Требуется наша поддержка мемориальному дому-музею П.А.Кропоткина
В 1991г. накануне 150-летия со дня рождения всемирно известного учёного и единственного известного на всей Земле жителя райцентра Дмитрова П.А.Кропоткина, администрацией района было принято решение о реставрации дома, где Пётр Алексеевич прожил с весны 1918г. по февраль 1921г. и открытии в нём мемориального музея.
Александр73,
Чтобы кто-то и что-то сделал, надо не только дать инфу, но и организовать людей.
Я например, не буду искать, связываться и посылать деньги, неизвестным мне людям (есть отрицательный опыт), а вот если бы Сидоров-Кащеев, организовал бы здесь сбор средств...., то почему нет?
Я например, не буду искать, связываться и посылать деньги, неизвестным мне людям (есть отрицательный опыт), а вот если бы Сидоров-Кащеев, организовал бы здесь сбор средств...., то почему нет?
Да тут больше не сбор средств нужен, а бомбардировка письмами и интернет требованиями ответственных за открытие музея чиновников на уровне повыше чем местечковые.
Деньги они могут опять уворовать как уже делали 2 раза (это я про местных чинуш).
Александр73, а бомбардировка письмами и интернет требованиями ответственных за открытие музея чиновников на уровне повыше чем местечковые.
Так давай адреса, фио, должностные кликухи, нет проблем, даже спамом!
Жаль мы уже не сможем спросить у Кропоткина. Был бы он рад, если бы в неком царстве, имперском государстве открыли бы музей не народа ради, а политического дискурса для.
Жаль мы уже не сможем спросить у Кропоткина. Был бы он рад, если бы в неком царстве, имперском государстве открыли бы музей не народа ради, а политического дискурса для.
Ну во первых и сам Кропоткин не в тепличных условиях жил как бы, а во вторых чтобы его таки открыли спустя муеву хучу лет была нимуя ни разу добрая воля властей. И старайтесь впредь подтираться дискурсами и прочими заболеваниями как это делаю я, а вот про планы самих музейщиков будет более понятно на круглом столе. Линию тематики этого стола и порядок проведения таки удалось рихтануть для более живого общения. Так что не будем бежать впереди паровоза и заниматься вангованием ( по Шаркану).
Александр, скинь пжл в личку контакты организаторов. Я скорее всего не на электричке поеду, чтоб можно было сконектиться.
Не вопрос. Просто надо быть чуточку внимательнее в деталях инфы. И в личку нет смысла - мероприятие вполне себе открытое для доступа и организуется научными сотрудниками музея. Там были адреса, но повторюсь ещё: http://frezer38.narod.ru/_nw/0/05296910.jpg
Последний раз редактировалось Александр73; 12.08.2014 в 00:01.
Причина: Конкретизировал ответ.