Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 13.09.2008, 22:37   #1
Чоп Владимир Николаевич
Новичок

Аватар для Чоп Владимир Николаевич

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Чоп Владимир Николаевич has much to be proud ofЧоп Владимир Николаевич has much to be proud ofЧоп Владимир Николаевич has much to be proud ofЧоп Владимир Николаевич has much to be proud ofЧоп Владимир Николаевич has much to be proud ofЧоп Владимир Николаевич has much to be proud ofЧоп Владимир Николаевич has much to be proud ofЧоп Владимир Николаевич has much to be proud of
Talking Дубовику і Кравцю

Хлопці! А я знаю де написано докладно про обставини смерті, похорону й долю могили Федосія Щуся. Хто з Вас краще за іншого мене попрохає це йому розказать той і виграв. Ха-ха. З привітом Чоп.
Чоп Владимир Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 22:41   #2
Дубовик
Форумчанин

Поблагодарили 2,365 раз(а) в 1,384 сообщениях
Дубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond repute

"Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету".
(с) Старый советский мультфильм про одну девочку-задаваку.
Владимир Николаевич должен помнить.
Дубовик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 22:45   #3
Чоп Владимир Николаевич
Новичок

Аватар для Чоп Владимир Николаевич

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Чоп Владимир Николаевич has much to be proud ofЧоп Владимир Николаевич has much to be proud ofЧоп Владимир Николаевич has much to be proud ofЧоп Владимир Николаевич has much to be proud ofЧоп Владимир Николаевич has much to be proud ofЧоп Владимир Николаевич has much to be proud ofЧоп Владимир Николаевич has much to be proud ofЧоп Владимир Николаевич has much to be proud of
Talking Здраствуйте, пане Дубовик!

Вам точно не скажу першому. Чекаємо на Юрася.
Чоп Владимир Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 23:22   #4
Юрий К.
Форумчанин

Поблагодарили 2,297 раз(а) в 1,171 сообщениях
Юрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Чоп Владимир Николаевич Посмотреть сообщение
А я знаю де написано докладно про обставини смерті, похорону й долю могили Федосія Щуся.
Докладно, ще не достовірно. Хоча... З мене пляшка доброї горілки при зустрічі, якщо викладеш або надаш цю цікаву інформацію.
Юрий К. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид