А придумать можно все, что угодно. Жидоеды вообще этим сильно отличаются))
Дубовик, это самое замечательное высказывание! Именно так на самом деле и есть! Одни придумывают не бог вест что, но хватает ума этого не делать. Другие не думая делают то, что выдумали первые. Это относится и к власти. Мы ее ругаем, а про себя думаем, вот бы я развернулся на их месте, так власть и разворачивается, как мы думаем.
Цитата:
Сообщение от vislav
... фашисты в любом случае придут к власти ...
Приход к власти однозначно приводит общество не к фашизму, как искоренению преступности, а к бандитским разборкам. Власть это преступная группировка. Война между преступниками не ведет к уничтожению преступности, а приводит к выживанию в этой борьбе наиболее сильного, коварного и самого опасного. В результате общество приходит к еще большей преступности, но уже со стороны государства. По этому принципу организована такая религия, как иудаизм.
Это уже для Видиста, так что ни какой это не обыкновенный фашизм у евреев, а обычный организованный криминал.
Алекс Капчинский, Это уже для Видиста, так что ни какой это не обыкновенный фашизм у евреев, а обычный организованный криминал.
Приход к власти однозначно приводит общество не к фашизму, как искоренению преступности, а к бандитским разборкам. Власть это преступная группировка.....
Не буду возражать, ибо согласен! Просто в своём понимании преступности, я иду несколько дальше! Для меня преступность (личная, клановая или государственная), есть проявление хищности. А значит все "преступники", не по законам римского права или государственным кодексам, а по совести, согласно их поступкам и действиям - хищники.
Я применяю, эти термины (хищники-нехищные), не только, потому что я сторонник видизма, а потому что подобные определения в поведении человека, уже применяются в действительности. Так например, в Евроньюс, сексуального маньяка Строскано назвали "сексуальным хищником", а в любом народ; маньяков-убийц, тиранов-социопатов и фанатиков-террористов назвывают "человеческими хищниками".
Я лишь утверждаю, что госудасртвенная власть и власть вообще, является формой существования для психически неполноценных людей, и хочу понять, почему нормальные люди ИМ подчиняются, и готовы умирать по ИХ приказам или жить рабами!
В то время, когда фашистская партия была у власти, любой человек мог попытаться собственноручно разобраться с преступностью на месте, не боясь никаких арестов со стороны государства. Лавочники, рабочие, крестьяне, от мала до велика, все они объединялись в небольшие отряды и шли вершить правосудие над представителями криминального мира, которые заседали в своих воровских гнёздах не одно столетие. Напротив, фашистская партия лишь поощряла такие действия. Все инструменты власти, рычаги давления, за счёт которых могла существовать организованная преступность в одночасье остались не доступными для мафии. Именно поэтому она эмигрировала в Америку. Стоит признать, что без поддержки народа, фашистская партия не сумела бы справиться с мафией одними лишь репрессиями.
Лавочники, рабочие, крестьяне, от мала до велика, все они объединялись в небольшие отряды и шли вершить правосудие над представителями криминального мира, которые заседали в своих воровских гнёздах не одно столетие.
Вислав, как ты считаешь, подходят ли такие отряды под категорию – профсоюзы?
Профсоюзы в моём понимании, а точнее люди, которых их организовывают, это такой тип людей, которые пытаются извлечь максимальную для себя выгоду в извечном конфликте работодателя и работника на постоянной основе. Учитывая тот факт, что преступность свели практически к нулю, на Ваш вопрос отвечаю отрицательно.
Профсоюзы в моём понимании, а точнее люди, которых их организовывают, это такой тип людей, которые пытаются извлечь максимальную для себя выгоду в извечном конфликте работодателя и работника на постоянной основе.
Профсоюзы - это союзы работников, существующие на их рабочих местах и для защиты их экономических интересов.
Если нечто даже носит название "профсоюз", но под это определение не подпадает (прежде всего, не занимается защитой этих самых интересов), - то это никакой не профсоюз, а мимикрия под него.
Что касается "извлечения выгоды", то "выгода" от участия в профсоюзах заключается преимущественно в чувстве морального удовлетворения (первый шаг к справедливому и свободному миру). Все прочее "выгодами" служить не может: это репрессии, увольнения, а нередко еще и физическое насилие и даже убийства профсоюзных активистов. Последний такой случай произошел всего двое суток назад (смотри здесь: http://www.makhno.ru/forum/showthrea...6943#post16943 ) Читайте, Вислав, и не повторяйте больше свои поганые и оскорбительные выдумки.
Несчастный человек погиб за “справедливый и свободный мир”… Пиар на смерти своего товарища засчитан. Возьмите, пожалуйста, 30 гривен из кассы.
Замечательное рассуждение.
Вот этот сайт весь целиком посвящен людям, боровшимся за справедливый и свободный мир, и погибшим в борьбе.
Завтра придет мерзавец, который скажет, что на смертях Махно, Щуся, Буданова, Каретника, Куриленко, и всех других прочих, - здесь тоже пиарятся, за что получают из некоей кассы по 30 гривен, рублей и, разумеется, шекелей.
Все-таки, Вислав, вы подлец.
Учитывая тот факт, что преступность свели практически к нулю, на Ваш вопрос отвечаю отрицательно.
Давай разберемся, что ты в этих нескольких словах на х*вертил. В результате этой «нулевой» преступности, сколько погибло невинных граждан на фронтах второй мировой? А разве не преступление, отправлять на фронт человека, для того чтобы убить другого такого же? Если во время первой мировой, еще были братания между солдатами воюющих сторон, да еще в выходные устраивали футбольные матчи (правда, потом опять стреляли друг в друга), то на фронтах второй мировой, такого уже не замечалось. Если при приходе в дом гангстера еще существует шанс договориться, то на фронте – пуля дура. Таким образом, власть взяла на себя функции мафии и неважно, как она себя будет называть – фашистами, коммунистами или сексменьшинствами.
Пойдем дальше, что же на самом деле представляли собой те небольшие отряды, в которые объединялись лавочники, рабочие, крестьяне, от мала до велика, чтобы идти вершить правосудие над представителями криминального мира? Согласись, Вислав, что добровольное объединение людей по большому счету бывает двух видов:
- первое, это для того чтобы у кого-то отнять средства существования и тем обеспечить свое существование;
- второе объединение, это реакция на первое – не дать отнять свои средства существования, и тем обеспечить дальнейшее их производство.
Ко второму объединению как раз и подходят профсоюзы, не важно кто их возглавляет, важна их эффективность, и промежду прочем, те самые небольшие отряды, про которые ты упоминал.
К первому же объединению относятся все преступные группировки, а также все партии и правительства.
Я вижу Капчинский, что информацию о профсоюзах мы черпали из разных источников. Тем не менее, остаётся непонятным, с чем конкретно Вы бы хотели разобраться при всей той наивности вопросов и очевидности рассуждений озвученных выше.