O! WRWA ! и ты тута!))))
комуHяка XD
... гм.. ладно..
НАЗВНИЕ "АНАРХИЯ" поменять нельзя. Неначто менять =/
И пусть стадные бараны шарахуются. смеются, злятся... Они всего-лишь люди. Люди слабые (в основном). И они понимают что при анрхии- слабые просто вымрут. Тут никакая революция не поможет. Только ЭВОЛЮЦИЯ... Либо какаклизм какой-нить, катострофка мировая... Ну тады слабые отсеются и будя Анархия!!!
животный в принципе прав , большинство обывателей не видит ничего за краем своего корыта . многие хотят больше зарплату хороших начальников и тд но не радикальных изменений и конечно ничего не делают ни для мировой р-р-революции ни просто элементарно защитить свои права
Встречал я одного такого... не слабого. Торчал от РАФа и "Красных бригад", считал себя ррреволюционером и выше всяких-прочих обывателей. А как в реале встретился, - боже, что это было за чмо, пардон за выражение...
Да,люди не видят,а вернее им не дают увидеть правды.Но мы должны им помочь оторвать глаза от кормушки и осмотрется.Да,ето долго,да,не всегда удачно,но без этого никак.А говорить,что они слабые и должны отсеятся,значит считать себя выше других.Это уже не анархично!
Встречал я одного такого... не слабого. Торчал от РАФа и "Красных бригад", считал себя ррреволюционером и выше всяких-прочих обывателей. А как в реале встретился, - боже, что это было за чмо, пардон за выражение...
ну тогда тот тип тоже отсеется и вымрет
не боюсь , все там будем