Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 17.05.2008, 19:33   #1
легкомысленно
Пользователь

Поблагодарили 78 раз(а) в 58 сообщениях
легкомысленно is on a distinguished roadлегкомысленно is on a distinguished roadлегкомысленно is on a distinguished roadлегкомысленно is on a distinguished roadлегкомысленно is on a distinguished road
Smile

Цитата:
Сообщение от Heetter Посмотреть сообщение
Сегодня Украина сползла на 67 место в мире по образованности, уступая не только России, но и Беларуси.
Он видимо имел в виду вот эту загадочную таблицу и необъяснимое распределение мест в ней. Присмотритесь внимательнее.

Adult literacy rate (% aged 15 and older)

20 Italy 98.4
23 Israel 97.1
24 Greece 96.0
34 Malta 87.9
64 Belarus 99.6
67 Russian Federation 99.4
76 Ukraine 99.4
128 India 61.0
177 Sierra Leone 34.8

http://hdrstats.undp.org/indicators/3.html
легкомысленно вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 18:20   #2
giorgi
Пользователь

Поблагодарили 85 раз(а) в 60 сообщениях
giorgi is on a distinguished roadgiorgi is on a distinguished roadgiorgi is on a distinguished roadgiorgi is on a distinguished roadgiorgi is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от danila Посмотреть сообщение
Я что-то юмора не пойму.И не надо меня подначивать друзья.Родственники мои, живущие в России давно хотели съездить в Грузию,ну и договаривались через нас вместе поехать.
Данила, не подначивает вас никто. А мне действительно было бы приятно сюда приехал анархист , опытный
человек от которого я мог бы многому научиться. Ну и погуляли бы на славу..... Данила дело не в вас если
вы обиделись. Я всегда приму и Хитера в первую очередь...! и Дубовика и многих других уважаемых людей!
Это законы по которым меня ростили! Просто вы проявили желание приехать я ответил, в моей стране гостю не
отказывают! А в соратники я вам не навязывался я просто всегда ищу людей которые могут меня чему либо
научить!
giorgi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Heetter (16.05.2008)
Старый 17.05.2008, 01:42   #3
danila
Пользователь

Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
danila is on a distinguished roaddanila is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от giorgi Посмотреть сообщение
Данила, не подначивает вас никто. А мне действительно было бы приятно сюда приехал анархист , опытный
человек от которого я мог бы многому научиться. Ну и погуляли бы на славу..... Данила дело не в вас если
вы обиделись. Я всегда приму и Хитера в первую очередь...! и Дубовика и многих других уважаемых людей!
Это законы по которым меня ростили! Просто вы проявили желание приехать я ответил, в моей стране гостю не
отказывают! А в соратники я вам не навязывался я просто всегда ищу людей которые могут меня чему либо
научить!
Ну насмешил!!!!Мне уже за тридцать и я до сих пор не считаю себя опытным,да уж тем более анархистом,противоречивый,своевольный,самостоятель ный человек.И никого не собираюсь учить,ну насмешил,во даешь.и не обижаюсь я никогда,могу только брюзжать.гневаться и делать выводы)))))))
danila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 17:18   #4
giorgi
Пользователь

giorgi is on a distinguished roadgiorgi is on a distinguished roadgiorgi is on a distinguished roadgiorgi is on a distinguished roadgiorgi is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от danila Посмотреть сообщение
Ну насмешил!!!!Мне уже за тридцать и я до сих пор не считаю себя опытным,да уж тем более анархистом,противоречивый,своевольный,самостоятель ный человек.И никого не собираюсь учить,ну насмешил,во даешь.и не обижаюсь я никогда,могу только брюзжать.гневаться и делать выводы)))))))
Ну насмешил и то хорошо говорят смех жизнь продлевает!
Старый 16.05.2008, 04:36   #5
Черкас
Banned

Поблагодарили 167 раз(а) в 106 сообщениях
Черкас is a glorious beacon of lightЧеркас is a glorious beacon of lightЧеркас is a glorious beacon of lightЧеркас is a glorious beacon of lightЧеркас is a glorious beacon of lightЧеркас is a glorious beacon of lightЧеркас is a glorious beacon of light

Насчет акцента. Вчера общался по телефону с заказчиком из Тулы - едва его понял. Такой сильнейший маааасковский акцент, что едва сообразил, что ему надо. Еще чуть-чуть, и я уже не пойму, где ловить правильный русский язык? Ей-бо, легче перса понять, чем москвича (по телефону, конечно).
Черкас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 04:40   #6
Heetter
Форумчанин

Поблагодарили 218 раз(а) в 141 сообщениях
Heetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished road

Так, а нашего "шокающего" брата они тоже, так сказать не вспринимают.
Я как в Россию езжу, больше улыбаюсь... чем говорю.
Старый 20.05.2008, 15:27   #7
Heetter
Форумчанин

Heetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished road

Жванию хотят лишить гражданства Украины

Одного из идеологов оранжевой революции Давида Жванию могут лишить гражданства Украины. Генпрокурор Александр Медведько обратился в суд с заявлением об отмене решений, которые позволили Жвании получить украинский паспорт в 1999 году, - сообщает "УНИАН" со ссылкой на "Украинская правда".
Инициатором нынешних процессов выступил заместитель главы секретариата президента Игорь Пукшин.
В прошлую субботу Медведько направил в Святошинский райсуд Киева заявление о пересмотре решения в связи с новыми обстоятельствами. Медведько просит отменить вердикт Радянского районного суда столицы девятилетней давности, которым было дано решение дать возможность Жвании получить гражданство Украины.
Как пересказывает Медведько, тогда, в сентябре 1999 года "Жвания обратился в Радянский райсуд Киева с заявлением об установлении факта, который имеет юридическое значение".
"Жвания ссылался на то, что почти 10 лет живет в Украине и принял решение определить свою принадлежность к гражданству Украины. Поэтому у него возникла необходимость подтвердить факт непрерывного проживания в Украине с 1991 года в судебном порядке. Решением Радянского райсуда от 30 сентября 1999 года заявление Жвании удовлетворено", - объясняет Медведько.
"Отмеченное решение суда подлежит отмене в связи с новыми обстоятельствами", - настаивает генпрокурор.
Он объяснил, что в 1999 году Жвания предъявил в суде документ, выданный паспортным столом Тбилиси о снятии его с регистрации 21 июня 1991 года "в связи с выездом в город Киев".
"Однако, как видится из материалов дела иностранца, Жвании (в Украине) в первый раз выдан вид на жительство 2 октября 1997. Кроме того, 16 сентября 1998 выдан вид на жительство в Украине на основании его заявления, в котором он отметил, что впервые прибыл в Украину в 1996 году и находился в Украине 10 раз общим сроком три месяца", - отметил Медведько.
Генпрокурор также приводит доказательство, которое, по его мнению, подтверждает проживание Жвании на территории Грузии, а не Украины. Это - копия договора мены квартиры от 19 апреля 1997, заключенного между гражданином Тищенко, который жил в Киеве по улицы Богдана Хмельницкого, и Жванией, в котором отмечено, что Жвания живет в Республике Грузия в городе Тбилиси на улице Сабурталинской.
"Генеральной прокуратуре стало известно о решении Радянского районного суда Киева 15 мая 2008 года лишь после поступления обращения заместителя главы секретариата президента - уполномоченного президента по вопросам контроля за деятельностью СБУ Игоря Пукшина от 15 мая 2008 года", - добавляет Медведько в письме.
Потеря гражданства Жвании теоретически может привести к обжалованию его статуса народного депутата, как следствие он лишится неприкосновенности, что даст основания для выдвижения ему обвинений, отмечает издание.
Сам Жвания в интервью УП эти события назвал местью секретариата президента: "После того, как милиция вручила Черновецкому приглашение на ознакомление с протоколом о коррупции, они приготовили нам такой вот "ответ Чемберлену".
"Это все делается, поскольку не секрет, что я возглавляю штаб "Нашей Украины - Народной самообороны" на выборах в Киевсовет. На последней встрече у президента было объявлено, что мы должны идти в коалицию с Черновецким, однако мы на это никогда не согласимся. Поэтому сейчас задача Ющенко - не дать своей же политической силе набрать достаточно голосов в Киевсовете", - обвинил Жвания.
Депутат признал, что историей о незаконном гражданстве его пугали еще во времена Леонида Кучмы. "Однако у них хватило ума не развивать эту тему", - прибавил депутат.
"Сейчас за этим всем стоит Балога - он просто дикарь! Если Ющенко его после всего не уволит, то ему одна дорога - в ЕЦ!" - разошелся Жвания.
Он отказался говорить по существу описанных к нему претензий со стороны Медведько, однако заявил, что приехал в Украину в 1991, а не 1996 году.
"Мое гражданство никто не аннулирует, потому что такого способа просто не существует", - сказал Жвания, ссылаясь на прямую норму Конституции: "Гражданин Украины не может быть лишен гражданства и права изменить гражданство".
f-f
«Остров»
Старый 20.05.2008, 15:35   #8
Дубовик
Форумчанин

Поблагодарили 2,365 раз(а) в 1,384 сообщениях
Дубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond repute

Не очень понимаю, к чему эти новости в данном разделе...
Дубовик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 21:09   #9
Heetter
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Heetter Посмотреть сообщение
Жванию хотят лишить гражданства Украины
А с этой бедой - "Надо что-то делать"!
Старый 21.05.2008, 18:53   #10
giorgi
Пользователь

Я знаю одного человека котрый (цитата) " С превеликим удовольствием подвесил бы эту сволочь ( Дато Жвания)
яй*ами на оголенный кабель" причем у него есть причина для этого...........
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид