Я извиняюсь товарищ, никогда на грамматику других не обращал внимания, сам с русским со школы не в ладах. Хорошо, что текстовые редакторы появились. Но здесь вынужден поправить. Не фИникиец, а фЕникиец.
Цитата:
Сообщение от А. Комбаров
Пользуясь вашей любимой "феней", в которой вы также не ориентируетесь, как и в вопросах, которые пытаетесь здесь обсуждать, скажу: "Уважаемая, вы, внатуре, рамсы попутали: по поводу окончательного решения еврейского вопроса - вам на форумы фашистов надо, не сюда. Калитками вы, короче, ошиблись"
Сразу скажу, что самым почетной мордвой у нас будет Дубовик, после того как из гранатомета уничтожит медвепутенский танк.
По-моему, фраза о медвепутинских танках Сonciencia сильно задела. К чему бы это?
А напоследок я скажу. Да, тот факт, что некая группа людей решила, что на их народ возлагают ответственность сам по себе ничего не значит. Чтобы раскрыть какую-то историческую тайну, нужно копать и копать, а не вытаскивать типадоказательства из пары-тройки статей.
Занятно что человек разоблачает анархистов по методу Ломброзо, находясь на сайте анархистов,посвящённому памяти анархиста (и, что характерно, интернационалиста) Нестора Махно. И вот где здесь логика?
Одного я, честно говоря, не пойму. К чему вообще был этот разговор? Сначала у нас пытались выяснить своё право на пересчёт всего на свете, потом был поток сознания на тему злых сионистов, наконец перешли к народу эрзя. И в чём здесь высший смысл? Чего, собственно, человек добивается?
Цитата:
Сомневаюсь,что ему можно к украинским националистам.Хотя....попробуйте.Сходите к ним с этим эрзей.Вдруг можно? Еще и Ломбразо до кучи прихватите.Если одного погонят - может второго оставят.
А прикольное будет зрелище!
Последний раз редактировалось Елизавета; 29.02.2012 в 04:17.
Одного я, честно говоря, не пойму. К чему вообще был этот разговор? Сначала у нас пытались выяснить своё право на пересчёт всего на свете, потом был поток сознания на тему злых сионистов, наконец перешли к народу эрзя. Чего, собственно, человек добивается?
Скорее всего - грамотный троль.Создающий спецом бредовые темы,отвлекает от анархизма,тискает с умным видом всякую белеберду.Могут быть еще причины,но тогда это уже к психиатру.Или к Ломбразо.
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.