vislav,
У тебя предвзятое отношение к мелкому и среднему бизнесу,
Топик не о моих экономических взглядах.
Цитата:
Сообщение от Видист
Социально-экономические противоречия между собственниками и наёмными работниками, могут решаться на основании анархической этики и опыта профсоюзов.
Какие ещё профсоюзы. Профсоюзы созданы государством с целью решения ситуационных проблем рабочих, чтобы рабочие и дальше продолжали благополучно вкалывать на государство. Анархическая этика выработана для состоявшегося анархического общества, а не для поддержки и сохранения паразитирующей экономической системы государств. Я, Видист, не первый день на свете живу, и кое-что в экономике понимаю, так что не надо мне это фуфло впаривать.
Можно ли узнать об источниках этого утверждения, этого поразительного открытия, переворачивающего всю европейско-американскую историю последних двухсот лет?
Можно ли узнать об источниках этого утверждения, этого поразительного открытия, переворачивающего всю европейско-американскую историю последних двухсот лет?
С удовольствием отвечу для Вас Дубовик. Мой источник логическое мышление.
vislav, Анархическая этика выработана для состоявшегося анархического общества, а не для поддержки и сохранения паразитирующей экономической системы государств.
Нэт дарагой, этика это нормы взаимоотношений между людьми в обществе, и элементы анархической этики (солидарность, взаимопомощь, сострадание и приоритет договорённостей) существуют даже при государстве, каким бы "поганым" оно не было. А профсоюзы, точнее их строго экономические требования, это общзественно-коллективные организации, созданные на основе идей анархо-синдикализма.
katran2, Мне кажется вы ничего не поняли. Перечитайте цитату внимательно
Я понял, своими словами, я подтвеождаю «аполитичное» общество анархии также является политическим идеалом.
Но сегодня, я не могу назвать политику, другим словом. Ну а то, что "авгиевы конюшни" нужно чистить, даже если не хочется, это факт!