Меня просто (как, впрочем, и всех остальных) удивила концепция прятаться от врага в стане врага же.
Прошу по-подробнее? Кто,когда и каким образом, это делает?
Вот это:
Цитата:
Московия, это Хованщина, куда жители берегов Днепра, в том числе стольного Киева, бежали (ховались) от Ордынской дани.
Как можно было прятаться от Орды в провинции Орды же? Тут дело даже не в истории - просто по логике не получается.
Цитата:
Тут я действительно не понял, причём эта шантропа суггестров, обслуживающая властьпредержащих и "чёсами" собирающая бабло с людей России и Украины?
Я тоже не поняла. Тут зачем-то пытаются доказать, что в Голодоморе повинны Гафт с Ярмольником.
Алекс, обойдусь без суфлеров, не зачем мне кавалеров распугивать, займись лучше Елизаветой.
Цитата:
Сообщение от Юрий К.
А эта барышня и ты, т.е. Алекс Капчинский, случайно, не одно и то же? А то ой как много общего в ваших постах.
Юрий К., какой Вы сметливый, Видист назвал бы этот Ваш талант – сиречь. Такой вопрос, только мне, уже задавался Марией Мезозойской. Уж отвечу я за Алекса, раз для Вас мы одно и тоже. Конечно, оно так и есть, только я от него отделилась, помните (или Вы таким даром не обладаете, а можете только сиречь?) как у русского писателя Николая Васильевича Гоголя в повести «Нос»?
Как Юрий К., я удовлетворила Ваше любопытство?
А теперь давай Юрий К. рассуждать логически, потому что с Дубовиком такого не получится, у него, что отсутствие реакции, что ее наличие, все одно и то же. В таком случае ему надо было проявить и здесь отсутствие как присутствие. Хоть это не логично, но зато весело!
Продолжим заниматься логичными действиями с Вами Юрий К., но для начала мне необходимо узнать Ваши отношения к лицам иной чем Вы национальности. Вы, Юрий К., интернационалист?
Все как с гуся вода. Так это называется. Лишь бы пофлудить.
Конценсия, а вы, кстати, тоже, как и Алекс, считаете программиста, написавшего защиту от компьютерного вируса - фашистом?
Нет, не удовлетворили.
Какой Вы неугомонный однако!
Сообщение от Сonciencia
Вы, Юрий К., интернационалист? Да.
В этом я и не сомневалась, но как говорится, для протокола необходимо. Но если Вы, Юрий К. интернационалист, то Вы должны признавать Ленинский принцип о самоопределении нации, не так ли?
Сообщение от Сonciencia
Вы, Юрий К., интернационалист?
Да.
В этом я и не сомневалась, но как говорится, для протокола необходимо. Но если Вы, Юрий К. интернационалист, то Вы должны признавать Ленинский принцип о самоопределении нации, не так ли?
Цитата:
Сообщение от Юрий К.
Во всяком случае я его не отрицаю.
В таком случаи, Вы должны признать и право нации на знание своего количества?