Алекс я смотрю ты веришь во всю крипто-науку,мировой зговор и ищишь во всём страшную тайну,некую скрытую подоплёку,тем самым всё больше путаясь и отодвигаясь от реальности,ну да ладно-дело твоё.
То,что Вильма Эспин борется за права сексменьшинств является следствием её эмансипации и желанием,как можно сильней эмансипировать все слои и срезы общества(мне это самому не особо нравится,черезмерно) ,и даже неким протестом против авторитарности братьев Кастро.Про дочку я ничего не знаю-врать не буду.
Про волосы Рауля даже говорить смешно,он отрастил их во время герильи,позже состриг.Расстреливать ВРАГОВ РЕВОЛЮЦИИ им приходилось всем,но вот как раз особого участия в этом Эспин и почих женщин из колон и подразделенний подчиняющихся Фиделю не было.Был женский батальон под командованием некой команданте Никиты,который отличался особой жестокостью по отношению к крестьянам,но насколько я помню он входил в состав "Второго национального фронта Эскамбрай"которым командовал Элой Гутьерес Менойо,который в последствии был осужден Кубинским народным трибуналом.
Во время отсидки... ...был любимчиком-ты не заметил слова место точек?
Мне тоже много чего не нравится в личностях по фамилии Кастро,но откравенная чушь меня только раздрожает.Фиделю можно много чего предъявить но я этим заниматься не собираюсь,впрочем,как и его обелением,в случае если будут истинные факты,заслуживающии внимания.
Лучше проведи анализ смерти Камило Сьенфуэгоса Гориарана,или роковой поездки Че в Болливию.И кстати на счёт кокаина,это внушает больше доверия.,а расстрелы и суд,тем более в первое время после революции контролировал непосредственно Че и там нужна была куча подписей достойных товарищей.Да следствие было скорым,потому как вина в условиях гражданской войны и сразу после неё не нуждается в особых доказательствах, потому как позиция обвиняемого и так ясна-он враг,враг который зачастую с оружием в руках борится против тебя и твоих товарищей.А вот приговор дело серьёзное и коллективное и он всегда был решением большинства.В этом можно было убедиться по судам проводимым ещё в Сьера-Маэстре,а там ситуация вообще была военная,но и там находилося место справедливости.
Кстати, Вильма всю жизнь возглавляла "Федерацию кубинских жнщин",на первом этапе видные революционеры оказывались на разных постах,но что бы Эспин возглавляла милицию я не слышал.
Последний раз редактировалось SancheS; 01.08.2011 в 15:25.
|