Не стоит, конечно, кормитъ тролликов, но не удержался, грешен.
Скажите мне, о боевой петух, каким местом ваша история, которая такая же реальная, как и ваш знакомый в Киеве и родственник в Донецке (Найроби, Сиднее и Сантьяго), появляющиеся когда вам нужно что-то вбросить, относится к тому что я написал Юрию?
Что полупокер на больную мазольку наступил? И ты и тот хохол являетесь самым настоящим чмом с завышенным самомнением. Только ему подавай официантку говорящую на мове, а тебе заговоры и выбросы! Степень тупости одинакова! Одному мудаку нужна официантка на мове, а другому агент Кремля на махно.ру.
В собственной простатите надо себя винить прежде всего. Это относится к тебе в частности и ко всей Украине в целом.
Последний раз редактировалось ВолчарА; 31.05.2014 в 04:13.
Что полупокер на больную мазольку наступил? И ты и тот хохол являетесь самым настоящим чмом с завышенным самомнением. Только ему подавай официантку говорящую на мове, а тебе заговоры и выбросы! Степень тупости одинакова! Одному мудаку нужна официантка на мове, а другому агент Кремля на махно.ру.
В собственной простатите надо себя винить прежде всего. Это относится к тебе в частности и ко всей Украине в целом.
В очередной раз Волчара не ответил, а просто перешел на оскорбления. Вы, случаем, не путаете публичный форум для дискуссий с чем-то другим? Это не отхожее место, знаете ли.
И не стоит слать мне в личку угрозы меня вычислить и кончить. Во-первых - не страшно. Во-вторых, человек угрожающий другому насилием - ничтожество по определению: он исходит из того, что другой человек заведомо слабее и ему самому ничего не грозит. Проходили уже это дело.
Конечно, если вдруг противник оказывается 190, 105 и с кучей медалек там по тай-кван-до, боец моментально бежит жаловаться властям, что его обижают злые дяди.
За такие угрозы, кстати, дружок, можно легко лишиться въезда в Европу, куда вас так постоянно носит. Так что перед тем, как клацать по клавишам, включите голову.
На этом я с вами общение заканчиваю. На этот раз полностью. Живите в своем мире насилия и подлости, если вам так нравится. А мы, как говаривал Ильич, пойдем своим путем.
За такие угрозы, кстати, дружок, можно легко лишиться въезда в Европу, куда вас так постоянно носит. Так что перед тем, как клацать по клавишам, включите голову.
На этом я с вами общение заканчиваю. На этот раз полностью. Живите в своем мире насилия и подлости, если вам так нравится. А мы, как говаривал Ильич, пойдем своим путем.
Т.е. хохлы планируют лишить Европу не только российского газа, но и платежеспособных туристов)) причем сука в полной уверенности что у них это получится)))
А своим путем, здесь вопросов нет - пиздуйте. Только нормальных людей вместе с собой гнать не стоит, а их в Украине большинство. Ну а остальных в европах уже ждут))
ждем продолжения телесиала " Богатые тоже дрочат" . Краткое содержание предыдущих серий: в банановой республике Хохлумбия в результате инспирированного американскими спецслужбами государственного переворота был свегнут местный команданте , проффессор Виктор Фредерико Януэрес де Межгораньо. К власти пришли члены хунты El Golpe a la Patria Libre( Удар по Свободной Батькивщине, исп.). главной своей задачей поставившие в максимально кратчайший срок притырить все то что не успел скомунизить их предшественник. Однако алькальды ряда городов двух восточных провинций -Донья и Луганита не признали новой власти и ( при подднежке местных наркобаронов а главное - президента соседней банановой республики коммунистического диктатора полковника Вальдемаро Путиэра де Лубиано ) объявили ей непримиримую герилью в непроходимых каменных джунглях. Запасаемся попкорном.