Да нет...
На чём-то же должна такая неприязнь основыватся.
А то что не самый матёрый-согласен.Взять хотя бы бредовую версию о ковчеге завета и изкажение оккультной символики.
Масоны тогда почему,,исскуственные евреи" если там люди всех национальностей?
Лозунг,,Свобода,равенство,братсво" по моему взят у масонов,хотя первоначальное масонство с современным мало чего общего думаю имеет.
Благодарю конечно за запись,,в ту же контору" .
Трудно возможно в это поверить,но я с человеком с такой идеалогией общаюсь первый раз в жизни)))
От него лучше услышать кто он
=))) Алекс !!! Давай русские националисты тебе помогут с Ираном и палестинцами, а вы им поможете с гастарбайтерами из средней Азии, Путиным и северным Кавказом. Как тебе ? Ну не зря же русские националисты в Израиль мотались.
Да я примерно помню, что ты там писал до редактирования. И всё-таки, Алекс, ты можешь мне объяснить, зачем ты постоянно цитируешь человека, книги которого интересны в основном евреям ?
И всё-таки, Алекс, ты можешь мне объяснить, зачем ты постоянно цитируешь человека, книги которого интересны в основном евреям ?
Вислав, у тебя изумительная проницательность! Но ведь евреи считают себя самыми умными и к тому же богоизбранными! Согласись, что такие люди всякую ерунду читать не будут!
Цитата:
Сообщение от LUX
,,Анархия мать порядка" -это вот это на ваш взгляд?
Люкс, а разве тебе попадались только такие женщины? Если хочешь, то я могу дать тебе дельный совет, как таких использовать себе во благо.