Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 01.12.2009, 17:06   #1
D.S.
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
D.S. is on a distinguished road

Та "правда" это вообще сложная штука. Вот кризис, сказали что могут заморозить выплату по депозитам у людей очко как диафрагма у фотоапарата начало сжиматся разжиматся...пошли снимать гуртом, в итоге у банков и так тяжелые времена усложнились... Так что говорить или нет и как на неё реагировать, это вопрос ситуации.

Цитата:
А кто порождает войну?
Опять же, те кто у власти и являются амбциозными и при этом циничными людьми.

Цитата:
Отвечу сразу очевидное: одни нечисть, педерасты и лесбиянки, а другие нормальные.
- ну можно и так сказать) . Но если в общем описать, то скорей это нетерпимоть одних к другим. Тут много рассусоливать можно... по анархиски: ну и что что у него сережка в ухе, как хочет так пусть и живет. по рассистки: у него сережка, он пидор, давате ему отрежем хвост по самое еб.. лицо.

Думаю надо в нужной пропорции всё таки смешивать.

По поводу жопы. Я думаю мы в выражение "чувствовать жопой" вкладываем разный смысл.

И вообще мы спорим или развиваем тему, что то я уже не пойму)?

Последний раз редактировалось D.S.; 01.12.2009 в 17:12.
D.S. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 17:44   #2
Алекс Капчинский
Banned

Поблагодарили 110 раз(а) в 88 сообщениях
Алекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to all

А кто порождает войну?
Цитата:
Сообщение от D.S. Посмотреть сообщение
Опять же, те кто у власти и являются амбциозными и при этом циничными людьми.
Вот именно этого я и добивался. Скажем так, в войну играют политики. А чем политики отличаются от полководцев, да не чем. Пример: Наполеон, Троцкий, Ленин, Гитлер и прочие с комплексом подавленной педерастии. Так почему мы занимаемся Friedenskampf? Любая война это борьба за мир.
Алекс Капчинский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 18:08   #3
D.S.
Новичок

Опа... поправка!

Полководцы: Ганибал, Карл Великий, Цезарь*, тот же Махно, Наполеон...ну не знаю рейх развалил таки.

Троцкий и т.п. идеологи, тоже лично интересные, но не фига не полезные. Отличающиеся не многим кстати.Ярко бросается то, что они могли по жертвовать тем кто для них сделал многое. Вот весь цинизм и главное отличие.

ну всё ИМХО, я не проффесор, так что могу ошибатся. Выслушаю если что.
Старый 02.12.2009, 00:22   #4
egor
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
egor is on a distinguished road

5 колонна эти НА. Они приспосабливаются как паразиты при смене носителя.
Старый 02.12.2009, 10:01   #5
Алекс Капчинский
Banned

Алекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to all

Цитата:
Сообщение от egor Посмотреть сообщение
винтовка-это праздник...
У ВолчарЫ по круче: Сила в автономах!
Хотя я может быть и ошибаюсь, возможно он имел в виду игральные.

D.S., я поставил вопрос, почему мы занимаемся войной за мир, когда причина войн психически ненормальные нелюди. Это же подмены правды на какую-то хрень.

Цитата:
Та "правда" это вообще сложная штука.
Правда, она же истина – проста и не мыслима (подменена ложью), как пуля у выстрела.

Цитата:
Но твое слово "расчет" здесь не конает, ибо жизнь связана с теорией хаоса и с многим переплетением событий.
Хаос сеют лжецы (дети дьявола). «В мутной воде черти водятся». Жизнь достаточно детерминирована (предсказуема), просто не всегда учитываются все факторы, в том числе и ложь.
Старый 02.12.2009, 18:07   #6
D.S.
Новичок

to ЕФА
Дык я не хвалил же их в плане? что они клёвые и я вот торчу от них. Но они то "ломятся" к своей цели без правил, только по внутреней своей доктрине.

Это я всё ещё хотел подчеркнуть что с помощю политики и манипуляций можно завладеть массами. Лживо..ну да... ну если вы точно уверены что не соблазнитесь денюжкой и после того как добьетесь своего таким методом, останетесь верны своим идеалам то почему бы и не попробовать?
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.12.2009, 20:19   #7
Умали
Новичок

Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
Умали is on a distinguished roadУмали is on a distinguished road

Цитата:
Это я всё ещё хотел подчеркнуть что с помощю политики и манипуляций можно завладеть массами. Лживо..ну да... ну если вы точно уверены что не соблазнитесь денюжкой и после того как добьетесь своего таким методом, останетесь верны своим идеалам то почему бы и не попробовать?
Большевики уже пробовали.
Как там говорят - сколько веревочке не виться...
Это порочный путь, можно начать, но потом невозможно остановить. Свободу не возможно насильно привить.

Предложенный Вами метод может сработать только в одном случае, если таким образом захватить власть и сделать противоположное анархии, при этом надо будет ужаснуть человечество и тогда оно даже чисто инстинктивно подастся в сторону анархии. Но боюсь при этом у Вас будут очень большие издержки.

Это вопрос из разряда - Оправдывает ли цель средства?
По моему убеждению цель оправдывает далеко не всякие средства.
Умали вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 23:11   #8
egor
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
egor is on a distinguished road

Для достижения анархии собсна подходят только анархические средства,тогда как тоталитаризма можно достичь
чем угодно
Старый 04.12.2009, 10:57   #9
Алекс Капчинский
Banned

Цитата:
Сообщение от egor Посмотреть сообщение
Для достижения анархии собсна подходят только анархические средства
Собсна, а что за средства, и что ими можно достичь? Только не отсылать меня к «первоисточникам», я в них не вижу толку, жизнь показала.
Старый 04.12.2009, 12:16   #10
D.S.
Новичок

Цитата:
По моему убеждению цель оправдывает далеко не всякие средства.
- ну это факт, тот же голодомор неопровержимо это доказывает.

Я и не гарантирую лиш как бы моделирую как можно с моей точки зрения сделать эффективней.

Цитата:
Для достижения анархии собсна подходят только анархические средства
- честно говоря мне кажется, для достижения этой утопии* нужно главна одна така штука... отсутствия порока ну или попросту человеческих качеств.

Я вообще мало представляю людей без жадности и зависти. Но и их я понимаю, у каждого времени очень мало на жизнь, за другим следить и сам не успееш пожить.

Как не пародоксально звучит, но без жертв это можете проверить в почти любой компьютерной онлайн игре. Там вообще всё быстро, не надо ждать годы чтоб проверить как вдут себя люди, там час это день или даже больше. Но жадность та же, и не только в деньгах виртуальных.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид