Одни будут болеть, другие их лечить, а третьи кормить и тех и других. Да и сам процесс лечения противоречит хищнической их структуре. Сколько волка не лечи, а у медведя все равно толще. Так зачем лечить? Не вижу смысла в лечении чумы припарками, не лучше ли разобраться в причинах появления людей с жаждой власти?
Вон как у тебя, Видист, все запутано. Глядишь, а вокруг-то все чужие окажутся. Это все из-за неправильно выбранной концепции. Да и некоторые меня уже знатоком «хищников» считают, хотя заметь, «хищники» ставят в кавычках. У Григория Климова как-то попроще получается:
СУТЬ ПРОБЛЕМЫ Интервью Григория Петровича Климова по случаю его 80-летия
Цитата:
Когда близкие родственники женятся друг на друге, то дети от этого брака будут дегенератами. Это старый, хорошо всем известный факт. Поэтому Церковь и запрещает браки между родственниками. Вплоть до шестого колена.
Если же группа религиозных лидеров будет делать наоборот и ПООЩРЯТЬ такие браки и даже ЗАПРЕЩАТЬ браки за пределами своей секты, то эта секта через 4-5 поколений будет полна дегенератов.
Знаете ли вы какую-либо секту, которая запрещает смешанные браки, и делает это уже на протяжении нескольких тысяч лет?
Правильно. Все мы знаем эту секту.
Многие дегенераты обладают необычными качествами - такими как неутолимое желание доминировать, ненормальное, прямо таки патологическое желание быть всегда наверху. У многих из них присутствует явная и ненасытная жажда власти.
Эти дегенераты чувствуют себя "избранными", "элитой" (мания величия), но одновременно с этим они же чувствуют себя "гонимыми" и "преследуемыми" (мания преследования). Ведь “мания величия” и “мания преследования” – родные сестры.
Все это азбучные истины. Детский сад.
У него сразу понятно, откуда берутся столь примечательные индивиды. А все остальные, про которые ты говоришь, это те, кого паршивая овца испортила. Хоть общество сравнивать со стадом и не очень аллегорично, но глас народа - глас Божий – «паршивая овца все стадо портит». Но для тебя, Видист, как поборнику концепции Диденко, с его аллегориями хищников и нет, это наиболее подходящее сравнение.
Алекс Капчинский, Вон как у тебя, Видист, все запутано.
А кто сказал, что социальная жизнь, не сложна, а особенности психологии личности, изучены? Но для тебя, Видист, как поборнику концепции Диденко, с его аллегориями хищников и нет, это наиболее подходящее сравнение.
Видишь ли, философская концепция Диденко, базируется на иной эволюционной гипотезе антрополога Поршнева.
А у Климова, на собственных представлениях, о результатах деятельности властных дегенератов, где он "перемешивает": и биологическую инволюционность, и умственную деградацию, и иудейскую практику, и этническую предопределённость, и всё это подгоняет под "жидовство". Ну как тут разобраться: если "старение" естесственный биологический процесс, причины умственной деградации многообразны, иудейская практика фарисейской секты, не есть истиный иудаизм, а этническая предопределённость, прости, нацизм?
Да, жизнь сложна, но зачем еще больше множить сущности, если от них нет прока? Ты бы, Видист, мог бы меня убедить в своей правоте, если представил мне более оптимальную картину жизни, чем имеющиеся. Да, в нашей жизни множество недостатков и их надо анализировать и исправлять. Но борьба за эфемерные идеи никогда не улучшала жизнь. Только борьба за справедливость, т.е. перераспределение материальных благ в сторону их производителей, давала и дает улучшение жизни трудящихся.
Цитата:
Сообщение от Видист
А у Климова, на собственных представлениях, о результатах деятельности властных дегенератов, где он "перемешивает":
Да, Климов не дает ответа, на простой вопрос: если вырождение неизбежный процесс, то почему мы все давно не выродились.? А если внимательно его читать , то он всячески уклоняется от такого вопроса. Хотя он четко разграничивает вырождение, как свойство человеческого РОДА, но не всего человечества. Но род, это все-таки замкнутая часть человечества, т.е. при уменьшении численности замкнутой группы людей в плане воспроизводства потомства, вероятность вырождения увеличивается, что очень хорошо согласуется с другими обитателями Земли. У представителей Фауны и Флоры также повышается вероятность вырождения, появления плевел в зернах, при скрещивании малочисленных популяций. При этом надо иметь в виду, что под вырождением надо понимать не только людей с непреодолимой для них жаждой власти, но и прочих больных. Не зря Климов предложил, как один из способов борьбы с вырождением, снятие ответственности с детей, за их преступления совершенные над их же родителями. Пусть мол спросят, а почему папаша и мамаша, я получился таким больным? Поршнев же, наоборот, считает что люди произошли от разных видов «гуманоидов», что они с разных планет к нам прилетели?
