И судимость была,и не одна.И следствия и суды и этапы и тюрьмы с лагерями,и даже конвойные,как цветные так и зеленые.Все было.
Вы наверное, Шансон, за светлое будущее униженных и оскорбленных так страдали? Да и Ваш президент тоже пострадал от власти два раза. Он такой скромный, что не захотел афишировать, за какие подвиги его привлекли. И за что его Вы так ненавидите?
Цитата:
Сообщение от шансон
Президента или президентов,ровно как и королей,царей и прочих представителей ЛЮБОЙ власти я люблю настолько горяче,шо при первой возможности испепелю и прах развею.Шоб не воняло.
Все-таки власть более гуманна, чем Вы, Шансон. Ющенко и Тимошенко планировали только посадить Януковича за решетку, не то что Вы.
А вот Ваша подпись «СВОБОДАилиСМЕРТЬ», это для кого? Кстати, а для чего Вы хотите испепелить представителей любой власти?
Цитата:
Сообщение от шансон
С Алексом у меня никаких отношений,кроме как общения на этом форуме.Короче не ссоримся.Общаемся.
Президента или президентов,ровно как и королей,царей и прочих представителей ЛЮБОЙ власти я люблю настолько горяче,шо при первой возможности испепелю и прах развею.Шоб не воняло.
Шансон, как я понимаю, Вы одобряете убийство президента США Джона Кеннеди и премьер-министра Швеции Улофа Пальме?
И еще вопрос, уж извините за назойливость, если бы Вам сейчас предложили совершить подобное, то как Вы бы отнеслись к этому?
Шансон, как я понимаю, Вы одобряете убийство президента США Джона Кеннеди и премьер-министра Швеции Улофа Пальме?
И еще вопрос, уж извините за назойливость, если бы Вам сейчас предложили совершить подобное, то как Вы бы отнеслись к этому?
Не правильно понимаете.Президенты и министры придут новые.От убийства пары-тройки чиновников любого,даже самого высокого ранга,система не поломается и жизнь не изменится.Нужно менять мироустройство,а для этого людям сначала нужно понять,что любая власть есть фашизм.Какими-бы красивыми лозунгами и обещаниями не прикрывалась.Анархия сначала должна наступить в головах людей.Сначала духовное,потом видимое(как в Библии пишут).Жаль,что каждому доходит по разному и с разной скоростью.Но хорошо,хоть доходить начало.а вот когда поймут люди,тогда и спрашивать можно с тех,кто на твоем горбу в мармеладе жил, и спрашивать жестко.
Ну а насчет если бы мне предложили убить какого то чинушу...Ну во-первых это вряд ли.Я не мокрушник и ко мне именно с такими мансами не подъехал-бы знающий человек.А во-вторых послал-бы подальше.Если у предлагающего есть желание,то хай сам идет и валит хоть папу римского,если считает это нужным и видит в этом смысл.
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.
Нужно менять мироустройство,а для этого людям сначала нужно понять,что любая власть есть фашизм.
Шансон, а почему власть к фашизму прибегает только в критические моменты, причем его поддерживают трудящиеся? А в повседневной жизни власть всевозможными средствами осуждает фашизм, впрочем как и анархизм.
почему власть к фашизму прибегает только в критические моменты
Потому что это критическое средство, годное только для критических моментов.
Ушибленный/порезанный палец можно смазывать йодом и всякими примочками, обматывать бинтами и проч. А при гангрене его придется отсекать хирургически, чтобы не погиб весь организм. Но только при гангрене. Резать пальцы из-за вывиха даже Капчинский не станет.
Фашизм есть отказ буржуазии от режима буржуазных демократических свобод ради сохранения буржуазной капиталистической собственности. Отказ от ценного достояния ради сохранения существования всей системы в целом.
Сonciencia, Шансон, как я понимаю, Вы одобряете убийство президента США Джона Кеннеди и премьер-министра Швеции Улофа Пальме?
Любой нормальный человек не может одобрять подобных убийств. Но надо понимать, на мой взгляд, что несмотря на то, что эти предствители государственной власти, не самые худшие, всё равно: любой "насильник", порождает своего "убийцу"!
Что касается данных персоналий, то Джона Кеннеди, я бы судил "Судом народов", за блокаду Кубы, и войну во Вьетнаме, несмотря на то, что критически отношусь к режиму Фиделя и дедушки Хо!
Что касается Пальме, то любой политик (революционный, контрреволюционный или эволюционный), при выборе своей деятельности, обязан помнить об опасности своего выбора. Именно поэтому анархисты, против профессиональной политики!
Primorsk,
А Вы прикиньте, как трудно объяснить, внешне физически здоровому, но одурманеному человку, что он не "инвалид", и может жить без "костылей" и "дурмана", собственным разумом, не покупая это, у психически нездоровых инвалидов, для которых "дурман насильственной власти костылей", есть единственная форма комфортного существования!
Простите за метафоричность и эзоповщину!
Кроме того, сами анархично мыслящие люди, забыв про анархию, ведут споры, за научность анархизма, и кто из них - "самый анархичный анархист в анархизме"!?
К сожалению, приходиться интересоваться политикой, чтобы ОНА заинтересовавшись человеком, не превратила ЕГО, в раба!
К сожалению, приходится интересоваться экономикой, чтобы ОНА, заинтересовавшись человеком, не превратила ЕГО, в часть механизма производства. Ну и так далее, чтобы человек, оставался человеком!
Цитата:
Сообщение от Видист
Тех, кто не умеет отнимать, надо учить и защищать!
Логика у вас всех какая-то обратная. Зачем учить отнимать, разве им что-нибудь достанется? Да и кто работать будет? Не проще ли научить так называемых «хищников» работать? Пользы гораздо больше будет, чем когда все будут отнимать.
Нет,страдал я тогда за т.н.воровскую идею.Анархизм для меня был чуть-ли не ругательным словом.Вообще в блатном мире слово махновец означает дословно:безпредельщик.А Януковощь тем от меня и отличается,шо выводов правильных не сделал.Во-власть пошел,скотина,на людях наживаться.Надыбал нужных покровителей,стал налепкой и пока хорошо себя чухает.Но даже по понятиям он уже много боков напорол.Но тема не про это и писать долго.
Насчет гуманности - можно поспорить.Еще не известно шо лучше:смерть или тюрьма.Вот Юля сейчас проверяет.Но я считаю,шо лишать человека свободы никто не вправе.А за то шо эта сволота( я имею ввиду власть) делает с трудящими людьми,сжечь так это еще и легкая смерть.Любая власть,всяческое правительство,это машина принуждения,преступная группировка,наживающаяся на трудящих людях.Наживающаяся нагло,цинично обманывая людей,промывая им мозги через СМИ,одыбиливающая сказками о демократии и типа равенстве.Так как их не испепелять или вообще не разорвать? Им за их дела шо,талоны на усиленное питание?
Насчет моей подписи,это скорее самому себе она адресована. Типа девиза.Тюрьма лучше не делает человека.Просто превращает его в озлобленное,продуманое,циничное существо.Бывают исключения,конечно.Но исключение лишь подтверждает правила.Да под словом свобода я подразумеваю гораздо больше.Свобода это не только свобода действий.Свобода свобода выбора,свобода совести и свобода личности.Без всякого принуждения и эксплуатации.главное помнить,шо твоя свобода заканчивается там,где начинается свобода другого.Я писать не горазд.Мне проще общаться в реале,чем выразить свои мысли в письменной форме.Но надеюсь Вы меня поняли.
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.
Последний раз редактировалось шансон; 20.11.2011 в 22:31.