по украинскому законодательству судимость где либо отмечается у освобожденного, к примеру в паспорте? И если да, то какова вероятность устроится на работу с такой отметиной?
В паспортах такие отметки не ставятся. У вас что ставятся?
Что касается устройства на работу, то в целом это тоже не проблема, было бы желание. Помогло это вам разобраться в ситуации?
Спасибо марсианин. Теперь я разобрался. Я смотрю вас там целая команда марсиан. Это надо быть полным идиотом, чтобы жить по поддельным документам, для того чтобы кто-то об этом спросил. Теперь я понимаю и Алешу, зачем он проводил тест со спичками. Действительно Шансону нельзя оставаться в остроге, его надо срочно в желтый дом переводить. Вообще-то жить по поддельным документам, чтобы не попасть в поле зрения спецслужб и своих сотоварищей по воровскому делу, возможно только постоянно гастролируя. Так что Шансон уже давно был на крючке. И после того как он во всеуслышание объявил, что ложится на дно, оперативникам ничего не оставалось делать, как достать его оттуда, иначе начальство их бы не поняло.
Спасибо марсианин. Теперь я разобрался. Я смотрю вас там целая команда марсиан. Это надо быть полным идиотом, чтобы жить по поддельным документам, для того чтобы кто-то об этом спросил. Теперь я понимаю и Алешу, зачем он проводил тест со спичками. Действительно Шансону нельзя оставаться в остроге, его надо срочно в желтый дом переводить. Вообще-то жить по поддельным документам, чтобы не попасть в поле зрения спецслужб и своих сотоварищей по воровскому делу, возможно только постоянно гастролируя. Так что Шансон уже давно был на крючке. И после того как он во всеуслышание объявил, что ложится на дно, оперативникам ничего не оставалось делать, как достать его оттуда, иначе начальство их бы не поняло.
У меня в связи со всем этим только один вопрос: отчего этот чёрт до сих пор не забанен ?
Ну, и чем вы товарищи отличаетесь от господ? Они делают точно так же как вы, когда нет аргументов. Кстати, представители власти также любят менять свои паспортные данные. Это говорит о том, что изменяют их не для сокрытия от спецслужб и сотоварищей, которые в этих вопросах хорошо осведомлены, а для одурачивания простых тружеников.
Кстати, представители власти также любят менять свои паспортные данные. Это говорит о том, что изменяют их не для сокрытия от спецслужб и сотоварищей, которые в этих вопросах хорошо осведомлены, а для одурачивания простых тружеников.
Я хочу сменить фамилию по бабке, пока ещё ни одного труженика не одурачил. И не планирую.