куда ты лыкаешься,в какие-то сраные форумы.там сидят одни бездельники,неудачники и малолетки,займись делом-действительно займусь делом.
Так, друг мой, эти-то категории и есть самые строгие судьи!
Работы нету у кого? - наемного работника (бездельника), богатых (в смысле денег) людей меньше, чем бедных (неудачники).
Зажиточные, предприимчивые, успешные - они не тут... Ищи их в Думе, Верховной Раде, исполкомах и в своих властных кабинетах.
Каждый мужчина носит в себе вечный образ женщины, не какой-либо конкретной женщины, но определенный женский образ. Этот образ в сущности бессознателен; наследственный фактор изначального происхождения, запечатленный в живущей органической системе человека, отпечаток или архетип всего наследственного опыта женщин, хранилище всех отпечатков, когда-либо запечатленных женщиной. Так как этот образ бессознателен, то он всегда (бессознательно же) проектируется на предмет любви (другой человек) и является одной из главных причин для страстного увлечения или отвращения. (с) Юнг
В переводе на доступный вам язык это означает, что ваши попытки навязать мне женский образ являются болезненным проявлением женского начала в вас.
Цитата:
Сообщение от danila
какие-то сраные форумы.там сидят одни бездельники,неудачники и малолетки
Цитата:
Сообщение от Heetter
Зажиточные, предприимчивые, успешные - они не тут...
Любой форум представляет собой срез общества, в котором представлены все социальные слои, кроме самых низших и все типы людей, кроме явных безумцев. Богатых людей на форумах меньше потому, что их гораздо меньше и в реальной жизни.
Каждый мужчина носит в себе вечный образ женщины, не какой-либо конкретной женщины, но определенный женский образ.
Цитата:
Сообщение от легкомысленно
Любой форум представляет собой срез общества, в котором представлены все социальные слои, кроме самых низших и все типы людей, кроме явных безумцев. Богатых людей на форумах меньше потому, что их гораздо меньше и в реальной жизни.
Легкомысленно, улыбаюсь много раз! Причина одна - я не стал расписывать как Вы (а руки чесались...), я в спор собственно, влез. Но мыслил именно так. Потому и улыбаюсь, особенно "срезу"!
И не важно, на мой взгляд, кем форум представлен. Важно - для чего они собрались, что движет этими людьми, что каждый из них почерпнет из этого общения. Чтобы небыло обид и разочарований, необходимо удерживаться каждому от бессмысленных выпадов. Не будет тогда повода говорить о срезе, коим представлен форум.
Язык - он маленький орган, но зла делает много... А! Еще и пальцы!
У нас был один заказчик, Зураб. Увидел, что я читаю Гумилева. Попросил дать почитать. Я дал. Потом он мне притащил почитать любопытную книженцию дореволюционного издания. Это был перевод с немецкого молодого (22 года!!!) автора.
Книжка была довольно толстая. Фамилию автора я не помню. В предисловии указывалось, что автор покончил с собой в возрасте 23 года.
Суть повествования была примерно в следующем.
Любой человек, мужчина или женщина, несет в себе признаки и мужские и женские. Но у мужчины мужских признаков больше, а у женщины меньше. И наоборот.
Далее автор приводит типично мужские психологические типы и типично женские. Но поскольку эти типы в своей крайности могут проявиться только при минимальном присутствии признаков противоположного пола, то и проявляются такие типы крайне редко. А в основном мы имеем дело с мужчинами, более или менее похожими на женщин, и с женщинами, более или менее похожими на мужчин. А случаи гермафродитизма случаются с людьми, у которых поровну и мужских признаков и женских.
Меня поразило, что автор, очень еще молодой человек, пустился мудрствовать на темы, про которые и многие старики не рискнут сильно распространяться. В книге приводились многочисленные примеры и т.п.
Правда в мозге самого автора сидел какой-то свой собственный таракан, приведший его к суициду.
Бандеровцы плохие? Смешно!
А кто то вообще историю знает али как?! Кто создал "бандеровщину"?
Почему были "бандеровцы"? ...
Меня просто убивает это ... НКВД которое припёрлось на западную Украину никто не обсуждает. НКВД представитель которого сейчас сидит в Кремле... этот лилипутин... никто ни в чём не обвиняет.
А давайте разберёмся кто больше преступлений совершил?!
Бандера был патриотом своей земли, своего языка, своей веры. Бандера был куда более нормальным чем те кто его сейчас хает.
Потому что он боролся и проливал кровь за святое, а все эти "балаболки" только и знают что говно из себя источать.
В 89 был в Яремче. Люди не смотря на "савэтский саюз" очень уважительно отзывались о нём : Прийшли кацапи та відібрали все що було. Радянська влада повернулась... поки хлопці не перебили "маскаликів" їсти нема чого було.
А кто из Вас знает сколько людей убили НКВДисты?
Что Вы прицепились к Бандере?
Бандера человек которого нужно уважать. Хотя бы в сравнении с теми кто его хает.
__________________ «При любом госстрое я партизан, при любом режиме я — анархист!» Егор Летов