А РКАС,как-бы его не хаяли,на выборы и партии создавать не станет.
да кто вас хает!? вы чё? о вас никто не знает. ну почти никто. разве что в ваших анархо-компаниях и разборках - Кто больше анархист. Я живу в Украине 30 лет,рядом с Гуляйполем. я в жизни о вас не слышал. и вообще,о анархистах. и никто рядом. разве что через инет я вас нашел. даже не помню почему.
кто вас хает? взрослые люди,мечтающие о анархизме.
там мне,отвечают,что я вас смешу
меня вы вообще не смешите. наверно вы меня недооценили,а я вас переоценил.
Самое интересное,что у вас только и разговоров,что про политику. Анархизм это политическая сфера. хотя политикой вам никто и не предлагал заниматься,в смысле,чиновниками становится. Я давно понял вашу принципиальность.
Но я вам самый прагматичный вариант предложил. Вам даже принципами поступаться не придется.
А так, постареете,умрете,разложитесь на молекулы,так и не застав своего анархизма.
хорошо,что хоть посмешил кого то. анархисты революционеры. Давайте,я с вами все равно
а что ж такое? идеалогию сменили,или в РКАС так плохо?
Идеологию не сменил.Потому как кто однажды понял,что такое анархизм - на сказки про хорошую власть и политические интриги не разменяется больше.Из РКАС вышел потому как не совсем разделяю методы борьбы данной организации и постанова внутренняя не устроила.
а шо касаемо партии,так это по-любому не к анархистам.Про нас потому так мало знают,шо боятся анархизма.Для любой власти,если люди поймут шо такое анархизм,гибель.Но идти противникам власти во власть,чтоб все поняли что за штука анархизм:не логично как-то.Это типа как вегетарианцу маламурить мясо,шоб показать всем,шо вегетарианство - хорошо.И помогать создавать партию,тоже как-то....не того.
Про анархистов знают достаточно народа.Просто если Вы не слышали о нас,это не знает,что никто не слышал.А в Гуляйполе РКАСовцы часто наведываются.В музей.
Умрем и на молекулы кажите? Так у Махно есть стих такой:"Пускай схоронят нас сейчас,но наша суть не канет в Лету.Она воспрянет в нужный час и победит.Я верю в это"
Лучшеб предложили шото реально толковое.Например как анархизму получить широкую известность.Ну скажем в Украине.Потому как в СМИ или одебиливающие шоу,или политические мансы.Вот это будит для движения гораздо полезнее чем партии и парламент.
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.
Только Ренатов и Ко захотят нас убрать,в прямом смысле. Ваша анархическая деятельность покажется вам детским садом. хотя я понимаю,что я,если сам,тоже никто по сравнению с ними.
Сейчас не те времена.Никто убирать никого не будит.Есть куча методов,чтоб ваша партия левого толка,осталась местечковой и мало известной.И то,принимать меры начнут,если почуют реальную угрозу.Но без бабла партия вырастит размером с блоху и то чудом.или вам кажется что сможете только за счет лозунгов приобрести извенстность?А в парламент её никогда никто не пустит.Не наивничайте.У корыта очередь. А вы про честные выборы-шмыборы...Читайте Кропоткина.Там и про это есть.
И направьте свою ненависть к чинушам и судьям на реальную борьбу с ними,а не на парламентскую возню.
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.
Сейчас не те времена.Никто убирать никого не будит.
можно такое народу на выборах предложить,что *элита* захочет убрать угрозу срочно.
зато будет результат. это демократия - тут правила довольно таки хорошие,на самом деле.
О,пока писал,по news one что то сказали про какую то федерацию анархистов,где то там в Европе.
Есть куча методов,чтоб ваша партия левого толка,осталась местечковой и мало известной.
я вам не всё рассказал и на данный момент не всё скажу,но если партия будет создана,то она не будет мало известной и местечковой,даже если мы этого захотим. Есть важный нюанс.
мне ни к чему партия ради партии. мне даже само слово партия,слух режет. или это во мне что-то анархическое говорит,или это результат деятельности наших чиновников. словосочетание *партия в покер* и то ложится легче
Но без бабла партия вырастит размером с блоху и то чудом.
Ты рассуждаешь,как наши политики. Потому что они относятся к политике как к бизнес проекту. Недавно Кужель такое же заявила,как и ты,что без денег партия не возможна. Но ни она,не ты, кое чего не понимаете.
Я месяц назад ездил в Львов,разговаривал с директором музея,победителем Шевченковской премии этого года и сказал ему то же,что и ты мне,на счет партии и денег. Он меня спросил - *а зачем деньги?* Теперь я понял,что был не прав. Не правильно рассуждал.
Небольшая сумма конечно нужна,но не миллионны долларов.
или вам кажется что сможете только за счет лозунгов приобрести извенстность?
когда люди услышат название партии,программу,то,какое имя стоит за партией,услышат,что я им скажу по телевизору,объясняя почему партия так называется - приобретать известность не понадобится.
А в парламент её никогда никто не пустит.Не наивничайте.У корыта очередь.
что значит не пустит? там что,на входе кто-то стоит?
И что за намеки про корыто? если намекаете про меня,то я это рассматриваю как оскорбление. я умеренный аскет,и корыто меня не интересует. Я и из тарелки покушаю .
Меня больше культурная революция интересует.
Махно пошел в лидеры анархического движения,чтобы быть поближе к корыту,жить в богатстве.
ну как? приятно такое читать? наверно нет. вот такое и я чувствую. Так что попрошу, больше никогда меня не ассоциировать с корытом
* реальную борьбу с ними,а не на парламентскую возню*.
так если будут зафиксированы фальсификации,это будет отличный повод для революции,которую вы хотите,как я понял. Но революции без лидера или лидеров не бывают. Почему я вам и предлагаю,выйти из анархического небытия. я не пытаюсь вас обидеть,но для всех вас просто нет. Прям как в песне.
я так понял,реальная борьба это то ,чем занимается РКАС? Слишком уж ваша борьба локальна,ибо я километров за 200-300 от Днепропетровска,но о вас не слышал. Клянусь.
И парламентская возня мне абсолютно не интересна. Слишком уж большой процент анархизма во мне. Просто народ говорит,что даже для революции нет нормального лидера в политике. Все существующие - алчные лицемеры. Понимаете к чему я веду?