Предполагаю, что всё просто: когда бандеровец Сапун работал на гитлеворцев, то по старой своей привычке попытался украсть на месте работы что-либо (кусок сала, или старые портянки) -
Попридержись от своих "предположений". Сапуна до сих пор в г. Сумы помнят как интеллигентного честного человека, остались его ученики, относятся с уважением даже враги. Вообще с тобою лучше беседы не вести, впечатление как с запрограммированым сектантом общаешся. Как думаешь, почему на форуме многие к тебе относятся враждебно? Потому что у тебя наявные признаки завистливого, злобного, примитивного индивида, речь которого изобилует тавтологией (тупой, ляпнул, брякнул), который ничего в жизни не добился, ничего не сделал, а все с бревнами в глазах ищет щепки в чужих зрачках. Даже свою поездку в Гуляй-Поле не смог нормально преподнести, а позиционировал как величайший подвиг. Как пустая бочка, от которой больше звону чем пользы.
Последний раз редактировалось Коршак; 04.09.2011 в 13:55.
Причина: дополнение
ama - клинический случай, это уже не излечимо. C такими даже спорить о чем-то не хочется, злобный хорек какой-то, с наявными признаками нарцисизма. Плевать что с неуважением относиться ко мне или к другим форумчанам, но не уважительно отзываясь о погибших, убитых нацистами, лебезить тут своими дегенеративными предположениями о причинах расстрела сумских подпольщиков это низко. К сведению, раскулачиванием занимались не сумчане, а пришлые банды и их прихвостни местные бездельники-пьяници. И з Сапуном погибли также подпольщики-комунисты, которых, между прочим, немецкой администрации слили вчерашние активисты-комсомольцы, которые занимались "раскулачиванием", и которые активно сотрудничали с гестапо. Так что неуважаемый, ama, не раскачивай больше на бандеровскую или еще какую-либо тему, понимаю нужно как-то самовыразиться в этом безумном мире, но делай это на улице, может рожу пару раз набьют - поумнеешь, хотя... сомнительно.
Последний раз редактировалось Коршак; 05.09.2011 в 17:15.
Так что неуважаемый, ama, не раскачивай больше на бандеровскую или еще какую-либо тему, понимаю нужно как-то самовыразиться в этом безумном мире, но делай это на улице, может рожу пару раз набьют - поумнеешь, хотя... сомнительно.
С удовольствием набил бы рожу этому идиоту... Думаю, что не я один.
ama, кто из нас идиот аудитории и так ясно. Но, повторюсь еще раз, рожу я тебе с удовольствием набил бы при случае. И грамотность твоя липовая не помогла бы.
А, какие тут могут быть мнения. Краснов - один из символов своей эпохи. Положительный он или отрицательный - каждый решает на свой собственный вкус. Для одних он патриот, для других - фашистский прихвостень.
Причём здесь положительный или отрицательный, я же не опрос провожу… Имелось виду аргументация в пользу той или иной позиции с дальнейшим обсуждением. Может факты, какие интересные выплывут. Я в последнее время с ним знакомлюсь, так сказать, патриот из него сомнительный, если честно.