Вислав, вы искренне считаете, что "порядочный человек" - это тот, кто говорит гадости о других? Да, вам лучше действительно не общаться с "мертвецами". Перверсия, блин.
К Энштейну кажется, подвалили с вопросом: “А Вы знаете, что против Ваших исследований подписалось чуть ли не сотня нацистских учёных ?”
“Зачем же столько много ? Если я не прав, достаточно было бы и одного.”
Но ведь вам-то такое понятие, как, правда, не знакомо. У вас здесь большинством всё решается. Тогда и обижаться не стоит, когда вас большевики пристреляли опираясь в своей мотивации… А кто его знает на что они там опирались ? Их было больше, и по вашей логике это уже справедливо. Вот только мне такая логика претит.
Но ведь вам-то такое понятие, как, правда, не знакомо. У вас здесь большинством всё решается. Тогда и обижаться не стоит, когда вас большевики пристреляли опираясь в своей мотивации… А кто его знает на что они там опирались ? Их было больше, и по вашей логике это уже справедливо. Вот только мне такая логика претит.
Так может и вам, "расист-интернационалист", вслед за Капчиньским в путь-дороженьку, а ?
Да, Сергей, это отвратительно - лишать человека слова. Но еще хуже - позволять лить грязь на человека. Тем более, когда он не может сам за себя ответить.
Так что иногда приходится выбирать между свободой слова и свободой гадить.
Сегодня встречался с Шансоном. Отсидел ровно пять лет и один день из отмерянных ему семи лет. Освободился. Всем передает привет. Занялся фермерством. По техническим причинам в обозримом будущем находится вне интернета.