Этот постер к тому, что надо с государства Грузии потребовать компенсации за геноцид Великой Украинской Нации и 100 млн. сгноенных сознательных украинцев в кровавых ГУЛАГах.
Epur, etot chelovek ne prinadlejit ni k odnoi nacii tochno tak je kak
Hitler . U geniev zlih ili horoshih net nacii oni prinadlejat chelovechestvu!
V Gruzii ludei pri Staline rasstrelivali vagonami: zagoniali vseh v vagon
i pulemetom.... I v Gulage nemalo sgnilo , tak chto ne nado vezde
eto bilo. A esli vam neterpitsia prostih ludei obodrat to priamo skajite
Спасибо, жив!
Пользуясь оказией (тачка моя приказала долго жить), пытался разобраться кто-же эти люди под знаменами САУ?
Т.Е. из форума перешел к прямому общению с живыми людьми.
А сегодня добрался до сети и читаю, читаю, читаю... Вы, друг мой соратников уже нашли...
скорблю и приношу вам свои соболезнования по поводу трагической кончины уважаемой тачки . Oна навеки останеться в наших сердцах
А что САУ разобралисъ?
И что за соратники которых я нашел??
Сталин не любил, когда его называли грузином. Он считал себя русским.
Так что те, кто хочет заработать бабки на его жертвах, пускай предъявляют счет к Москве.
Я что-то юмора не пойму.И не надо меня подначивать друзья.Родственники мои, живущие в России давно хотели съездить в Грузию,ну и договаривались через нас вместе поехать.
danila, какие могут быть подначивания? Это от души радость за то, что Георгий нашел того, кого искал. Когда он попал на форум, он искал анархистов в Грузии. Ну с территорией несколько промазал - куда целился, так сказать... И тема у него : "Надо что-то делать".
Ну, не хотите быть соратником - Георгий, я не против. Выдать могу еще пару фраз на грузинском, естественно с украинским акцентом.
danila, какие могут быть подначивания? Это от души радость за то, что Георгий нашел того, кого искал. Когда он попал на форум, он искал анархистов в Грузии. Ну с территорией несколько промазал - куда целился, так сказать... И тема у него : "Надо что-то делать".
Ну, не хотите быть соратником - Георгий, я не против. Выдать могу еще пару фраз на грузинском, естественно с украинским акцентом.
Хитер я тоже могу выдать несколько украинских фраз если вспомню:
Реве да стогне Днiпр широкий
Сердытый вiтер завива
До долу вербы гне високi
Горою хвилi пiднiма
Ще третi пiвнi не спiвали
Нiде нiхто не гомонiв
Сычi в гаю перекликались
Да ясень раз у раз скрипiв
НЕТ ВЫ ОШИБЛИСЬ КОГДА ПОДУМАЛИ : "КТО ЭТОТ ГАД КОТОРЫЙ ПОГАНИТ ВЕЛИКИЕ СТРОКИ ? "
это были просто обрывки из далекого детства лет этак 15 назад!
Хитер вы не могли бы написать мне в личку эти строки правильно!!
Последний раз редактировалось giorgi; 17.05.2008 в 17:15.
Европейская комиссия предлагает усилить уголовную ответственность за притеснение русс
«В Украине происходит этнокультурный геноцид», - заявил, выступая в Луганске на Международной научно - практической конференции «Русский язык как фактор развития духовности в современной Украине» народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко. Свое заявление он подтвердил тем, что за последние 16 лет в Украине издано более 70 законов, которые способствуют исключению из оборота русского языка.
«Между тем, именно взаимное проникновение двух языков – русского и украинского - помогало сохранять в чистоте каждый из них. Теперь же с притеснением русского языка, теряется грамотность людей. Значительная часть граждан Украины теперь не знает ни украинского языка, ни русского, а сползает на суржик. Сегодня Украина сползла на 67 место в мире по образованности, уступая не только России, но и Беларуси. В Беларуси легитимно «работает» несколько языков», - уверен народный депутат.
«Мы защищаем не русский язык, а права человека, уровень образования в стране. Потому направили в Европейскую комиссию против расизма и расовой нетерпимости доклад. Два месяца тому назад эта комиссия прислала нам отчет по нашему докладу. В частности, после взаимного обсуждения есть вывод, что необходимо усилить ст. 61 Уголовного Кодекса Украины – об уголовной ответственности за преследование по языковому признаку. Кроме того, мы создаем общественную организацию «Совет правозащитников», а 24-28 мая ожидаем приезда в Украину представителей выездной комиссии Совета Европы», - заявил В.Колесниченко.
Организаторами Международной научно - практической конференции «Русский язык как фактор развития духовности в современной Украине» выступили Луганский областной совет и Центр межкультурных коммуникаций Луганского национального университета им. Тараса Шевченко.
Как сообщает корреспондент «Острова» из Луганска, в ней принимают участие ученые, политики и общественные деятели из Украины, России, Словении, Литвы, Болгарии, Казахстана и Ирана.
л-а
«Остров»
«Мы защищаем не русский язык, а права человека, уровень образования в стране. Потому направили в Европейскую комиссию против расизма и расовой нетерпимости доклад. Два месяца тому назад эта комиссия прислала нам отчет по нашему докладу. В частности, после взаимного обсуждения есть вывод, что необходимо усилить ст. 61 Уголовного Кодекса Украины – об уголовной ответственности за преследование по языковому признаку. Кроме того, мы создаем общественную организацию «Совет правозащитников», а 24-28 мая ожидаем приезда в Украину представителей выездной комиссии Совета Европы», - заявил В.Колесниченко.
Бред полный-кто такой колесниченко,этот человек нарушает права человека в Украине- кушая по утру черную икру ложкой)))).Он спит и видит -ПРАВА ЧЕЛОВЕКА.