Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Гражданская война

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2012, 09:40   #1
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

vislav,
Решения народ будет принимать, когда со своей спины власть скинет.
Да лично ты себя можешь считать, кем угодно (в зависмости от убеждений) Я вот например, лично считаю себя "уральцем", а вот русские, татарские и еврейские корни происхождения, для меня ничего не значат.
Старый 05.06.2012, 22:11   #2
vislav
Форумчанин

Поблагодарили 113 раз(а) в 100 сообщениях
vislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura about

Ну ладно Игорь, не обижайтесь, я вовсе не хотел Вас обидеть. Вы постоянно намекаете, что Маркс проиграл Прудону, где и в чём он проиграл ? Я так и не услышал Ваш ответ.
vislav вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Видист (06.06.2012)
Старый 06.06.2012, 00:23   #3
Елизавета
Пользователь

Поблагодарили 315 раз(а) в 186 сообщениях
Елизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished road

Цитата:
и запомните, П.Ж.Прудон был воспитанным человеком и не позволял себе хамить
Вот именно...
И лучше написать один нормальный пост, чем сотню статей, годных только в туалет.
Елизавета вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 00:17   #4
Игорь Гали
Пользователь

Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Игорь Гали is on a distinguished road
По умолчанию Ну что Вам сказать,Елизавета.

Цитата:
Сообщение от Елизавета Посмотреть сообщение
Вот именно...
И лучше написать один нормальный пост, чем сотню статей, годных только в туалет.
Понимаете,не Вам меня учить, я все же 6 лет возглавлял факультет экономики организации предприятий рыбной промышленности.И таких постов как Ваши, не отправлял в туалет, а терпеливо учил студентов,искать крупицы, уважать чужое мнение,и подвергать сомнению,не собеседника, а себя, а вдруг Вы не правы, в этом весь корень знаний. И мои студенты были лучшими. Это могу сказать по отзывам предприятий от Министерства рыбной промышленности.И девушки были и они были лучшие.
Вот Вам бумага, Вы знаете, есть такое выражение,Достоевского, Красота спасет мир. Слышали. Так вот. вы знаете.что из середины вырваны слова,которые кв корне меняют это выражение.
Красота ...........спасет мир. Пожалуйста, вставьте вырванный контекст.
Ну а туалет,как сказала одна Дама немецкая. понимаете.мы все ходим туда.но это не значит,что мы должны это обсуждать.
Игорь Гали вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Видист (07.06.2012)
Старый 07.06.2012, 00:10   #5
Игорь Гали
Пользователь

Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Игорь Гали is on a distinguished road
По умолчанию Маркс проиграл Прудону,это исторический факт.

Цитата:
Сообщение от vislav Посмотреть сообщение
Ну ладно Игорь, не обижайтесь, я вовсе не хотел Вас обидеть. Вы постоянно намекаете, что Маркс проиграл Прудону, где и в чём он проиграл ? Я так и не услышал Ваш ответ.
Полемика приятна.когда она конструктивна и достаточно вежлива.Я не намекаю,а говорю факты.Основная работа Маркса,"Нищета философии" начинается именно с критики П.Ж.Прудона. Есть еще одна основная работа Маркса ,которая именно также основана на критики опять же Прудона. Да Прудон писал не такие объемные работы как Маркс. Но что бы доказать не правоту Прудона,Марксу потребовалось вон сколько исписать бумаги, не без пользы конечно.Далее, опять же Маркс пытается доказать.что Прудон не прав с его Собственностью, и расписывает целый Капитал. То есть, Маркс потратил время свое на то чтобы доказать,что Прудон не прав.Но история доказала,что всё же прав Прудон. И здесь на сайте я нашел такую информацию, которую даже не знал, что есть работа Прудона,которая лежит в архиве, и её не разрешают переводить на другие языки мира, и вообще печатать. То есть она как бы в запрете.И она напечатана всего один раз и на французском языке. Спрашивается,чтож там,раз её не разрешают печатать французы! (это не мои домыслы.это так сказано здесь на сайте,официально приведенный пример.а не мои домыслы,а Маркса вообще всего печатают ,к) Вот как Вы думаете,что это и почему.
Игорь Гали вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 00:32   #6
vislav
Форумчанин

Поблагодарили 113 раз(а) в 100 сообщениях
vislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Игорь Гали Посмотреть сообщение
Маркс потратил время свое на то чтобы доказать,что Прудон не прав.Но история доказала,что всё же прав Прудон. И здесь на сайте я нашел такую информацию, которую даже не знал, что есть работа Прудона,которая лежит в архиве, и её не разрешают переводить на другие языки мира, и вообще печатат
Про запрещённого Прудона, честно говоря, ничего не слышал. Расскажите же, каким образом история доказала, что прав Прудон, не томите.
vislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 18:46   #7
Alora
Guest

Пусть Николай ІІ и не святой, но в чем же его дети виноваты? Их убийство - точно нужно считать преступлением
Старый 05.09.2013, 19:35   #8
Юрий К.
Форумчанин

Поблагодарили 2,297 раз(а) в 1,171 сообщениях
Юрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Alora Посмотреть сообщение
Пусть Николай ІІ и не святой, но в чем же его дети виноваты?
В том, что они были дети ИМПЕРАТОРА. Этим и обусловлена их трагическая судьба.
Юрий К. вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Дубовик (06.09.2013)
Старый 07.09.2013, 00:55   #9
ВолчарА
Форумчанин

Поблагодарили 42 раз(а) в 37 сообщениях
ВолчарА has a spectacular aura aboutВолчарА has a spectacular aura aboutВолчарА has a spectacular aura aboutВолчарА has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Юрий К. Посмотреть сообщение
В том, что они были дети ИМПЕРАТОРА. Этим и обусловлена их трагическая судьба.
их трагическая судьба убословлена ублюдской сущностью вождей коммунизма, кстати именно эта сущность и помогла большевикам нарушить старобельское соглашение. звенья одной цепи
ВолчарА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 14:15   #10
Дубовик
Форумчанин

Поблагодарили 2,365 раз(а) в 1,384 сообщениях
Дубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond repute

Тогда придется признать, что всякая сила, действующая в смутные времена - ублюдочная.
Романовы, кстати, начали свое правление с того, что повесили трехлетнего мальчика, сына Дмитрия Ивановича (Лжедмитрия) и Марины Мнишек (а заодно и саму Марину то ли казнили, то ли она покончила с собой - истолчники разнятся). Потом непрерывно резали и мучили друг друга: жены убивали мужей, дети - отцов, отцы - детей, тетки - племянников.
Это даже если не вспоминать о до сих пор не известном числе мальчиков и девочек младше 14 лет (т.е. возраста Алексея Николаевича Романова), убитых по приказу Николая Второго 9 января 1905 года.
Дубовик вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Мария Мезозойская (08.09.2013), Юрий К. (07.09.2013)
Ответ