vislav, Решения народ будет принимать, когда со своей спины власть скинет.
Да лично ты себя можешь считать, кем угодно (в зависмости от убеждений) Я вот например, лично считаю себя "уральцем", а вот русские, татарские и еврейские корни происхождения, для меня ничего не значат.
И лучше написать один нормальный пост, чем сотню статей, годных только в туалет.
Понимаете,не Вам меня учить, я все же 6 лет возглавлял факультет экономики организации предприятий рыбной промышленности.И таких постов как Ваши, не отправлял в туалет, а терпеливо учил студентов,искать крупицы, уважать чужое мнение,и подвергать сомнению,не собеседника, а себя, а вдруг Вы не правы, в этом весь корень знаний. И мои студенты были лучшими. Это могу сказать по отзывам предприятий от Министерства рыбной промышленности.И девушки были и они были лучшие.
Вот Вам бумага, Вы знаете, есть такое выражение,Достоевского, Красота спасет мир. Слышали. Так вот. вы знаете.что из середины вырваны слова,которые кв корне меняют это выражение.
Красота ...........спасет мир. Пожалуйста, вставьте вырванный контекст.
Ну а туалет,как сказала одна Дама немецкая. понимаете.мы все ходим туда.но это не значит,что мы должны это обсуждать.
Ну ладно Игорь, не обижайтесь, я вовсе не хотел Вас обидеть. Вы постоянно намекаете, что Маркс проиграл Прудону, где и в чём он проиграл ? Я так и не услышал Ваш ответ.
Полемика приятна.когда она конструктивна и достаточно вежлива.Я не намекаю,а говорю факты.Основная работа Маркса,"Нищета философии" начинается именно с критики П.Ж.Прудона. Есть еще одна основная работа Маркса ,которая именно также основана на критики опять же Прудона. Да Прудон писал не такие объемные работы как Маркс. Но что бы доказать не правоту Прудона,Марксу потребовалось вон сколько исписать бумаги, не без пользы конечно.Далее, опять же Маркс пытается доказать.что Прудон не прав с его Собственностью, и расписывает целый Капитал. То есть, Маркс потратил время свое на то чтобы доказать,что Прудон не прав.Но история доказала,что всё же прав Прудон. И здесь на сайте я нашел такую информацию, которую даже не знал, что есть работа Прудона,которая лежит в архиве, и её не разрешают переводить на другие языки мира, и вообще печатать. То есть она как бы в запрете.И она напечатана всего один раз и на французском языке. Спрашивается,чтож там,раз её не разрешают печатать французы! (это не мои домыслы.это так сказано здесь на сайте,официально приведенный пример.а не мои домыслы,а Маркса вообще всего печатают ,к) Вот как Вы думаете,что это и почему.
Маркс потратил время свое на то чтобы доказать,что Прудон не прав.Но история доказала,что всё же прав Прудон. И здесь на сайте я нашел такую информацию, которую даже не знал, что есть работа Прудона,которая лежит в архиве, и её не разрешают переводить на другие языки мира, и вообще печатат
Про запрещённого Прудона, честно говоря, ничего не слышал. Расскажите же, каким образом история доказала, что прав Прудон, не томите.
В том, что они были дети ИМПЕРАТОРА. Этим и обусловлена их трагическая судьба.
их трагическая судьба убословлена ублюдской сущностью вождей коммунизма, кстати именно эта сущность и помогла большевикам нарушить старобельское соглашение. звенья одной цепи
Тогда придется признать, что всякая сила, действующая в смутные времена - ублюдочная.
Романовы, кстати, начали свое правление с того, что повесили трехлетнего мальчика, сына Дмитрия Ивановича (Лжедмитрия) и Марины Мнишек (а заодно и саму Марину то ли казнили, то ли она покончила с собой - истолчники разнятся). Потом непрерывно резали и мучили друг друга: жены убивали мужей, дети - отцов, отцы - детей, тетки - племянников.
Это даже если не вспоминать о до сих пор не известном числе мальчиков и девочек младше 14 лет (т.е. возраста Алексея Николаевича Романова), убитых по приказу Николая Второго 9 января 1905 года.