Он его и не выключал, тумблер законтрен. Аргументов нет, вот и вынужден чертыхаться.
Шаркан, а вот эти «А. Комбаров (Вчера), Дубовик (16.09.2012), Сидоров-Кащеев (16.09.2012)» тебе ответили как правильно спичками пользоваться? Или их ты тоже в дебилы записал?
А вот и наша сладкая парочка, Златовласка и Король Артур: один с "московскими бритоголовыми - молодыми и толковыми", а второй с "жидами" и "пидорасами"...
А вот и наша сладкая парочка, Златовласка и Король Артур: один с "московскими бритоголовыми - молодыми и толковыми", а второй с "жидами" и "пидорасами"...
Видать тоже не знает как спичками пользоваться. "жидами" и "пидорасами" - одни четыре тысячелетия все революции совершают, другие еще раньше, а толку нет. Может как раз у них и надо узнать, в чем дело?
А ведь он прав Капчинский, почему бы тебе не начать его изучать ? На счёт “жидов” мне не сильно интересно, а вот по поводу “пидорасов” думаю ты согласишься, что после того случая в твоей теме наш Комбариус стал какой-то чересчур весёлый и похоже без комплексов.
А ведь он прав Капчинский, почему бы тебе не начать его изучать ? На счёт “жидов” мне не сильно интересно, а вот по поводу “пидорасов” думаю ты согласишься, что после того случая в твоей теме наш Комбариус стал какой-то чересчур весёлый и похоже без комплексов.
У национал-социалистической Белоснежки голос прорезался ? Мифические скины поддержку пообещали, как при побоище у минимаркета ?
Алекс Капчинский,я так прикинул,сложно наверное жить каждый день думая о ,,жидах" и ,,пидорасах" плюс разного рода вырожденцах и масонах.
Входит наверное в привычку,но всё равно.Кошмар.