... В настоящее время, как минимум, три экспертные группы в России занимаются их изучением для идентификации личности...
сколько людей трудоустроено, а сколько комитетов создано, а средствов сколько вбабахано, а бабок-то сколько отмыто!!
ведь, это скольких бомжов можно былоб накормить сосисками и напоить пивом! вот, бы люди порадовались бы!:-)
giorgi, не рви сердце... В первой части статьи (всего 22 листа) Николая второго характеризуют его близкие как безграмотного, инфантильного и немного не в себе человека...
На ЕФА обсуждали тему "Имя России", выяснилось, что люди, которые величают себя анархистами, браво и вполне осознанно, по 20-ти раз голосуют за Сталина и Николая второго.... А ты о какой-то канонизации, суть которой, я тебе пару раз - точно объяснял.
Я сам был в шоке... Я говорю, что так поступать беспринципно! А он в ответ, что считает подобное голосование наглядно показывает "героев" России. И сам потом он сказал, что раз 20 за Сталина отдал голос, ну и за Николая второго... Таки он там (Горен) не один такой...
Не надоело еще тему мусолить. Плюнули бы на нее и все. Кто-то деньги зарабатывает, а кто-то переживает, мол, "как же это так, Николай и Сталин в лидерах". Дерьмо все это. Не тот, как говориться, формат.