Прожиточный минимум в Украине на 2012 год - 127-137 долларов.
Минимальная заработная плата, установленная Законом о госбюджете - 134-142 доллара.
Размер пособия по безработице на 2012 год составляет 68 долларов.
…
При ТАКИХ расценках - зарплата нардепа действительно непозволительно велика.
Дубовик, если бы Вы сказали за какой ляп вообще ему платить, коли нет результатов, то я был бы в восторге. А так, это только показывает что такое на самом деле анком – это когда не будет богатых. А вот я с катраном, при всем нашем антагонизме, за то что бы не было бедных. Согласитесь, что разница огромная. Я тоже живу не богато, но я лучше буду так жить среди людей с достатком, пусть и намного больше чем у меня, чем точно так же, но среди нищеты.
Попробуйте с ним договориться, - может, влозьмут вас в помощники депутата. Или вообразите себе такую ситуацию, что вы уже помощник нардепа. Вы ж можете свои фантазии воплощать в реальность)))
Попробуйте с ним договориться, - может, влозьмут вас в помощники депутата.
Вы, вошли в собственные противоречия, зачем мне договариваться с собственными персонажами – пуст как хотят, так и живут.
Цитата:
Сообщение от Дубовик
Вы ж можете свои фантазии воплощать в реальность)))
Не утрируйте, это действительно так, но только по оптимальному пути, с учетом начальных условий. Когда-то я был очень недоволен, что в буфетах не принимали обратно бутылки, ждали когда посетители их просто оставят. Я был этим очень недоволен, даже забирал бутылки с собой, что бы их разбить. Сбылась мечта идиота, теперь эта посуда никому не нужна. Таких мелочей могу привести множество. А при взаимоисключающих желаниях, исполняется простейшее. Не удивляйтесь Дубовик, у Вас тоже самое. К примеру программа РКАСС уже действует таким образом – что в программе ничего конкретного, что в нашей жизни полный бардак.
Дубовик, если бы Вы сказали за какой ляп вообще ему платить, коли нет результатов, то я был бы в восторге.
Не могу не согласиться. Платить, безусловно, надо только за конкретные результаты. Откуда в проекте новой Программы САУ есть пункт "7.3) Введение полной зависимости депутатов и выборных должностей исполнительной власти от граждан через создание простой и ясной процедуры отзыва. Введение «процедуры доверия», - депутат или чиновник, замешанный в скандале, должен сам и в кратчайшие сроки перебаллотироваться – подтвердить доверие граждан".
Нет результатов - быстро на кислород!