Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Общение

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2012, 06:25   #1
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

Алекс Капчинский,
Получается, что власть в своем государстве создала разные народы из одних и тех же людей?
Да.
Выходит что народ это не объединение, а разъединение внутри объединения?
А ты что, не знал и не видел, что народ искусственно разделён властью? Ну что это за божество, такое?
Старый 15.07.2012, 23:39   #2
Алекс Капчинский
Banned

Поблагодарили 110 раз(а) в 88 сообщениях
Алекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Видист Посмотреть сообщение
А ты что, не знал и не видел, что народ искусственно разделён властью? Ну что это за божество, такое?
А разве народ хочет объединения? Мне кажется, что он хочет обратного: «Устал я жить в родном краю, в тоске по гречневым просторам./ Покину хижину свою, уйду бродягою и вором». И что ты понимаешь под объединением?
Алекс Капчинский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 05:28   #3
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

Алекс Капчинский,
А разве народ хочет объединения?
Хочет, только я думаю, не знает на какой основе, и против кого, чтобы не было хуже. А власть, это как раз устраивает: во-первых множит противоречия, во вторых оставляет в неведении относильно целей.
И что ты понимаешь под объединением?
Да как всегда, умножение усилий для получение результата. После результата, можно отдохнуть друг от друга.
Старый 14.07.2012, 02:12   #4
Шаркан
Форумчанин

Поблагодарили 312 раз(а) в 220 сообщениях
Шаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от vislav Посмотреть сообщение
Слушайте, я вроде не на допросе.
не ссы, скоро окончим.
Выстрела потом ты даже не услышишь

Цитата:
Я просто считаю правильным, если тёмненькие останутся тёмненькими, а беленькие беленькими.
пока патроны не подвезли, хотелось бы полюбопытствовать - а ПОЧЕМУ?
Рациональный аргумент есть? Мулатки не нравятся?
Обособление = вырождению с точки зрения генетики. Т.е. сужение разнообразия.
Хотя это уже не страшно, есть генная инженерия.
Старый 14.07.2012, 02:11   #5
vislav
Форумчанин

Поблагодарили 113 раз(а) в 100 сообщениях
vislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura about

Почему хорошо, если беленькие останутся беленькими, а тёмненькие - тёмненькими?
Потому что так было всегда. Против шовинистов и космополитов. За естественное сохранение природных форм.

Что есть "этническое понимание"?
Я сказал этическое.

Повторюсь, если говорят не "круто и здорово", а просто нормально, то это не пропаганда. Разницу чувствуете?
Это Ваше мнение. Интернациональные расисты считают, что пропаганды каких-либо браков не должно быть вообще. Это личное дело каждого человека.

неужели вы думаете, что если СМИ перестанут что-то говорить (где?), то межэтнических браков не будет, или будет очень мало? На основании чего вы так говорите?
На основании того, что российское государство в настоящий момент является антирусским.

что такое этнос, я не знаю.
Меня не сильно интересует помрёте ли Вы мудрой женщиной или невеждой. Никакой заинтересованности к обсуждаемой идеологии я пока не заметил.

И каким же традициям должны следовать, например, русские? У которых культура почти вся - заимствована из Европы?
Простите, а что такое европейская культура ?

Среди моих знакомых есть украинцы, русские, кавказцы всех мастей, поляки. Даже кореец завалялся.
И что предположим из этого должно следовать, что Ваше мнение является единственно верным ?

То бишь в этом случае агрессоры станут для меня идеалом примером для подражания?
Я думаю, что да.

Вы писали, что люди должны следовать каким-то традициям. Непонятно зачем. Это не повод для крепкого объединения.
Что по-вашему может являться поводом людей для объединения ?

А вы пробовали объяснять?
Было пару раз, но я тогда ещё не умел особо за девушками ухаживать.

Сейчас идёт массированная антикавказская пропаганда - неудивительно, что смывает. Но, как говорится, течёт только жидкое.
Вы сами то откуда будете ?

и это чем объясняется? Неприятием чуждой культуры или нагнетенным страхом от действий шахидов?
Поровну разумеется. Шансов для переиначивания ситуация, сильные мира сего не оставили.
vislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2012, 02:45   #6
Шаркан
Форумчанин

Шаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished road

Цитата:
Потому что так было всегда.
вот ты обижаешься, что считаю тебя жертвой йодного дефицита, а сам почему постоянно подтверждаешь сей дефицит?

