Именно такой вывод можно сделать, ознакомившись с докладом украинских правозащитных организаций.
24 февраля 2011 года в информационном агентстве «Украинские новости» была проведена пресс-конференция, посвященная представлению доклада правозащитных организаций «Права человека в Украине – 2009-2010». В составлении доклада приняли участие более 40 правозащитных организаций со всех регионов Украины. Документ содержит 26 разделов.
И скатится неизбежно. ИМХО. Просто в России этот же процесс шёл быстрее, поскольку все гос структуры и структуры олигархии были готовы, а на Украние (или, выражаясь языком пуписких лингвистов, которые уже и язык наш перекраивавют под себя. "в" Украине) олигархичекие структуры по объективным причинам не смогли так же быстро, как в РОссии, оформиться. Ну да ничего, дело наживное. Оформится. Будут преледовать экстремистов, которые выскаывают идеи, не согласные с официальной точкой зрения.
Воообще, для власти правда намного страшнее оружия. Во при совке в 60-х годах охотничее оружие свободно продавалось в магазинах, а за листовку давали реальный и не маленький срок.
Получайте дорогие жители "территориального политического недоразумения" Украина еще подарочек от опекунов: с 23 сентября валюта в обменках только по паспорту... Готовте копии жители и гости. Следующим шагом вероятно будет комендантский час (на все время суток)
stepnyak, ты бы поаккуратней со словами, дорогой товарищ. А то если разобраться получится что "недоразумение" будет совсем иным.
Что касается обмена валют, то если не ошибаюсь паспорт нужен будет при больших сделках.
А про тоталитаризм ... это конечно ужасно но всё идёт к этому. Кстати сегодня посмотрел на ютубе фильм 2007 года Криминальная оккупация Украины про банду Алика Грека которая сейчас правит в стране.
Ну что же ... спасибо мудаку Ющенко который оказался всего только очередным ублюдком.
Хотя ... майдан показал, что в моей родной Украине есть свободомыслящие силы. А растущее количество футболок с цитатой Динамовских ультрас : спасибо жителям донбасса за президента пи***аса даёт надежду на то что всё таки наточенные вилы ждут своего часа )
__________________ «При любом госстрое я партизан, при любом режиме я — анархист!» Егор Летов
Может быть и переложил смысла в выражение, но чувствую я еще на большее, не обессудьте.
По поводу валюты ,таки требуют по обменкам, хотя пока путаница.
Даже депутатская братия,"накипь имперская", и те возмущены были, когда им не меняли по удостоверениям.
Это про результаты? Если про них то ясно, если про людей то не соглашусь.
На самом майдане я не был но у нас в Одессе у обл совета стоял не один день и пообщался с людьми.
Отличные люди. Разные люди но головы хорошие.
__________________ «При любом госстрое я партизан, при любом режиме я — анархист!» Егор Летов
Я о том, как у нас народ красиво разводят на политику тогда, когда это кому-то нужно.
Ну тут вообще необъяснимая вещь. В лишний раз убеждаешься в высказывании : лох это судьба!
Два человека у власти. Один бегал шапки срывал, женщин насиловал, второй напёрсточниками руководил. Верить в то что придя к власти эти супчики что то будут делать хорошего для простых людей могут только лохи!!!