Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Современные вопросы анархии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2010, 23:08   #1
vislav
Форумчанин

Поблагодарили 113 раз(а) в 100 сообщениях
vislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura about

"По-Вашему, отечественные бандюганы лучше?"

А, вы наверное думаете, что националисты своих криминалов любят, а чужих презирают. Бандит он и есть бандит, без рода и племени. Под ноготь их. А если Вы сейчас заявите, почему скины не идут бить воров в законе, то я Вам отвечу. Их бъют, и бъют очень сильно, кто находится в органах. Про белую стрелу надеюсь слышали.

И никто из националистов не считает, что их национальность лучше другой. Это наглая пропаганда для вас. Когда народ начинает скидывать гнёт, вот тогда приходят властьлюбивые и начинают парить мозги о превосходстве.

Последний раз редактировалось vislav; 24.11.2010 в 23:56. Причина: Дополнил.
vislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 11:44   #2
Дубовик
Форумчанин

Поблагодарили 2,365 раз(а) в 1,384 сообщениях
Дубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от vislav Посмотреть сообщение
А, вы наверное думаете, что националисты своих криминалов любят, а чужих презирают.
Я - так не думаю, поэтому не надо придумывать за меня. И таких как я.

Цитата:
Бандит он и есть бандит, без рода и племени.
Перечитайте ваш собственный предыдущий пост. В нем вы противоречите этому своему же мнению.

Цитата:
А если Вы сейчас заявите, почему скины не идут бить воров в законе, то я Вам отвечу. Их бъют, и бъют очень сильно, кто находится в органах. Про белую стрелу надеюсь слышали.
Про "Белую стрелу" все слышали, но никто ее не видел и в реальности ее никогда и не було.
А про "скины бьют воров в законе" вы сильно преувеличиваете. Мягко говоря. Мне есть у кого поинтересоваться этим вопросом (в РКАС очень разные люди входят), - воровские авторитеты никогда не слышали, чтобы националистское быдлячье осмелилось против их системы и закона пикнуть. Это я не хвалю и не порицаю, а констатирую факт.

Цитата:
И никто из националистов не считает, что их национальность лучше другой.
Неверно. Сам не раз сталкивался именно с такими националистами, которые так и считают.

Цитата:
Когда народ начинает
А вы не начинайте. Народ - отдельно, националисты - отдельно. Народ не состоит из одних лишь националистов. Они почти всегда бывали и остаются в меньшинстве.
Дубовик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 20:00   #3
vislav
Форумчанин

vislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura about

Да пошли вы к чёрту ! Доказывать ещё. Выступать надо против идей, а не против своего народа воевать.

Последний раз редактировалось vislav; 25.11.2010 в 21:05.
Старый 25.11.2010, 22:47   #4
Dantist
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Dantist is on a distinguished road

Последние пару страниц тема потерялась.Задам вектор.
Кто такие антифа не понимаю.И какова их цель.И способы её достижения.Можете пояснить?
А нац сколько ни критикуй,но у них свои плюсы есть-всегда приземлённые идеи,им просто и удобно пиарится,так как нац.настроения в народе всегда присутствуют(ровно как и пустоголовые придурки),и в конце концов они что-то делают.В отличии от дико умных и прошаренных теоретиков,которые критикуют их,сидя на форуме.
Dantist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 12:48   #5
tetryl
Пользователь

Поблагодарили 29 раз(а) в 17 сообщениях
tetryl is on a distinguished roadtetryl is on a distinguished road

Кто такие антифа не понимаю.И какова их цель.И способы её достижения.Можете пояснить?
А нац сколько ни критикуй,но у них свои плюсы есть-всегда приземлённые идеи,им просто и удобно пиарится,так как нац.настроения в народе всегда присутствуют(ровно как и пустоголовые придурки),и в конце концов они что-то делают.В отличии от дико умных и прошаренных теоретиков,которые критикуют их,сидя на форуме.

