Здравствуйте, уважаемые Анархисты! Примите пополнение из Эстонии пожалуйста!
Очень интересный форум, очень умные люди здесь общаются! Я давно здесь уже сижу, как гость, вот, решил зарегистрироваться, думаю найти единомышленников, сам я Анархист до мозга костей уже довольно давно... Если тут есть кто-нибудь из Эстонии, буду очень рад познакомиться! И вообще я рад любому общению с Анархистами на данном форуме! Viva la Anarchia!
думаю найти единомышленников, сам я Анархист до мозга костей уже довольно давно...
Здарова.Анархизм - это серьёзная наука.Я лично например ещё до конца даже не совсем уверен,понял ли я что нибудь по настоящему в этом вопросе.Но стараюсь.Расскажи немного про себя,ну например для начала какое именно единое мышление ты имеешь ввиду?
Привет, gladiator! Рад, что ты откликнулся! Под единым мышлением я подразумеваю идейных Анархистов. Тех, кто старается как то развиваться, читает литературу, слушает музыку и т.п. Но вообще то нет конкретных критериев, по которым я ищу единомышленников. Все люди разные, в любом случае, в чем то мы можем сойтись, а где то будут и разногласия. Но это в порядке вещей! По крайней мере общее в нас, это одно - Анархия. Остальное не так важно. Сам я считаю себя анархо-христианином. Я понимаю, что тут, как и везде, много атеистов, но не мало также и верующих. Для меня Бог - это Свобода, это то, что у нас внутри, наша совесть, а она, на мой взгляд, должна быть у каждого, только тогда возможна будет Анархия...
Ну также я увлекаюсь многими течениями Анархизма: прежде всего синдикализм, также анархо-коммунизм и т.п. Просто мне все интересно!
Ну вот, в принципе, и рассказал немного о себе
Теперь очередь за тобой, товарищ... Расскажи тоже о себе!
Буду рад любым отзывам!