Очень интересно. А ваше впечатление о надуманности интерпретации соглашения можете подтвердить конкретными фактами или соображениями? Надуманность в чем? Если у вас появится желание аргументировать свой вывод, я бы мог пригласить Вячеслава к дискуссии, чтобы он парировал от первого лица.
...
Внимательно разбирались в интерпритации?
В том то и дело, что внимательно. Надуманность, на мой взгляд, заключается в самой интерпретации соглашения, как некоего изменения тактики махновского движения с целью последующего перехода к легальному существованию в рамках Советского государства. Здесь надо отметить такой момент, как отсутствие в книге чёткой постановки проблемы, которую автор пытается решить. Ещё один момент - это то, что автор фактически ставит знак равенства между махновцами и анархистами.
Разумеется я могу указать на слабые стороны исследования и аргументировать свою точку зрения, но на это надо больше свободного времени, которого сейчас катастрофически не хватает. Думаю, мы к этому еще вернемся.
Из описания книги, у меня сложилось впечатление, что автор делает слишком далеко идущие выводы из одного соглашения, которое даже в неполном варианте длилось меньше двух месяцев в неподходящих условиях для любых социальных экспериментом. Возможно, я ошибаюсь, не прочитав всей книги.
Отсюда возникает вопрос, наверное к катрану, в качестве литературного агента – а не проще ли издавать книги такого плана в электронной форме? Уменьшаются затраты и увеличивается доступность.
Socrates, в вашем предложении читаю неуважение к труду автора. Книга может не всем нравиться. Но автор писал ее несколько лет, а вы скоммуниздить хотите?
В любом случае, на остальное ответит Азаров. Я ему отзвонился, на днях он выйдет в эфир.
От злого на вселенную Кащея другого ответа и быть не могло. Четко в коммунистическом духе - не читал, но осуждаю. А Кравцу я считаю, сам автор ответит предметно.
Думаю, прежде, чем Вячеславу Азарову предметно отвечать, мне для начала надо сформулировать свои так сказать претензии к исследованию. Для начала, пожалуй, надо начинать с правомерности отождествления махновского и анархического движения, что было сделано автором книги.
Socrates, в вашем предложении читаю неуважение к труду автора. Книга может не всем нравиться. Но автор писал ее несколько лет, а вы скоммуниздить хотите?
В любом случае, на остальное ответит Азаров. Я ему отзвонился, на днях он выйдет в эфир.
Чаво? О чем вы, дружище? Сотни тысяч, если не миллионы, авторов продают свои книги в интернете, и достигают массовых аудиторий, так сказать. Я понимю, что идеология ваша из 19-го века, но живем-то мы по технологии 21-го.
Честно говоря, обычно коммуниздят у популярных в массах авторов и исполнителей, типа Джастина Бибера и Стивена Кинга.
Если кто-то собирается сделать деньги на продаже книге о Старобельском соглашении – искренне желаю удачи. Уверен, что толпы почитателей расхватают весь многомиллионный тираж, и журнал Форбс пополнит свой список миллиардеров.
Я слышал, что тираж расходится неплохо, автор собирается допечатывать. Цель не заработать, а вернуть затраты на издание. Не поверите, но я знаю о продажах электронных книг. Такой вариант также рассматривается после распродажи бумажного тиража.
Я слышал, что тираж расходится неплохо, автор собирается допечатывать. Цель не заработать, а вернуть затраты на издание. Не поверите, но я знаю о продажах электронных книг. Такой вариант также рассматривается после распродажи бумажного тиража.