Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Музыка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2012, 11:53   #1
шансон
Форумчанин

Поблагодарили 287 раз(а) в 179 сообщениях
шансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Видист Посмотреть сообщение
так как медленная физичекая смерть на кресте, лучше пятилетней и окончательной смерти личности.
"За решеткой моя жизнь не кончается,а как сталь, она в печи,закаляется." Пятерка не срок.За то время личности ничего не сделается,если личность сильная.Так,познавательная экскурсия. Хотя согласен,шо наваливать пятёрку тут не за что.Решили пойти на поводу у церковников и устроить показательное судилище для тех,кто вздумает хоть как-то поднять хвост на православие.
Видист (18.03.2012)
Старый 18.03.2012, 13:49   #2
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

шансон,
Ну ты же знаешь, как по приказу администрации, в зонах действует беспредел, до психологического уничтожения! Чего ждать, когда в районной "псарне" Казани, мужиков бутылками насилуют? А это только один из тысяч случаев.
Это значит опять будет, на усмотрение гэбни, по соглашению, кого в "правильную", а кого "в бепредельную"?
Старый 18.03.2012, 14:52   #3
шансон
Форумчанин

Поблагодарили 287 раз(а) в 179 сообщениях
шансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura about

Видист,не думаю,что их будут ломать.Просто намотают срок и всего делов.Это не уголовная отрицаловка.Дадут сроку не максимум,а так....где-то по-средине.И отправят по этапу.За женские зоны знаю мало,но там беспредельной красноты,вроде,нету.Могут накрутить администрацию зоны,чтоб жизнь медом не казалась.Но это не самое страшное.Ломать серьёзно никто никого не будит.
Но данный случай еще раз доказывает - мелкими выпадами систему не переломить.Только срок заработаешь.Да и не все оценят и поймут.Нужно масштабное,сильное,хорошо продуманное и организованное действие.

Последний раз редактировалось шансон; 18.03.2012 в 14:55.
шансон вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Видист (18.03.2012)
Старый 18.03.2012, 17:50   #4
Александр73
Пользователь

Поблагодарили 66 раз(а) в 43 сообщениях
Александр73 is on a distinguished roadАлександр73 is on a distinguished roadАлександр73 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от шансон Посмотреть сообщение
Видист,не думаю,что их будут ломать.Просто намотают срок и всего делов.Это не уголовная отрицаловка.Дадут сроку не максимум,а так....где-то по-средине.И отправят по этапу.За женские зоны знаю мало,но там беспредельной красноты,вроде,нету.Могут накрутить администрацию зоны,чтоб жизнь медом не казалась.Но это не самое страшное.Ломать серьёзно никто никого не будит.
Но данный случай еще раз доказывает - мелкими выпадами систему не переломить.Только срок заработаешь.Да и не все оценят и поймут.Нужно масштабное,сильное,хорошо продуманное и организованное действие.
В последних двух предложениях и состоит суть нашей борьбы за нормальную житуху! А ещё эти действия должны быть максимально разумные, понятные по своей форме, чтобы каждый человек видел в чём заключается их цель и какую ему в этом предстоит сыграть одну из многих решающих ролей. Почувствовал себя не винтиком большой "машины" этого действия, а с полным осознанием и ответственностью не только оценивал и понимал, но и и сам стремился максимально участвовать в каждом из процессов формирования "новой" жизни на принципах равноправия. Вот такая масштабность активного мышления и действий нужна. Я так думаю.
А пока у нас что-то вроде такого, но с просветами: "Думал я - наконец не увижу я скоро
Лагерей, лагерей, -
Но попал в этот пыльный расплывчатый город
Без людей, без людей.
Бродят толпы людей, на людей непохожих,
Равнодушных, слепых, -
Я заглядывал в черные лица прохожих -
Ни своих, ни чужих." (В.С Высоцкий)
Александр73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 18:18   #5
Видист
Форумчанин

Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

шансон,
Я брат, надеюсь, что вообще обойдётся без сроков, лагерей, и шизо.
И прав ты, что людям надо объединяться против тиранической власти, даже если они не такие последовательные противники государственной власти, как анархисты. А следовательно для меня, что "изнасилованный вор" в Казани, что "вороватый" коммерс из московских либерастов, что эти " панки-антипутинки", не только люди, имеющие право, как на протест, так и на справедливый и честный народный суд, но пусть, временные, но союзники, в борьбе против диктатуры гэбни, олигархни, чинуш, да и всех сегодняшних элитариев. А вот потом разбёремся, кто боролся за власть, кто за бабло, а кто по понятиям наказан.
шансон (18.03.2012)
Старый 19.03.2012, 16:09   #6
Алекс Капчинский
Banned

Поблагодарили 110 раз(а) в 88 сообщениях
Алекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to all

Как-то упущен раздел - МУЗЫКА. Я вот решил несколько вернуться в лоно раздела.
Цитата:
Сообщение от шансон Посмотреть сообщение
Нужно масштабное,сильное,хорошо продуманное и организованное действие.
Да, Шансон, слабовато у панков и не продуманно. Надо типа как у Мадонны.

Хотя надо признать, что организаторы и все продумали, на ее Московском концерте, но по числу посетителей, это было провальным выступлением. Толи дело Тина Тёрнер.
16 января 1988 года Тёрнер попала в Книгу рекордов Гиннесса, выступив перед самой большой платной аудиторией — более 188 тысяч человек на стадионе Маракана в Рио-де Жанейро.
Вот это масштаб, а какая экспрессия!
Так что панки, как впрочем и попса для христианства не очень духовная музыка. Шансон, я думаю, что и блатняк то не подходит для священнопения. Другое дело рок!

http://mlado.org/modules/myarticles/...oryid_290.html

ПРАВОСЛАВНЫЕ РОК-ГРУППЫ

Здравствуйте, отец Сергей!

Не подскажете ли Вы, какие ещё (кроме, например, Алисы) в России и соседних странах существуют рок- и поп- группы, состоящие из верующих христиан и играющих стоящую музыку?

С уважением, Ярослав.

Здравствуйте, Ярослав!

Я постоянно общаюсь со Стасом Бартеневым и его группой "Если", и даже обращаюсь на их концертах со словом проповеди к молодежи. Это серьезные музыканты, играющие мощный хард-рок с православным и патриотическим содержанием: как на свои стихи, так и на стихи Есенина, иеромонаха Романа (Матюшина), свящ. Андрея Логвинова и других. Это очень хорошие верующие люди.

Также мой большой друг - Вячеслав Капорин, арт-директор кафе-клуба "Ямское поле". Слава играет и в акустике православные песни, и в тяжелом варианте - блюзы философского характера.

Наверное, Вы знаете, что верующими православными христианами являются Юрий Шевчук, Вячеслав Бутусов, Сергей Калугин, Глеб Самойлов, Дмитрий Варшавский (последний со своими музыкантами регулярно бывает в монастыре в Клыково близ Оптиной пустыни, их последние альбомы глубоко религиозны), группы "Парк Горького", "Калинов мост".

В Греции есть рок-группа "Елевфери", состоящая из пятерых монахов, занимающихся просветительской работой с молодежью. Ну вот те, кто вспоминаются сходу... На самом деле, думаю, православных рок-групп достаточно много, а богоискательскими можно назвать практически все.

С любовью о Христе, иг.Сергий
**
http://www.sedmica.orthodoxy.ru/272-15-01-07.php