Ваши утверждения не лишены оснований. Однако, если копнуть чуть глубже, можно увидеть, что в националистических изысканиях конкретики не больше, чем в упомянутом антифашизме. Любой национализм базируется на разделении общества (на своих и чужих), и их противопоставлении друг другу. А теперь вопрос на засыпку: по каким критериям эти бравые ребята собираются классифицировать людей, разделяя русских и нерусских? Если подразумевается, что русский - это тот, кто "лается по нашему" без акцента, пьет водку вместо чая и закусывает ее (отечественным!) соленым огурцом, то вопрос второй: а если у этого милейшего и такого "своего" парня в роду "не все гладко"? Если его папа (или дедушка) происходил "не оттуда" и был счастливым обладателем толстогубого африканского рта или гордого кавказского шнобеля? Или имел узкий разрез глаз и нестандартный профиль ушей? И пил он что-то другое (или не пил вовсе). А как быть тем вполне "русским по духу" личностям, внешность и цвет кожи которых далеки от "исконно славянских", у которых даже в фамилиях сохранились следы былой "ненашести"? И до какого колена в роду нужно проверять на принадлежность к славяно-арийской расе? А тот факт, что еще в глубокой древности имела место ассимиляция славянами многих больших и малых этносов, никого не коробит? Любого из этих вопросов достаточно для осознания того, что любая теория превосходства, проповедуемая националистами всех мастей, на самом деле есть чистая фикция.

Последний раз редактировалось tetryl; 26.11.2010 в 12:56.
tetryl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 12:55   #6
tetryl
Пользователь

P. S. Как это ни странно, во времена, когда смешение народов было минимальным, никому даже в голову не приходило толкать националистические идеи..

Последний раз редактировалось tetryl; 26.11.2010 в 13:02.
Старый 26.11.2010, 19:48   #7
vislav
Форумчанин

tetryl, ты дурак. Впитал в себя гос. пропаганду на счёт национализма и доволен. Среди скинов полно татар, полукровок и даже смуглые ребята встречаются и никто им ничего не говорит, т.к. все вместе одно дело делают. Насмотрелся инэтовских роликов и думаешь это правда. Скинам наплевать на превосходство белой расы, эти вопросы даже не обсуждаются, народу хочется жить по людски, потому они и собираются. А если у тебя мозгов не хватает понять, что государство кое кому мешает грабить, это твои проблемы.
Старый 26.11.2010, 20:17   #8
tetryl
Пользователь

Цитата:
tetryl, ты дурак. Впитал в себя гос. пропаганду на счёт национализма и доволен. Среди скинов полно татар, полукровок и даже смуглые ребята встречаются и никто им ничего не говорит, т.к. все вместе одно дело делают. Насмотрелся инэтовских роликов и думаешь это правда. Скинам наплевать на превосходство белой расы, эти вопросы даже не обсуждаются, народу хочется жить по людски, потому они и собираются. А если у тебя мозгов не хватает понять, что государство кое кому мешает грабить, это твои проблемы.
vislav

tetryl, ты дурак.

Я впечатлен твоей способностью определять уровень IQ на расстоянии. Вольф Мессинг нервно курит в стороне. Однако твои доводы меня не убеждают.
Старый 26.11.2010, 20:52   #9
vislav
Форумчанин

Давай давай начинай рассказывать, как ты однажды в студённую зимнюю пору вышел прогуляться, а к тебе менты подкатили и просто так пару грамм в кармашек подкинули. Как ты экзамены завалил из-за того, что не учил ничего, а злобный препод тебя завалил. Я вот не один раз в ментовку попадал за дело и никто меня пальцем не тронул. Всегда всё очень вежливо было. И в изоляторе временном был. И никто там не считал, что их ни за что упрятали. Потому что я знаю, что сам виноват. А некоторые вот ничанают злобу копить. А если сажают то вообще злоба на всю жизнь. Государство им виновато. Расскажи это бабке в кедах. Как там Махно говорил ? Я с селянами не воюю. Какого хрена вы руку на свой народ поднимаете.
Старый 13.12.2010, 10:02   #10
А. Комбаров
Guest

Цитата:
Мда, события на манежке 11 декабря показали на чьей стороне народ.
Народ ? Вот те на, не знал...
Ответ