Алекс Капчинский, Поршнев же, наоборот, считает что люди произошли от разных видов «гуманоидов», что они с разных планет к нам прилетели?
Зачем прилетели? Просто эволюция не линейна, и одновременно жили многие "хомосы" от гоминиды, до кроманьонца, и разные виды при скрещивании, могли иметь продуктивное потомство, и вообще они были одним видом, но разных психотипов.
Просто эволюция не линейна, и одновременно жили многие "хомосы" от гоминиды, до кроманьонца, и разные виды при скрещивании, могли иметь продуктивное потомство, и вообще они были одним видом, но разных психотипов.
А как ты объяснишь различные психотипы у представителей Фауны? Стайные хищники обязательно имеют вожака, более хищного, чем сами хищники. Стадных нехищников обязательно возглавляет «хищный» вожак. Так ты и им предложишь разделиться и вести внутривидовую борьбу?
Капчинский,ты надеешься,что я вступлю с тобой в диалог и все опять начнут читать твой бред-обломись,твоё место в параллельных мирах где живут дегенераты фашисты и конспирологи антисемиты,а от меня отвали,а то начал тут: призывают его каятся-где?-если ты кому и интересен,то только психиатрам,как яркий пример пограничного состояния психики.
Гудбай май лав-крепко целую в умудрённый морщинами узенький лоб.
да Капчинский,ты к анархистам не примазывайся
Последний раз редактировалось SancheS; 19.03.2012 в 14:33.
Но главное, не следует в свои "личностные разборки" вовлекать третьих лиц.
Позволь, Видист, тут с тобой не согласится. Как я понял, ты тоже революционер. Мне бы хотелось узнать, а где та грань, между личными разборками и революцией. Многие революции, а тем более войны, на самом деле оказывались всего лишь личными разборками. Тут много революционеров призывающих народ к топору, ну отрублю я кому-нибудь башку по призыву очередного вождя пролетариата, к примеру главе солнечногорского района. Так меня за это сам понимаешь куда, а вождь пролетариата встанет на его место. Почему же сам вождь топор то не берет? Почему революционеры вовлекают в свои разборки третьих лиц, а я не моги. Этот мир Я сотворил сам, так что, што хочУ то и мочУ. А твое дело, Видист, соглашаться или нет.
Но своих товарищей я не обсуждаю, а только критикую, если не согласен (и не факт, что прав!)
А это уже интересно, это что, заговор против меня? Если следовать твоей логике, то ты с достопочтенным Санчо согласен?
Хочешь ты или не хочешь помочь Санчо выйти из параллельных миров, а я как его товарищ просто обязан заняться им. Ты только вникнись в суть проблемы:
Цитата:
Сообщение от SancheS
твоё место в параллельных мирах где живут дегенераты фашисты и конспирологи антисемиты,а от меня отвали
Я эти миры вычислил на основании законов физики и нелогичности официальной науки, а Санчо эти миры чувствует! А то откуда он знает, кто в этих мирах обитает? Заметь, Видист, что меня он в тех мирах не ощущает, поэтому-то и хочет туда направить. Каждая личность находится в своем собственном мире, вместе это множество параллельных миров. А вот Санчо может чувствовать несколько, т.е. у него множественная личность. Даже по его постам видно, что он говорит от разных личностей. То он хулиган-дрочун, то набожный мирянин, то анархист, то коммунист (а может и одновременно), то со страху прячется за бабьи юбки от главы солнечногорского района. И не ужели ты не хочешь вместе со мной ему помочь?
Алекс Капчинский, А это уже интересно, это что, заговор против меня?
Не рефлексируй, раз ты и Санчо против госудасртвенной власти и насильственной власти в частности, значит вы оба мои товарищи. То, что Санчо, тебя таковым не считает, это ваши проблемы. И не ужели ты не хочешь вместе со мной ему помочь?
Ваше многолетнее общение, меня не интересует, и разбираться в нём нет смысла, для меня! На данный момент я во многом согасен с Санчо, с идейной точки зрения, часто, но не всегда, согласен с тобой, что ещё нужно?
Видист, твои заблуждения это результат неправильно выбранного мировоззрения, я про теорию хищников. Разве неизвестно, что все, кто стремится во власть – против существующей власти? А уж как они могут навешать лапши на уши, для достижения своих целей, лучше чем у Климова, ты вряд ли найдешь. Вот и выходит, что не для тружеников они стараются, а за счет них, хотят удовлетворить свои амбиции. Если бы они сами шли впереди паровоза, искореняли власть своими силами, без ущерба для тружеников, то честь им и хвала. Так нет, они как когда-то политработники – «делай как я говорю», вместо того – «делай как я». Если бы такие «анархисты» были бы за трудящихся, то они были бы заинтересованы в экономической борьбе, где потери минимальные, а результат наиболее ощутим. Так почему же они выбирают противоположное – революцию, тем более что толком не могут объяснить, что после нее будет? Одни пустые обещания, так мы и без таких «анархистов» их наслышались. Да и как ты предлагаешь учредиловку, без народной традиции (fashion) проявлять реакцию на насилие, ничего не значит. Если в народе будет такая традиция, то хоть батюшка царь, хоть учредиловка никто не станет проявлять большую склонность к присвоению чужого. На данный момент я во многом согасен с Санчо, с идейной точки зрения, часто, но не всегда, согласен с тобой, что ещё нужно?
Я бы с тобой согласился Видист, если бы ты не согласился с нами обоями. Разве можно ехать в одном поезде в разных направлениях? Быть и за революцию и против нее? Нет, конечно если раздвоение личности, то возможно и такое. Вот к примеру наш Санчо этим страдает, поэтому Дубовик и не обратил внимание на:
Цитата:
Сообщение от SancheS
идоров-кащеев и Дубовик-ПИСЮНЫ вы вонючие,сидите за компами в попке ковыряетесь,да подрачиваете периодически.И вы гандоны штопаные,ещё чего-то там подбздёхиваете про ЧЕ,он бы вам рассказал кто он и за какие убеждения погиб...А я вас просто посылаю на хуй мышиные революционеры!
Он даже сейчас поблагодарил его, как и я, так как в данном случае обижаться нельзя. Хотя мне непонятно с самим Дубовиком. Он панически боится фашистов, прямо фобия какая-то. Не знаю, что же такого с ним сделал его знакомый фашист? Тем более, что толком никто объяснить не может, а что же такое на самом деле фашизм? Ну назвал Гитлер себя фашистом, да мало ли кто себя как называет, у нас во времена Ленина на денежных купюрах тоже свастика изображалась. Так оставшихся главарей гитлеровской верхушки судили не за фашизм, а за преступления против человечества, если быть точнее, против конкретных людей, т.е. за уголовку, только в особо массовых масштабах. Гитлера еще обвиняют в нацизме. Назвал он свой строй – националсоциализм, ну и что? Это один из способов одурачивания тех, с чьей помощью он хотел удовлетворить свои непомерные амбиции. Какой нахер он нацист? Только с большого перепоя можно увидеть в нем истинного арийца. Вот Климов говорит, что Гитлер четверть еврей, да и в других источниках можно найти, что у Гитлера были еврейские корни. В вермахте было достаточно евреев, в том числе и около 70 генералов. Давайте посмотрим, на сателлитов германии: Австрия, так там кого только нет, большая половина это славяне, много цыган. Италия – никакой чистоты, помесь всего средиземноморья, у Дуче, лучшего друга Гитлера, и жена, и мать еврейки (т.е. Муссолини чистый еврей по раввинским законам). Испания, хлещи чем Италия по национальному составу. Основной союзник Германии по значимости – Япония, что-то у этих истинных арийцем глаза сузились, от удовольствия, что они арийцы. Вся Латинская Америка за исключением Бразилии были союзниками Германии, вот тут уж такая чистота крови, что каждой твари по пари. Да и само определение нации, очень подозрительно, для чего его придумали? Вот Дубовик честно признался, что он сам не знает, какой он нации, так как в таком случае можно быть интернационалистом – ратовать за межнациональные отношения, если не понятно, что же такое нация? Вот эти интернационалисты больше всего и воду мутят, создавая прецедент – нация. Мол сначала создадим, а потом их будем успокаивать. После простой уголовки и нацизма, Гитлера и его шайку обвинили в военных преступлениях:
- Убийства и жестокое обращение с гражданским населением на оккупированных территориях и в открытом море.
- Увод гражданского населения оккупированных территорий в рабство и для других целей.
- Убийства и жестокое обращение с военнопленными и военнослужащими стран, с которыми Германия находилась в состоянии войны, а также с лицами, находившимися в плавании в открытом море.
- Бесцельные разрушения больших и малых городов и деревень, опустошения, не оправданные военной необходимостью.
- Германизация оккупированных территорий.
Больше всего я балдю от термина «военная необходимость»! Оказывается, что у некоторых и такая необходимость существует. Хотелось бы узнать, а существовали ли вообще когда-либо гуманные мероприятия на театре военных действий? У меня возникают сомнения в умственных способностях тех, кто судил военных преступников. Так вот, никаких обвинений в фашизме к гитлеровской банде я нигде не нашел. Только чистая уголовка. Так почему же все так боятся фашизм, если непонятно, что же это такое? Самое интересное, что больше всего фашизмом нас стращают СМИ, которые большей частью выражают интересы тех, кто находится сейчас у власти. Так они и анархизм не жалуют.