Олег, вы меня невнимательно читали. Не знаю, со сколькими политическими организациями вы знакомы изнутри, но я хотел сказать, что они бывают разные и по интересам и по возрастному составу. Даже анархические бывают разные. В большинству своем это такая возрастная молодежная тусовка, клуб сверстников по интересам, где проводят чуть ли не все свободное время.
Отрицательной чертой таких клубов то, что люди их часто перерастают. Наши ячейки просто строились по другому принципу. Даже не так, у нас разные ячейки строились по разным принципам. Где-то в Черновецкой области кажется есть работники одного фермерского хозяйства. Но вот САУ-Киев сейчас держится на взрослых людях, которые не ходят в ячейку как на работу, а занимаются этим по мере надобности.
Мне трудно сказать, какой подход лучше - постоянно тусоваться короткий возрастной промежуток или редко но по жизни принадлежать к организации, которая работает всплесками по конкретным операциям. В идеале наверно хорошо было бы, чтобы в ячейке было и то и другое. В САУ-Киев этого нет.
Но вот возвращаясь к нашему сивому дядьке Нагорному, о чем вы хотите, чтобы они "на нижнем уровне все решили" с Оливером, которому наверно лет 20?
|