Еще не придумали. Но уродов и дураков много - так что еще не вечер...
К сожалению, и такое уже придумали! На одном форуме такой вот дурак, помню, начал втирать про "анархо"-монархизм! Я чуть со стула не упал, надо же так докатиться! Это все равно, что сказать "военный пацифист"!
шансон, Главное обидно, что многие люди на это ведутся... Пусть даже из Анархической среды... Хотя, если изучать историю Анархизма, читать Прудона, Бакунина, Кропоткина, Толстого, то понятно будет любому, что это полный бред! Черный цвет - это ведь отрицание монархии и господства кого бы ни было! Наша цель - донести это до людей!
1. Почему не может быть анархо национализмом?
Если кому то нравиться децентрализованное государство, которое основана на китах братства и солидарности с ярко выраженными нац. лозунгами или скажем религией ставящих неверных под прицел виновки?
Взяли понемногу и название соеденили, чё непонятно то? (к примеру говорил)
2. "Военный пацифист" - чё ржете? Суворов, к примеру)
1. Почему не может быть анархо национализмом?
Если кому то нравиться децентрализованное государство, которое основана на китах братства и солидарности с ярко выраженными нац. лозунгами или скажем религией ставящих неверных под прицел виновки?
Взяли понемногу и название соеденили, чё непонятно то? (к примеру говорил)
1. Спасибо, что показали всё своё невежество, особенно вот этой фразой:
Цитата:
Почему не может быть анархо национализмом?
Если кому то нравиться децентрализованное государство,
2. Что будет если гипотетически скрестить ужа и ежа? Получится совершенно противный природе вид. То же самое и с вашим Н"А".
Цитата:
Сообщение от D.S.
2. "Военный пацифист" - чё ржете? Суворов, к примеру)
Угу..., а также:
слесарь-гинеколог, маньяк-смотрун, маляр-граффитчик и пр. ахинея.
Может я не правильно понимаю смысл вот этого пункта?
"самоуправление всех хозяйственных и территориальных единиц, т.е. отсутствие внешнего вмешательства в их внутреннюю жизнь; все окончательные решения принимаются теми объединениями людей, которых они касаются;"
2. Только это не с моим "национал анархизмом", я не приверженец, просто думаю что стык идей быть может, скажем национализм с социолизмом же скрестили?
Может я не правильно понимаю смысл вот этого пункта?
Не до конца понимаете.Если какое-то объединение людей захочет жить как нац.общество и при этом будит ущемлять права других,попирая их равенство,получат в зубы.Потому как нарушат свободу других.
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.