Дубовик, Вот то, что он сумел как-то раз оскорбить мою жену, - дело другое. В реале у него уже была бы сломана челюсть, без шуток.
Тогда, если так, почему он до сих пор не принёс извинений или не был байкотирован ранее, в крайнем случае, общим решением форума, не забанен?
Из личного опыта знаю, что "суд форума" действенная штука, самого судили, и я приносил извинения, стараясь сохранить участие.
Во-первых попытка, это еще не побег, а во вторых все посты фиксируются, прошу конкретики. Может уважаемый Дубовик перепутал меня с Санчо, так я могу повторить его опус. А насчет Вашей супруге, я не в курсе, какой фашист ее оскорбил, что Вы уважаемый стали антифашистом.
Лиза, если Вы такая грамошная, то дайте определение НАЦИИ.
То вам евреев в ЦК подавай, то вообще нации. Может, вам и впрямь лучше на нацистские сайты идти? Там этот список примут с восторгом. А нации меня вообще не особенно волнуют, равно, как и их определение.
Цитата:
Может, так и было на самом деле.
Но скорее всего - не было.
Засим - откланиваюсь, так как разговор уже давно идёт не по теме топика.
А вот если, историческое и добровольное самоназвание одних, вызывает ненависть других, и несправедливое приписывание общих отрицательных свойств, независимо от индивидуальных качеств человека, это и есть нацизм.
Опять ты за своё, не соглашусь ! Русские пошли с крещения Руси, крещение было кровопролитным. Есть контингент людей определяющие себя, как славяне, больше родноверы, которым самоназвание русские напоминает о геноциде их предков. Индивидуальные качества человека никакой роли здесь не играют. Не бывает хороших людей, что называют себя именем геноцида.
vislav, Опять ты за своё, не соглашусь !
Так это твоё право, не соглашаться!
Но "русские", как национальное название, возможно пошло от названия одного из славянских племён "русов". Почему выбор пал, на это название в период становления госвласти, мне неизвестно. Так "поляки", возможно от "поляне", "славаки" от "славян" и тд. А почему множество семитских племён иудейской веры, в последствии стали называться евреями, хотя представлялись в Европе, как jude (иудеи, в славянской транскрипции - жиды), мне тоже неизвестно. Но в любом случае, это их выбор.
Прости, но даже "татары" (тюрки по этносу), которые совсем не монголы, всего лишь одно из племён в войске чингизидов, а "иго" называется "татаро-монгольским", а монголов-то на Руси даже при нашествии, было "два с половиной землекопа".
Вот называть это "игом (политической и экономической тиранией ) империи чингизидов" будет, правильнее.
Что значит это моё право... Подходит к тебе значит сзади мужик, ну и говорит, это твоё право не соглашаться. Тебе говорят, что здесь проблема, противоречие, одна группа индивидов ущемлена, пойдёт реакция, понимаешь ?
vislav, Тебе говорят, что здесь проблема, противоречие, одна группа индивидов ущемлена, пойдёт реакция, понимаешь ?
Да понимаю я, понимаю, только "ущемления" и "противоречия" идут от власти, а не от простых людей. Простые люди; или подчиняются, или подражают, а надо объединяться и протестовать, но не против друг друга (но национальному признаку), а все вместе, против национальных и наднациональных элит.