Шаркан, это риторический вопрос?
Нет, конкретный. Скока весить в граммах "ум населения", чтобы не обманули! Где критерии, по которым ты определяешь, что люди сами не способны определить "вырождение и превращение кооперативов в часть системы"? И даже если иногда так, то ты то, на что? Ты серьёзно думаешь, что после анархической революции, у тебя будет время писать книги? Лично я опасаюсь, что тебе придётся, наводить анкомовский порядок, и мне даже представить страшно, как ты это будешь делать.
Кооператив вырождается в акционерное общество - и начало этого происходит ВСЕГДА, когда кооператив участвует в ТДО.
Насколько проще тебе это объяснить?
ТДО - не анархия. ТДО - это неравенство. Есть неравенство - нет свободы.
Цитата:
Сообщение от Видист
Ты серьёзно думаешь, что после анархической революции, у тебя будет время писать книги? Лично я опасаюсь, что тебе придётся, наводить анкомовский порядок, и мне даже представить страшно, как ты это будешь делать.
а ты не опасайся и не представляй, у тебя это дурно получается.
не можешь ты не приебаться на личности, не можешь...
Шаркан, не можешь ты не приебаться на личности, не можешь...
короче, отвали.
Нет проблем, это ты в очередной раз доебался до меня!
А если ты не понимаешь, что реализация любой идеи, зависит от личности её реализующей, то сам отвали, "пересчитывать умы"!
Так как ты, всем объясняешь, видимо планируешь быть "кумом" в трудовом лагере тотанкома. Ну что ж, некоторые "революционные анархокоммунисты", в истории, то же почему-то становились начальниками лагерей, видимо анархия для них была менее важна, чем тотальный коммунизм. И что интересно, они очень многих людей считали "швалью", недостойной свободы, собственно как и ты.