когда это "всегда"? А до разделения кроманьонцев на расы?

развитие - это когда не обращают внимания на подобные премудрости.
Полтора миллиарда лет на Земле не было многоклеточных организмов.
Хорошо все же, что (метафорически говоря) природа не придерживалась приниципа "так было всегда"!

Цитата:
российское государство в настоящий момент является антирусским
ЛЮБОЕ государство, любая власть - антикультурна.
Более того - и национализм антикультурен.
"Национализм и культура" Рудольф Рокер.

Цитата:
Интернациональные расисты считают, что пропаганды каких-либо браков не должно быть вообще. Это личное дело каждого человека.
"Интернациональные расисты" - забавный креативчег. Смысла в этом сочетании - не ноль, а отрицательная величина.
Но с остальным соглашусь.
И вот как раз личное дело человека руководится симпатиями. Мэмы национализма могут дурака заставить отказаться от тяги к "темненькой", вот и будет он мучиться с расово правильной представительницей себеподобных, завещая и потомкам своим быть несчастными дураками.

Цитата:
Я думаю, что да.
сильно сомневаюсь уже что у тебя это получается...
кстати, это тоже просто мнение, раз на то пошло. Ничем не состоятельнее любого иного.

Цитата:
тогда ещё не умел особо за девушками ухаживать
и научился?
Судя по сумбурности рассуждений - все еще впереди.

Последний раз редактировалось Шаркан; 14.07.2012 в 02:56. Причина: чччертовы опечатки
Шаркан вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Елизавета (14.07.2012)
Старый 14.07.2012, 02:34   #7
vislav
Форумчанин

vislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura about

не обращать внимания, если чужая культура не устраивает.
А почему я должен не обращать внимание, если это доставляет мне дискомфорт или ограничивает мою свободу ?

Если нет непосредственного ущерба от нее - зачем выравнивать вкусы?
Речь о том, когда есть.

идейная каша у тебя в голове, чувак.
К чувакам будешь у себя в стойле обращаться.

ГОРАЗДО чаще наблюдаю пропаганду противоположного.
И на собственной шкуре ее испытал, кстати.

Я наблюдаю обратное и что ? Вопрос всё тот же, кто прав и почему ?

Просто докучали идиотскими вопросами - "а че она такая узкоглазая у тебя?"
(и это при том, что у 7% болгар азиатские черты вполне себе присутствуют даже без недавних мешанин).

Не слишком интересно.
Старый 14.07.2012, 02:50   #8
Шаркан
Форумчанин

Цитата:
А почему я должен не обращать внимание, если это доставляет мне дискомфорт или ограничивает мою свободу ?
потому что "дискомфорт" и "ущерб" - разные вещи;
потому что не обращают внимания и на тебя (т.е. дают тебе свободу следовать своим вкусам);
потому что ты еще не дорос до понимания что есть свобода.

Цитата:
Речь о том, когда есть.
какая?
Цитата:
ограничивает мою свободу
чем?

Цитата:
К чувакам будешь у себя в стойле обращаться.
не ерничай

Цитата:
Я наблюдаю обратное и что ?
брешешь

Цитата:
Не слишком интересно.
тогда не читай.
Не в личке же тебе это пишу, а для всех.

Последний раз редактировалось Шаркан; 14.07.2012 в 02:51. Причина: дополнение
Шаркан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2012, 03:36   #9
vislav
Форумчанин

Короче всё понятно, ответов у меня для вас двоих больше нет.
Старый 14.07.2012, 04:01   #10
Шаркан
Форумчанин

по крайней мере гордо

----------
странно только с каким рвением разные персонажи с испорченными (воспитанием) национализмом мозгами норовят присобачивать к своим предрассудкам идеи анархии.
Чем эти идеи пачкают.
И дико обижаются, когда их по грязным ложноножкам бьют. Или даже не бьют - просто вопросы задают.

закономерно, имхо. Шесть спичек образуют четыре треугольника - логическая задача. Анархизм и национализм - тоже проблема владения логикой.
Именно ЛОГИКОЙ.
Отстаивание своих предрассудков при неспособности их объяснить рационально (или по крайней мере честно) - это невладение ею.
Таким образом ответы практически получены.
Ответ