когда в Рашке прокатилась волна террактов вайнахских сепаратистов, наши "авторитеты" нашли всех чеченцев живущих в области, и каждого лично предупредили, что если что взорвётся, их всех "накажут". В резульатате, взрывали и подрывали, только они, и друг друга. И в этом смысле, я их уважаю, говорят, что это была их личная инициатива, хотя и понимаю, что они все - сексоты ФСБ.