44. • Католическая Церковь привлекает молодежь с помощью рок-музыки
Необычное мероприятие произошло в новогоднюю ночь в церкви Девы Марии французского города Лурд. Чтобы поспособствовать возвращению молодежи в лоно католицизма, священники организовали самую настоящую дискотеку, на которую съехались сотни молодых (и не очень) людей со всей Европы.
Дискотека, при музыкальном сопровождении католической рок-группы "Эксо", основанной двумя миссионерами, продолжалась до самого утра. Среди молодых людей была замечена 87-летняя монашка, которой ни возраст, ни ряса не мешали радоваться жизни.
Единственное отличие от обычной дискотеки заключалось в том, что участникам было запрещено употреблять алкогольные напитки, курить и целоваться по случаю Нового года.
Город Лурд считается священным у католиков. Именно тут 11 февраля 1858 года Дева Мария будто бы 18 раз являлась девушке Бенадетте. Богородица указала девушке место в городе Лурде (юг Франции), где обнаружили целебный источник. Католики со всего мира свершают паломничество к источнику.
Седмица.Ru
45. • Глава Финской Евангелическо-лютеранской Церкви допускает, что музыка в стиле "металл" может использоваться в качестве музыкального сопровождения церковной службы
Более того, по его собственному признанию, архиепископ Юкка Паарма не отказался бы от того, чтобы прочитать проповедь на таком богослужении.
"Если в песне есть текст, поддерживающий Христианство, нельзя мешать использовать эту песню в церковном обряде", — уверен Паарма. По его мнению, такая служба смогла бы доказать, что существующие в обществе предрассудки в отношении подобного рода музыки напрасны. В этой связи архиепископ напомнил также, что, например, музыкальный стиль госпел еще 40 лет назад воспринимался довольно скептически.
Первая в Финляндии церковная служба под аккомпанемент "металлической" музыки прошла нынешним летом в Хельсинки. Так называемая "церковь в скале", где проводилось это богослужение, не смогла вместить всех желающих. Учитывая такой успех, в новом году подобные богослужения планируется проводить и в других городах страны.
Седмица.Ru
Алекс Капчинский вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.03.2012, 05:25   #7
Видист
Форумчанин

На мой взгляд, суть анархизма, в этических принципах анархии: свобода (от любой насильственной власти), равенство (всех категорий людей, независимо от расовой, национальной, религиозной или классовой принадлежности), братство (как форма отношений между разными категориями людей), солидарность (как результат равных братских отношений, в повседневной жизни общества), взаимопомощь (как результат равных братских отношений в экономике), свобода слова и совести, право на личную жизнь и тд.
И уже потом, в зависимости от желания общества (народа-большинства), принятие той или иной формы экономических отношений, или даже, как у анархопримитистов, их полное отсутствие. При этом, я не исключаю, право "национально САМОиндентифицированных людей" - анархо-националистов, на самоизоляцию или ограниченные отношения с другими, если это не противоречит поведенческих приципах анархии. Равно, и право "религиозно САМОиндентифицированных людей" на своё мировоззрение, если они насильно ненавязывают его другим, но и другие насильно ненавязывают своё атеистическое или материалистическое мировоззрение, так как это относится к праву "свободы совести и личной жизни".
Старый 21.03.2012, 21:04   #8
Сергей Шведов
Administrator

Поблагодарили 629 раз(а) в 282 сообщениях
Сергей Шведов отключил(а) отображение уровня репутации

Может быть, это кто-то не видел. http://news.rambler.ru/13258140/
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Видист (22.03.2012), Дубовик (22.03.2012), Елизавета (22.03.2012), Мария Мезозойская (23.05.2012)
Старый 22.03.2012, 04:12   #9
Видист
Форумчанин

Сергей Шведов,
верующие не должны останавливаться ни перед чем для защиты святых для себя вещей, в том числе и перед убийством.
После этих слов, можно сказать, что Иисус, зря пошёл на крест, так как победил дважды предатель Пётр, превративший веру в паразитическую иерархическую систему, занимающуюся духовной эксплуатацией людей, так же, как государство, материальной!
Старый 22.03.2012, 12:07   #10
ВолчарА
Форумчанин

Поблагодарили 42 раз(а) в 37 сообщениях
ВолчарА has a spectacular aura aboutВолчарА has a spectacular aura aboutВолчарА has a spectacular aura aboutВолчарА has a spectacular aura about

На мое имхо сам факт проведения панк-молебна до безобразия фикален, мне это напомнило лезгинку в спальном районе в 2 часа ночи.
Также вызывают большое сомнение моральный облик участниц группы. Например, Толокно насколько я знаю, находясь на сносях приняла участие в групповой оргии.
Думаю Махно бы в расход их пустил, как полных вырожденцев.
ВолчарА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